Товары продают приемущественно от немецких производителей. Цены лояльны. VAT вычитается автоматически, если отправка в РФ. В отличии от Российского представительства работают как часы. Оплата заказа пока доступна только PayPal (17.11.2016). Отправляют заказы DHL (на стороне РФ обычная почта), UPS. После отправки выдают трек DHL, которому на границе присваивают международный вид трека. Посылка отслеживается по всему пути следования.
Онлайн магазин одноименного производителя комплектующих для СВО. Широчайший выбор, по доспутным ценам. VAT исключается автоматически, указываем при регистрации РФ. Отправляют гос. почтой Словении. Почему то пишут без трека, хотя на деле треки дают. Отслеживается на всем пути следования (отправка в основном Авиа). Доступно множество способов отправки и оплаты заказа (от paypal и пластиковых карт до BITCOIN). Отправляют в течении 3-4 рабочих дней. Вполне адекватная тех. поддержка.
Огромный ассортимент, кроме водяного охлаждения еще много всего: корпуса, свет, блоки питания, вентиляторы, DIY и т.д. Также есть различные сервисы - можно заранее просверлить отверстия в корпусе для радиатор, установить ручки и т.д. Доставка. US Express Mail (EMS) и US Priority Mail (без трекинга), также если срочно могут отправить и с UPS. Я заказывал с US Express Mail, вот пример трекинга: #77 Посылка 20 августа была задержана таможней, 21го пришла телеграмма, забрать смог только 24 августа. На таможне меня спросили "все для водяного охлаждения?" я сказал "угу" и меня отпустили Стоимость доставки у них считается по собственным весам и получается несколько накладно, НО на коробке стоит наклейка с реальной стоимостью доставки и. Например, мой заказ был на $311, доставка Express Mail $90 - на коробке наклейка $51. Оплата. Для России только PayPal.
Посылки в Россию они отправляют два раза в неделю, поэтому у меня вышла некоторая задержка между размещением заказа и отправлением. На почту обычно отвечают в течение 24 часов.
Небольшой магазин (по сравнению с PPCs), но есть интересные позиции и сервисы (порошковая окраска корпусов, довольно доступная на мой взгляд, анодирование, хромирование, никелировка, лазерная резка, CNC, изготовление частей на заказ и т.д.) Доставка. К сожалению только DHL. До Москвы долетело за 4 дня, но соответственно беспошлинный лимит 5000р. Если больше, совершенно нескромные брокерские сборы (~3500р.) + пошлины. За трехсекционный радиатор доставка в районе 35 фунтов. Мелкий заказ (до 20 фунтов) могут отправить с AIR MAIL - получается несколько дешевле DHL. Оплата. PayPal или напрямую с карты (просят card statement).
На почту обычно отвечают очень быстро (разница во времени небольшая), особенно в первой половине дня, отвечает вроде как сам владелец магазина (Tom). Отправляют в тот же день вечером.
Frozen и Sidewinder точно возят в Россию. В этих магазинах лично я не закупался, но местный народ там заказывал и остались довольны.
Местные магазины
Evopc Комплектующие для СВО. Много чего есть в наличии. МСК\Доставка по РФ.
Overhard Комплектующие для СВО и модинга. МСК\Доставка по РФ.
WatercooL.me - Россия, Белоруссия, Украина Новый магазин, за ним стоит Gre4ka, в силу личного опыта использования его услуг, могу сказать, что доверять стоит.
Производителей компонентов для СВО много разных, как европейских (EK waterblocks, Aquacomputer, Watercool, Thermochill) так и американских (Swiftech, Danger Den), соответственно цены на европейские товары в европейских магазинах ниже чем в американских и наоборот.
USPS First Class Mail - недорогая, но только совсем мелкие пакеты. Трекинга нет. USPS Priority Mail International - приходит на почту, забирать самому в почтовом отделении привязанному к указанному индексу. Обычно есть трекинг, но, насколько я понимаю, бывают и без него (если есть, пишется с добавкой "with tracking"). Стоимость - от $40 в Россию. USPS Express Mail International - привозит курьер, обязательно есть трекинг, обычно примерно на $10 дороже Priority. Курьеры работают с 9 до 16 понедельник-суббота, звонят уже от подъезда практически т.е. по домашнему адресу встретиться с ними в будний день обычно не предоставляется возможным, вариантов в таком случае 4: 1. Заказывать на рабочий адрес. 2. Попросить быть кого-нибудь дома, предварительно позвонив в ЕМС и оставив заявку на доставку на конкретный день - получить сможет любой, кто есть дома. 3. Попытаться перенести доставку на субботу, позвонив опять же в ЕМС. 4. Забрать самому на одном из пунктов ЕМС (я знаю, что в Москве есть на Волгоградке). Сообщить об этом можно после неудавшейся встречи с курьером либо, наверно, сразу после прохода таможни, позвонив в ЕМС.
9. Черный список магазинов: ru.aquatuning.de http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p12875771 - по сообщениям от пользователей оплаченный товар не отправляют. На связь не выходят. Крайне не рекомендуется пользоваться услугами данного магазина.
Последний раз редактировалось _AK_ 03.12.2017 17:39, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
karelabsatz писал(а):
Это ж не рабоче-крестьянская почта, а fedex, сам Том Хэнкс лично привезет ...если таможня даст добро. Больше года назад кто-то отписывался, что завернули жижу назад.
Тут всё просто --- помечено красным(Почтовая служба Соединенных Штатов Заказы с жидкостью не могут быть отправлены с USPS)
Вложение:
Снимок1.jpg [ 82.04 КБ | Просмотров: 1213 ]
karelabsatz писал(а):
Канистры можно тягать с performance-pcs, шлют обычной usps почтой, цена такая же как у посредников, только лишних звеньев меньше. Правда у них сейчас все висит no stock.
