Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Здравствуйте. Хочу поставить самодельный водоблок на ядро 5850. Размеры подошвы 43мм., а внутренний размер рамки - 31мм. (так сказали на форуме). Получается, что подошва ляжет на рамку. Подскажите, пожалуйста, рамка находится ниже ядра?

Партнер

Member
ANDRIKSTORM писал(а):
програмно темпа не меряется (аналоговая система питания
такого радиатора вполне хватает
наощупь радиатор меньше 55-60 градусов

Уже жалею что не дождался этой PCS а взял обычную PowerColor, правда реально дешево, но всеравно - тут готовое решение сразу, открутил главный кулер и порядок, да и питание аналоговое... Вот только разгон 950 это пик? Берет ли она 1000 (скажем при 1.187) ?

smail76 писал(а):
Здравствуйте. Хочу поставить самодельный водоблок на ядро 5850. Размеры подошвы 43мм., а внутренний размер рамки - 31мм. (так сказали на форуме). Получается, что подошва ляжет на рамку. Подскажите, пожалуйста, рамка находится ниже ядра?

У меня так водоблок стоит уже не первую карту ATI - ядро всегда выше рамки, а когда это не так - брак, но тогда он бы сказался уже при стоковом кулере.

Member
AlexanderTD писал(а):
У меня так водоблок стоит уже не первую карту ATI - ядро всегда выше рамки, а когда это не так - брак, но тогда он бы сказался уже при стоковом кулере.

Это моя первая видеокарта от ATI.
Спасибо за ответ.

Member
AlexanderTD писал(а):
Уже жалею что не дождался этой PCS а взял обычную PowerColor, правда реально дешево, но всеравно - тут готовое решение сразу, открутил главный кулер и порядок, да и питание аналоговое... Вот только разгон 950 это пик? Берет ли она 1000 (скажем при 1.187) ?

вольтмод только паяльником
пока схемы вольтмода нет :(
на дефолте у меня взяла 950 дальше нужно подымать напругу

Member
Фото: 20
новый fullcover от EK для нереференсов

Junior
Нужен совет!
Станет ли этот блок http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=59_240_579&products_id=26604 на эту карту http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=130&cat2_no=137&prod_no=1909
Есть сомнения по поводу карты,а именно наличие твердотельных конденсаторов и SSC (твердотельных дросселей).
Есть ли изменения в дезайне платы?

Member
Фото: 2
gosha80 писал(а):
Есть ли изменения в дезайне платы?

Пожалуй,данный вопрос стоить задать здесь или здесь.
Указанный Вами водоблок предназначен для видеокарты референсного дизайна,а вот MSI могла и поменять(изменить) конструктив и расположение элементной базы.

Member
Всем привет!
Являюсь обладателем XFX 5850, моя первая АТИшка :D
Собственно поставил на неё универсальный профильный водоблок на GPU от бывшей GTX260 и сделал альтернативное охлаждение на питание. Фотки мода выложу как только прогоню тест Furmark 1.8, чтобы не быть голословным!
Какие нужно выставить настройки в Furmark 1.8 и сколько по времени тестировать?
Спасибо!

Member
IVAN1004
Настройки Furmark*а.
Цитата:
Фотки мода выложу

Интересно посмотреть ;)

Member
Собственно вот обещанные фото мода и скрин с 30 минутным прогоном теста FurMark.
На питание видеокарты я установил длинный алюминиевый радиатор (снял с нерабочей серверной материнки). Предварительно радиатор отпилил нужного размера и сделал отверстия совпадающие с отверстиями на видеокарте в районе элементов питания. Радиатор закрепил стандартными пластмассовыми защелками с пружинками. В качестве интерфейса использовал тонкую 0,5 мм. термопрокладку обмазанную с двух сторон "жидкой" термопастой. Далее на обдув радиатора и прилегающей области установил 60 мм. вентилятор (работает от 7 вольт на молексе), который удалось закрепить с помощью пары длинных шурупов и алюминиевого уголка (развер сторой 1.5см. х 1.5 см.)
Вот что получилось :-)

#77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось IVAN1004 25.04.2010 8:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
IVAN1004 жаль радиатора на силовиках не видно все вентилятор закрывает а интересно было бы глянуть если есть фотки в процессе монтажа радиатора выложи пожалуйста

Member
hroft57 писал(а):
IVAN1004 жаль радиатора на силовиках не видно все вентилятор закрывает а интересно было бы глянуть если есть фотки в процессе монтажа радиатора выложи пожалуйста

Фото без кулера нет. Обычный длинный алюминиевый радиатор, шириной около 1.4 см. :-)

Member
радиаторы на память на чем держатся ?

Member
hroft57 писал(а):
радиаторы на память на чем держатся ?

Радиаторы самоклеящиеся. Как делаю я, снимаю защитную пленку, прогреваю клейкую поверхность феном и прижимаю к микросхеме. Держатся достаточно прочно, не падают, до этого использовал на GTX260 SLI.

Member
IVAN1004 писал(а):
Вот что получилось :-)

Отлично получилось.
Интересно было-бы посмотреть на скрин Furmark*а с разгоном карты 850/1200 и установкой разрешения экрана в 1280/1024(в окне),так сказать для сравнения ;) .

Member
vagash
Мне бы тоже хотелось тест прогнать на более высоких частотах, а так же на частоте 1000 по ядру :oops: , если конечно мой экземпляр позволит. У меня БИОС родной от XFX, а для разгона надо от ASUSа шить, родной выше номинала не дает изменять :(
На это пока времени нет, но как только появится, сразу прошью!

P.S. Хорошие у вас температуры, это под фулкавером?

Member
Фото: 9
подскажите плиз...
хочу кросс из двух 5850
задумался по поводу воды, раньше была когда-то, теперь хочу тишины и приемлемых температур....
чет не могу понять вот этот водоблок, странное крепление штуцеров, как будто сквозное.....как так?
Объясните плиз...
Усё...начитался....теперь думаю как всё это запихнуть в свой корпус :-)

Member
IVAN1004
Да,фуллкавер.
Прошить биос-десять минут делов))
Serega78rus
Это для кросса,если используется одиночная карта.то пара неиспользуемых отверстий закрывается обычно идущими в комплекте поставки заглушками.

Member
IVAN1004 писал(а):
vagash
Мне бы тоже хотелось тест прогнать на более высоких частотах, а так же на частоте 1000 по ядру :oops: , если конечно мой экземпляр позволит. У меня БИОС родной от XFX, а для разгона надо от ASUSа шить, родной выше номинала не дает изменять :(

С 1000 проблем быть не должно. А биос я бы прошил от MSI Lightning.

Member
zalbard писал(а):
С 1000 проблем быть не должно. А биос я бы прошил от MSI Lightning.

Банальный вопрос. Почему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 456 • Страница 15 из 23<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа