Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
WildKaLLW196 не забывайте, за сайт и за ватеры отвечают разные люди. Следовательно ответственность за отсутствие бэкапа лежит не на тех, кто это все изготовляет. Разделение труда знаете ли
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
WildKaLL так и претензии-то не к тебе. пусть хоть сюда заходят,объясняют как-то пониженную требовательность к себе. а то с форума постирали все,неохота больше туда писать,опять все постирают
Ох. Ну во первых на форуме восстановить не удалось сообщения за 4 дня. Много это или мало - решайте сами. Накладка случилась во время переезда на новый движок и смену провайдера. Злого умысла, естественно, не было, приношу извинения авторам тех постов которые погибли. "Все постирают" - это как-то чересчур. За все время существования форума WW - не было специально удалено НИ ОДНОГО критического сообщения...
Ну а общаться или нет с разработчиками WW на их форуме - выбор персональный, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
EWgraph Обидно просто. аккуратнее надо было делать. Понимаешь,работа сайта-тоже некий для меня показатель. Какой-никакой,но все же.
NightXRay Я понимаю,что разные. Но если нет грамотных людей,чтоб за сайтом проследить,то куда уж тут о ватерах,креплениях говорить...
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Member
Подтверждаю))))
NightXRay просто хочется хорошего. во всем. и на форуме. и в скорости работы. и в новых идеях.
если люди имеют другую работу и им некогда-пусть вовсе не занимаются. всегда на то,чтобы выполнить работу качественно,надо время,много времени. надо тратить на это время. без этого никак.
Member
NightXRay предлагаю привлечь дополнительные силы. мало штоли людей с руками из того места. неужели некому приличные резервуары делать? один придумывает,другой собирает,третий за форумом следит. разделение труда)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Купил сегодня 2 ватера.
Только домой приехал.
Первое впечатление, очень не понравилось, что за крепление под 939сокет, мне пришлось доплачивать. Но зато я бесплатно получил крепление под с-478.
Ну скажите мне, пожалуеста, зачем мне крепление под с-478, если у меня атлон, да оставьте его себе, ведь на него той же пластмассы ушло больше, но мне дайте, то что нужно, почему я должен доплачвать?
Сейчас буду ставить на 6800ГТ ватер, для установки мне продали крепление от ЛГА775. Ща посмотрим нельзя будет обойтись и без него.
Остальное отпишу позже.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14