не катит. пока ток LCDHype. у них на форумах гдето тема была
не знаю что у них там на форуме но жалсд -аквакомпютер едитешен есть на странице загрузки аквасьюта. хотя аква довольно безалаберны и явно не тянут на сторонников "немецкого порядка" и вполне могли выложить нерабочий софт
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
cr1t1cal писал(а):
Koolance INS-FM17N будет работать с сабжем?
а почему нет.
PoulK aka KPV писал(а):
не знаю что у них там на форуме но жалсд -аквакомпютер едитешен есть на странице загрузки аквасьюта.
это остатки от АА4. Там он использовался для техже целей. В новом АА5 дисплей другого типа поэтому jaLCD ево просто не видит. LCDHype c другой стороны требует плага для распознования. усё необходимое есть тут. останется разобратся с кодингом и .... можно получить нечто подобное
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
SpuTnick спасибки. как говорил, не покидает чувство что на АС сидят выходцы из бывшего СССР Буду разбираться с лсд
Добавлено спустя 1 час 7 минут 2 секунды: Короче как подрубить LCDHYPE я разобрался, но что с ним делать дальше ?! Есть готовые скрипты где нибудь или человеческий гайд по настройке ?
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
очередное обновление софта и прошивки для AA5 от 20.01.2012:
Aquasuite 2012 - Beta 12
Новое: Добавлены одинаковые настройки для всех параметров источников данных в Overview pages (наконец-то!!!!!) Новое: Добавлена возможность копирования елементов в разделе Overview pages Новое: Добавлены настройки масштабирования для графиков в Overview pages (наконец-то!!!!!) Новое: Добавлен настройки Tubemeter в Overview pages Фикс: исправлен баг с импортом профилей для Overview pages Фикс: исправлен баг USB-интерфейса при длительной работе аквасюта Фикс: исправлен баг с невозможностью закрыть диалоговое окно при возникновении Alarm события
Aquaero 5 - Firmware 1021
Фикс: показания датчика потока или скорости вентилятора случайно выводило 0 значение. Новое: уменьшено время опроса датчика потока(не уверен, что верно)
Пара вопросов по контроллеру. Если брать самый дешевый вариант, без ЛСД, возможно ли к нему сделать другой лсд через сторонний контроллер, может кто экспериментировал? Возможно ли вывести параметры расхода, температуры и др параметров например на гаджет вин7? И еще 1 интересный для меня вопрос, счетчик воды выдающий 1 импульс на 10 литров, можно подсоединить к контроллеру, чтобы он считал расход?
Не подскажите, у Aquaero 5 LT сколько максимум на 1 канал? 1,65A? Если на каждый канала повесить Triebwerk TK-123 (1,5A), перегреваться не будет? Еще вопрос по поводу водоблока для Aquero 5 LT, эти фитинги влезут? Или пассивный рад справится?
Не подскажите, у Aquaero 5 LT сколько максимум на 1 канал? 1,65A? Если на каждый канала повесить Triebwerk TK-123 (1,5A), перегреваться не будет? Еще вопрос по поводу водоблока для Aquero 5 LT, эти фитинги влезут? Или пассивный рад справится?
с водоблоком выдержит и больше. трайбверки выдержит думаю без проблем. фитинги 13/19 не влезут (без адаптеров ). радиатор может и справиться но ему будет нужно хорошее охлаждение воздухом (если сможешь обеспечить то можно ставить)
Эх, тогда получится что ватер будет узким местом, если фитинги меньшего диаметра использовать?
Если поставить на вход такую штуку, а потом к ней фитинг, то понадобится ли такая же на выходе? Или в таком случае на выходе можно обойтись только фитингом?
Эх, тогда получится что ватер будет узким местом, если фитинги меньшего диаметра использовать?
Если поставить на вход такую штуку, а потом к ней фитинг, то понадобится ли такая же на выходе? Или в таком случае на выходе можно обойтись только фитингом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
Есть пару вопросов - какой размер радиатора (того, что высотой 20мм) и насколько необходима водяное охлаждение? Реально-ли как-нибудь прикрепить вентилятор к радиатору? Ну, очень не хочется использовать водоблок...
Member
Alex_BY писал(а):
А вменяемые ответы будут?
что невменяего вы нашли в моём ответе? и ещё, прежде чем задавать свой "вменяемый вопрос" не ленитесь покапаться на форуме, возможно кто-уже интересовался подобным вопросом. удачи!
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: BY/NL
SpuTnick писал(а):
что невменяего вы нашли в моём ответе?
SpuTnick, 1) я спрашивал про размеры радиатора и крепление вентилятора к нему, а не про mini-blower. 2) не надо считать себя самым умным - базовые обзоры контроллера я читал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7