Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Allk Не факт. У меня были 2-ве Н50 и работали тиха, а когда взял Н70 то попался на ( трактор ). Шума конечно не много было, но слышно достаточно отчетливы было как трещит помпа. Переворачивал, трес и ТД, не помогло.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
не сказать чтоб сильно тарахтела, я то ожидал что она будет беззвучной Похоже это я многого ожидал от водянки за 2800р... В кастомных водянках одна помпа стоит как этот девайс в сборе.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Shelemeh в итоге чем закончилось общение с трескучей 70кой?
Member
Она не трещала, а работала шумно. Звук был похож на бур машину. Я брал ее одну из первых как только появилась, еще по цене в 4 к. Гарантия, я продал всю систему с ней. Собственно звук напрягал когда система в разгоне была и сидел рядом с компьютерам в тишине. На счет радиатора не знаю, все хотел попробовать, а так руки и не дошли. Радиатор на 2 секции точно тянет, а 3 не в курсе.
Member
msi p45 для начала неплохо бы узнать является ли то что я слышу гарантийным случаем или же вполне себе штатный рабочий режим..
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: сейчас пробовал покрутить и потрясти компик (благо мелкий и пока без харда) сразу становится слышно как помпа хватает воздух и гоняет его по системе ..
Member
У меня было слышно отчетливо, что шумела помпа, а не воздух хватала. Повторю, звук слышен был только с системой в разгоне. В стоке тихо было, но Н50 все же тише работал.
Member
сегодня оставил на весь день включенным к вечеру гляну.. вдруг таки воздух и оно рассосётся.. Если нет сниму и в гарантию не готов я сидеть рядом с этой тарахтелкой.. Всю идею мелкого, тихого и довольно быстрого компика портит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Москва/Климовск Фото: 17
msi p45 писал(а):
Shelemeh случайно не в курсе помпа H-70 потянет радиатор на 3х120(а то лето не за горами)) ? по поводу треска гарантия 2 года для чего?....
H50 легко тянет 3х120, см. мои посты в этой теме.
Так же я приводил ссылки на забугорный сайт, где много примеров работы этих водянок с разными вариантами работы радиаторов и резервуаров.
PS: У меня так же была H70 и тоже трещала, пока "не покрутил её на 360 градусов" и треск прошел. Иногда при старте трещала несколько секунд, видимо пока воздух не выйдет. Судя по отзывам на других сайтах, H70 чаще попадаются шумными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Voron В гарантию, пускай меняют. Не должно тарахтеть вообще. У меня работает не просто тихо а очень тихо. Единственное, при самом первом включении, были слышны булькания 2-3сек, и потом беззвучная работа.
Member
за день работы звук не изменился.. Демонтировал водянку из компа и начал трясти ею всяко и каак зажурчало.. Вроде как стало потише Дам таки ей ещё один шанс и соберу заново для отслушивания в полной тишине. А то тряс и слушал её подключив к временному игровому компу который особой тишиной не отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
dfx: Для проца будет лучше на вдув внешнего (более холодного чем внутрикорпусного воздуха). Но опять же тогда он будет дополнительно греть внутри корпусный воздух, и немного вырастут температуры на видюхах. Дальше выбор за тобой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Вот для этого и нужен расширительный бачок(чтобы не парится с выгоном воздуха).Включил-помпа подсосала и доливай в бачок до уровня.Прозрачные шланги бы помогли увидеть-стоит воздух или нет.Я сразу снял родные,залил антифриз.Фотки где-то в ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9