Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 593 • Страница 15 из 30<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня таки взгромоздил H50 на камушек и..... ТАРАХТИТ :(
вот это подстава! Меньше всего ожидал услышать от корсара звук работы маленького трактора :insane:

Партнер

Member
Фото: 17
Voron писал(а):
Сегодня таки взгромоздил H50 на камушек и..... ТАРАХТИТ :(
вот это подстава! Меньше всего ожидал услышать от корсара звук работы маленького трактора :insane:

Если тарахтит помпа, то там воздух, понаклоняй её.

Member
Фото: 2
Allk
Не факт. У меня были 2-ве Н50 и работали тиха, а когда взял Н70 то попался на ( трактор ). Шума конечно не много было, но слышно достаточно отчетливы было как трещит помпа. Переворачивал, трес и ТД, не помогло.

Member
не сказать чтоб сильно тарахтела, я то ожидал что она будет беззвучной :oops:
Похоже это я многого ожидал от водянки за 2800р... В кастомных водянках одна помпа стоит как этот девайс в сборе.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Shelemeh в итоге чем закончилось общение с трескучей 70кой?

Member
Voron
Собрал компонентную воду.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
Shelemeh случайно не в курсе помпа H-70 потянет радиатор на 3х120(а то лето не за горами)) ?
по поводу треска гарантия 2 года для чего?....

Member
Она не трещала, а работала шумно. Звук был похож на бур машину. Я брал ее одну из первых как только появилась, еще по цене в 4 к. Гарантия, я продал всю систему с ней. Собственно звук напрягал когда система в разгоне была и сидел рядом с компьютерам в тишине. На счет радиатора не знаю, все хотел попробовать, а так руки и не дошли. Радиатор на 2 секции точно тянет, а 3 не в курсе.

Member
msi p45 для начала неплохо бы узнать является ли то что я слышу гарантийным случаем или же вполне себе штатный рабочий режим..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
сейчас пробовал покрутить и потрясти компик (благо мелкий и пока без харда) сразу становится слышно как помпа хватает воздух и гоняет его по системе ..

Member
У меня было слышно отчетливо, что шумела помпа, а не воздух хватала. Повторю, звук слышен был только с системой в разгоне. В стоке тихо было, но Н50 все же тише работал.

Заблокирован
Заблокирован
Voron шутка что ли узнать?? (брак помпы) если шум велик...имх

Member
сегодня оставил на весь день включенным к вечеру гляну.. вдруг таки воздух и оно рассосётся.. Если нет сниму и в гарантию :( не готов я сидеть рядом с этой тарахтелкой.. Всю идею мелкого, тихого и довольно быстрого компика портит.

Member
Фото: 17
msi p45 писал(а):
Shelemeh случайно не в курсе помпа H-70 потянет радиатор на 3х120(а то лето не за горами)) ?
по поводу треска гарантия 2 года для чего?....

H50 легко тянет 3х120, см. мои посты в этой теме.

Так же я приводил ссылки на забугорный сайт, где много примеров работы этих водянок с разными вариантами работы радиаторов и резервуаров.

PS: У меня так же была H70 и тоже трещала, пока "не покрутил её на 360 градусов" и треск прошел. Иногда при старте трещала несколько секунд, видимо пока воздух не выйдет.
Судя по отзывам на других сайтах, H70 чаще попадаются шумными.

Member
Voron
В гарантию, пускай меняют. Не должно тарахтеть вообще.
У меня работает не просто тихо а очень тихо. Единственное, при самом первом включении, были слышны булькания 2-3сек, и потом беззвучная работа.

Member
100грамм пасиб за инфу.. значит прямиком в сервис :(

Junior
Voron. У меня винты громче работают чем мой h50

Member
за день работы звук не изменился.. Демонтировал водянку из компа и начал трясти ею всяко :-D и каак зажурчало.. Вроде как стало потише :oops:
Дам таки ей ещё один шанс и соберу заново для отслушивания в полной тишине. А то тряс и слушал её подключив к временному игровому компу который особой тишиной не отличается.

Member
уррааа случилось чудо.. после тряски помпа стала бесшумной и теперь в SilverStone Sugo SG06 вполне комфортно живётся i5 760му с небольшим разгончиком :dance:

Маленький корпус Sugo SG04-FH, процессор i7-950.
Куда лучше поставить вентилятор на вдув воздуха в корпус или выдув?

Member
dfx: Для проца будет лучше на вдув внешнего (более холодного чем внутрикорпусного воздуха). Но опять же тогда он будет дополнительно греть внутри корпусный воздух, и немного вырастут температуры на видюхах. Дальше выбор за тобой.

Member
Вот для этого и нужен расширительный бачок(чтобы не парится с выгоном воздуха).Включил-помпа подсосала и доливай в бачок до уровня.Прозрачные шланги бы помогли увидеть-стоит воздух или нет.Я сразу снял родные,залил антифриз.Фотки где-то в ветке.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 593 • Страница 15 из 30<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа