Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 15 из 209<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 209  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
VAN-ZAN писал(а):
Romoro
Да я уже в сантехмастере прикупил, но если в комплекте идёт дополнительное кольцо, как говорит комрад AZon52 я против не буду :)

AZon52
А фотки то где ;)

Там о-ринги не запасные идут по идее а другого цвета. Для вариативности.
У меня с ензотечем идет 3 о-ринга красного цвета.
повторю крамольную мысль. в штатах надо брать ензотеч/битспавер они там не намного дороже эти моносонов, но имхо явно лучше (может не столь оригинально, без вырезов) по качеству.

Партнер

Member
Качество исполнения конечно, неплохое. Анодированные, поэтому если нужен конкретный цвет, то только красить ...
колец 2 комплекта черный и красный

Member
prostovoffka
Спасибо за фотографии фитингов.
Честно говоря желание их купить поубавилось, изрядно.

PoulK aka KPV
А в чём выражается качесто битсов или энзотечей ? Цена у них мне кажется несколько завышена по сравнению с ЕК или фобиеей, или я что-то упускаю из вида ?

Member
VAN-ZAN писал(а):
PoulK aka KPV
А в чём выражается качесто битсов или энзотечей ? Цена у них мне кажется несколько завышена по сравнению с ЕК или фобиеей, или я что-то упускаю из вида ?

Качество изготовления, покраска, подгонка деталей (это касается rotary).
Цена завышена возможно. Но стоит подержать в руках и все поймешь ;)

Member
Фото: 37
VAN-ZAN поддержу, держал в руках у друга БитсПаверы, и сравнивал со своими энзотех БУ, блин....это как с пластиком, вроде черный пластик и черный пластик .а берешь в руку и чуешь, какой подешевле, какой подороже... тут полностью поддержу PoulK aka KPV

prostovoffka Что то не внушили фиттинги. И цвет какой то у них "Розовый" или живьем они все же алые? Хотя на любителя конечно, но себе не возьму))) + мне такого цвета понравились бы матовые. на мой вкус - глянцевая поверхность для "Хрома" .

Member
Romoro врать не буду - мне тоже больше показалось, что ближе к роовому или .. ну ладно ююю бледддддно алые ))))

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
вообще нет .. протер глаза еще раз - красные ))) но не темно просто ...

Member
Я вспомнил почему не взял битцы)), небыло в наличии 1\2 на 3\4.

Member
Romoro писал(а):
VAN-ZAN поддержу, держал в руках у друга БитсПаверы, и сравнивал со своими энзотех БУ, блин....это как с пластиком, вроде черный пластик и черный пластик .а берешь в руку и чуешь, какой подешевле, какой подороже... тут полностью поддержу PoulK aka KPV

Энзо и Бисты по качеству очень близки. Спецом не сравнивал (в руках) но похожи на близнецы братья. Как на одной линии сделаны (что не исключено т.к. и те и другие сделаны в тайване). Большущий минус Ензотечей маленький ассортимент аксессуаров (адаптеры разные и тп хрень) и проблемы с наличием (большие) у в Европе(45 градусных адаптеров найти не смог). Ну и наличии только двух цветов исполнения. По дизайну мне ензо даже больше нравиться.

Member
Фото: 37
PoulK aka KPV Странно...млин, я вам насвистел друзья-товарищи, какой нафик битспавер ,я ЕК в руках держал :bandhead: пардон. сам же ему помогал собирать потом. :facepalm: склероз... Но к стати, система надежно работает и с более дешевыми фиттингами, так что эти Энзо и иже с ними = все ради понта, пафоса и гламура, функционально даже сантехнические фиттинги работают отлично :crazy:

Member
Romoro писал(а):
PoulK aka KPV Странно...млин, я вам насвистел друзья-товарищи, какой нафик битспавер ,я ЕК в руках держал :bandhead: пардон. сам же ему помогал собирать потом. :facepalm: склероз... Но к стати, система надежно работает и с более дешевыми фиттингами, так что эти Энзо и иже с ними = все ради понта, пафоса и гламура, функционально даже сантехнические фиттинги работают отлично :crazy:

не все так просто. но вообще ек довольно неплохи. особенно за свои деньги. но повторю подержав хорошую вещь в руках вы поймете что не все так просто.
п.с. работают отлично и обычные штуцера елки ;)

Member
PoulK aka KPV
Разница как между япом и немцом.
EK Тоже очень приличны, заезжал в оверхард щупал долго, несмотря что живу в 270км от них)

Member
:-) перешел с компресионников Экзотек на Черные ЕК. Ну что сказать? Разница не фатальна, ЕК очень неплохи. битсы не трогал - может быть вот идеал качества.

Member
KissKaa писал(а):
:-) перешел с компресионников Экзотек на Черные ЕК. Ну что сказать? Разница не фатальна, ЕК очень неплохи. битсы не трогал - может быть вот идеал качества.

Энзо какие были ? серебристые или черные ?
Ек очень неплохи за свою цену. Да и вообще неплохи. Но до Битса/ензо все таки далеко. Правда эта отдаленность не очевидна и уже кроется в деталях. Ек свои функции исполняет на 100%

Member
PoulK aka KPV серебристые. И как раз ЕК проигрывает в покраске. Это я заметил сразу(держал Энзы в магазе) :-) но не фатально. А вот механическая часть - практически идентичны.

Member
KissKaa писал(а):
PoulK aka KPV серебристые. И как раз ЕК проигрывает в покраске. Это я заметил сразу(держал Энзы в магазе) :-) но не фатально. А вот механическая часть - практически идентичны.

я так и думал. да черные (крашенные) довольно сильно отличаются(фатально или нет тяжело сказать). что до механики это как сказать. фитинги это дело такое. но вот угловые адаптеры (крутящиеся) у битспавера еле поворачиваются, в то время как 45 Ек крутить довольно легко.
В общем разница есть и она ощутима.
Платить или нет конечно каждый сам решает :)

Member
prostovoffka
Если не сложно "потрогай" фитинги магнитом. Интересно будут ли магнитится.
Раздербанил мертвый HDD и вынул магнит, а потом проверил фитинги. Немагнитятся только Энзотехи. Остальные чуть чуть, но магнитятся. Пара заглушек кулановских просто железо хромированное (еле отодрал от магнита). Ох уж этот куланс :bad:
Теперь ясно почему Энзотехи дороже.

Member
VAN-ZAN поставил .. афигенные они оказались .... магнит не берет у меня их

Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
вот так выглядят в системе

Advanced member
Мне если чесно совсем не торт.
*знакомая мать*

Member
prostovoffka
Спасибо.
Смотрится великолепно, я бы сказал "вкусно" :oops: .
Если не секрет можно поподробнее про шланг (типоразмер, марка).
Только неясно, шланг цветной или прозрачный, а цвет за счёт жижака ?

Member
VAN-ZAN
шланг прозрачный - Danger Den Clear UV DreamFLex All-in-One "Retail Pack" - 3/8" ID Tubing
жижа красная от ЕК с УВ (только после шланга этого незаметно)

mironov22 ну не торт и не торт ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 15 из 209<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 209  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа