Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Тут такая ситуация:возвращаю по манибэку радиатор и ВБ на видео,Enki мне выслал адрес,но я его не сохранил ,а теперь уже дней 5 не отвечает
Где здесь представители SilentChill?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Харьков
Comander Покупал совершенно новые, непосредственно у ZERN Austria т.е. у производителя. Официальный реселлер у себя на сайте ломит уже совсем другие цены.
_________________ *:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*'``'*:-.,_,.-:*
Auscultare disce, si nescis loqui.
Ну что ж... Идя на встречу пожеланиям, выпущена новая ревизия водоблоков.
Отныне все основания и штуцера покрыты никелем. Теперь медь и бронза не темнеют со временем, да и в целом водоблоки стали выглядеть привлекательней.
Используется более эффективное основание.
Отсутствует клеевой шов по бокам и в центре.
http://silentchill.ru/vb_pr.htm http://silentchill.ru/pr_l.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Вот стою перед выбором какие лучше ватеры взять от silentchill или от promodz, кто что скажет? СВО буду собирать в первые, так что пока много чего не ясно. У silentchill высота игл 5 мм а у promodz 7 мм, но внутренний диаметр штуцера у silentchill 9мм а у promodz 8мм, вроде больше существенных различий нет. Народ подскажите, что лучше выбрать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Мне интересна производительность ватеров этих производителей, просто хочется выбрать эффективный и качественный продукт, в принцыпе готов за водянку с ватерами на проц,видео, чипсет - отдать до 300$. Пока склоняюсь к promodz, их ватеры на мой взгляд технологичнее, единственное silentchill выпустили сейчас ватеры второй ревизии, совсем недавно, думаю тесты ещё не скоро будут
В известном компьютерном еженедельнике Upgrade (#39 (232) 3 октября 2005) вышла статья "Водопровод за 300 баксов: СВО ProModz Cooled Silence Extreme Package" Характеристики Цена: $300 | Количество ватерблоков: 3 шт. | Материал основания: медь | Внутренний диаметр фитингов: 12 мм | Материал радиатора: медь | Габариты радиатора: 350 х 46 х 138 мм | Производительность помпы: 1200 л/час | Материал бачка: оргстекло
по-моему сайлент выйдет в аналогичном конфиге раза в 1.5 дешевле
Последний раз редактировалось Comander 26.10.2006 14:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Что то я не заметил в тесте водоблока от промодз, и от сайлентчил там водоблок первой ревизии, а мне интересен свежачок - второй ревизии, я как понемаю втроя ревизия очень сильно переработана. Отредактировано куратором: Comander. Дата: 26.10.2006 15:29
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
sublimator cooled silence - promodz
хоть бы разобрался кого сравнивать хочешь
2 ревизия сайлента имхо существенного выигрыша (по той же методике eastSiR) не даст. 0.5-1 градус.
Последний раз редактировалось Comander 26.10.2006 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: silver63rus и гости: 13