Угу... Отличный лабаз...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
SERO91988 только на почте то не работает что-то с этой оплатой, то оператор сидит, к-ый первый раз с таким сталкивается. А приложении оплатил, а после пришёл и просто получил. Но в этот раз было быстрей, чем года три назад, когда у меня посылки забились на таможне, а потом разом все вышли и превысили 1000 евро за месяц, я тогда стоял долго ждал пока оператор по телефону выяснял, что делать такими пошлинами.
Я понял, что как не пытайся смоделировать, всё равно чего-то не окажется в результате, фитинга или ещё чего-нибудь. Или же разом из одного магаза хрен закажешь, то одного нет, то другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Frost Просите отправку после полной комплектации заказа, ждать конечно придётся. но это единственное решение что бы не платить несколько раз за доставку.
jjxaker да пока одного нет, то уже хотелка смещается и уже что-то другое планируешь. Да и со сроками непонятка. У того же Акватунинга сначала пишет "появится только через 60 дней", а потом через неделю в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
Здравствуйте. Была ли у кого-то проблема с оплатой в Perfomance-PCs ? Если оплачивать виртуальной картой в валюте USD,cначала деньги снимает а потом возвращает. Банк сообщает недостаточно средств. хотя их достаточно. Если через палку (к которой привязаны три интернет карты) то просто не проводит. В истории банка интересно пишет, (Оплата напомню подвязанной USD картой): Что не достаточно средств на UAH карте. А потом, пишет что недостаточно на USD )) При этом средств достаточно. При этом на странице магазина пишет: "Your payment could not be taken. Please try again or use a different payment method"
Покупаю всегда с помощью палки. Сначала совершил покупку в frozencpu.com и всё ок. Потом начал в Perfomance-PCs и... проблемка. :/ В 2018 в конце декабря тоже совершал покупку, правда не помню чем оплачивал. Вроде палкой тоже, непомню.
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
Member
alexey_shmat Да, знаю. Я же писал - палкой пробовал тоже не идёт оплата. Ладно, написал в поддержку палки и магазина тоже. Если что-то интересное скажут напишу, может кому пригодится информация. Мост нужен BP-VGAB14AC-CL есть в Тайване у производителя, в Perfomance-PCs и у Амазона. У производителя дороже всего даже без учёта доставки (а доставка у них месяц назад вообще в 2 раза поднялась). У Амазона тоже не дёшево. только Perfomance-PCs. Но если проблема не решиться то только Амазон Хотя в будущем у Perfomance-PCs мне нужно ещё много чего приобрести.
Member
Frost Да есть, несколько; пользуюсь услугами одного. Но чтоб доставить товар на его склад в Америке, нужно купить сначала этот товар) А купить я не могу. Точнее не мог. Вообщем проблему решил - там есть при оплате заказа сверху кнопка "зайти как пользователь Amazon" и следовательно при одноимённом входе плачу я как пользователь Amazon (а не как пользователь магазина Perfomance-PCs. НО при этом я остаюсь в аккаунте Perfomance-PCs. Интересная такая система.) и отправляет Perfomance-PCs на адреса которые указанны в аккаунте Amazon и только. И оплата проходит по карте! (которой я не мог оплатить как пользователь Perfomance-PCs. Кстати их поддержка сказала что международные карты они не принимают). Т.е. получается такая себе система доверия. Amazon, из-за более широкого охвата рынка имеет не такие жёсткие требования к способом оплаты как Perfomance-PCs. И репутация у него очень высокая. Поэтому Perfomance-PCs доверяет его аккаунтам и политики оплаты Amazon становятся приоритетнее политик оплаты Perfomance-PCs. В независимости противоречат они им или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
Граждане, какой-то косяк с aquatuning.de Недавно без проблем заказывал кавер на видеокарту и оплачивал paypal. Сейчас набрал товаров в корзину, нажимаю кнопку оплаты и меня просто перекидывает на белую пустую страницу. Не зависит от браузера, расширений и устройства с которого захожу. Заказать не получается. Может кто воспроизвести проблему у себя попробовать? Хочу понять с какой стороны проблема - с моей, paypal или aquatuning.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2020 Откуда: ^ i am this cat
nag77 Вот у меня до сих пор не работает почему-то.
_________________ Ryzen 9800X3D MSI MAG X870E TOMAHAWK 2x24GB (Hynix M Die) RTX 4090 Palit Gamerock (Alphacool) O11 Dynamic EVO 2x360 rad, 2x420 rad Dark Power 13 1000w LG OLED65C2
Всех с наступающим гуру форума. Подскажите нубу имеется корпус CoolerMaster c700p Black Edition имеется плата Asus Rog Zenith Extrim Alpha ii процессор Amd Ryzen Threadripper 3960x заказал на сайте вот такой кит но не особо разбираюсь подойдёт ли он в мою систему можете подсказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Shadow3dfx писал(а):
заказал на сайте вот такой кит но не особо разбираюсь подойдёт ли он в мою систему можете подсказать?
если уже заказал, то спрашивать тут несколько поздно у заказанного нет другого выбора кроме как подойти другой вопрос в чем смысл заказывать 120 радиаторы,если корпус прямо кричит о совместимости со 140
если уже заказал, то спрашивать тут несколько поздно у заказанного нет другого выбора кроме как подойти другой вопрос в чем смысл заказывать 120 радиаторы,если корпус прямо кричит о совместимости со 140
Я ещё ничего не заказал а тупо в корзине лежит. Что бы знать то или нет. Получается все что надо НО желательно кулера поменять на 14мм? А так все как надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6