Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 15 из 131<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
noder писал(а):
К обсалютной непродуманности техпроцесса сборки сие не имеет ни малейшего отношения.

вообще то это относилось про деньги вложенные в банк..

За отданные деньги хочется прибыли/приятных ощущений от обновки, но ни как не стресса, ибо это уже неприкрытый мазохизм получается :-(

Партнер

DarkShaman

оверы все мазохисты =)))
давай завязывать т оффтоп.. надеюсь модераторы отмодерируют наш флуд

Member
noder респекть =)

Вообщем, я понимаю всех убивает цена в 50USDБ но если подумать, то это цена 7700го залмана, так что же тогда никто не говорит, что он такой вот дорогой и прочее? а притензии по поводу качества - весь брак меняют без разговоров, да и что ругаться на людей, которые не так давно начали свой труд. Это то же самое, как по альфа-версии СТАЛКЕРа судить о игровом процессе =)

Member
Цитата:
Конструкции очень похожи в плане крепления крышек, а сама крышка у Гектора посложнее будет.

Наоборот, у ProModz крышки намного сложнее.

Member
Ну почему, спрашивается, все черое задницу ? :-(
Стал устанавливать блок на северный мост и выяснилось, что второй барашек имеет дырку с резьбой значительно большего размера, чем нужно. И по крючку он просто скользит :-(
Пришлось долго и нудно закручивать пинцетом гайку из комплекта.

NightXRay
50USD стоит процессорный блок, который легко заменяется замановским за 35. К тому же для установки последнего не надо снимать мать (разбирать весь комп). Гораздо сложнее с блоками для NB и GPU, которым достойной альтернативы у нас нет.
А 50+43+40+10+помпа+радиатор - это уже более чем приличная сумма :-(

Member
Be'Wize
Водоблок очень не плох. Мелкие придирки - это простая зависть. А вот штуцеры, ИМХО, при той же функциональности, можно применить более дешевые, например: женьки гаста. Они пластмассовые, стандартный захват и в дополнение, дешевые, но жесткие термоформирующиеся шланги. Водоблок станет по цене оптимальным.

Member
Гхм. Градусник от ТТ + NB блок от ProModz + ZM-WB2 + 4 метра шлангов и от 1200 литров Eheim 1250 осталось всего 240 реальных :shock:

Цитата:
Водоблок очень не плох. Мелкие придирки - это простая зависть.

Блоки действительно не плохие, но кучи мелких недоделок и огрехов за такую цену быть не должно.

Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды:
grallic писал(а):
А вот штуцеры, ИМХО, при той же функциональности, можно применить более дешевые

И желательно с большим входным диаметром. В идеале под шланг с ID 10-12.

Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды:
Be'Wize
А когда ожидаются первые варианты блоков для Х800 ?
Согласен поменять свой бракованный гепеушный блок на такой и стать бета-тестером :-)

Member
прикупил CPU-блок в ультре. качество обработки основания оставляет желать лучшего.. остальным доволен..:P
да, проблема еще в том, что в обеих московских ультрах кончился шланг ;(

Последний раз редактировалось ModeZt 09.07.2005 1:34, всего редактировалось 1 раз.

Я бы вот только цену оспорил.. 50 баксов не берет даже Asetek. Тока щас проверил у них на сайте рекомендованная цена европе 43 доллера. http://vapochill.com/main/page.asp?sideid=655 кто не верит. За такие деньги можно VapoChill Micro купить (http://vapochill.com/main/page.asp?sideid=623) посмотрите сами - от 28 (!!!!!) до 43 кровных. А это оперы другая, прищем проще в инсталляции и использовании плюс эффективней (я так думаю, ведь написано на сайте - в принципе работы система фазового перехода). Не сочтите за оффтоп, обсуждать продукт нужно не только эксплутационные характеристики обговаривая, цена - не маловажный фактор. Я просто кофеем подавился когда прайс увидал.

Member
grallic писал(а):
Водоблок станет по цене оптимальным.

- Вот когда СТАНЕТ, тогда и будете так говорить...
Brainblaster писал(а):
цена - не маловажный фактор.

- Для миллионеров - это неважно - тем более у них много времени и денег для "послепродажного" доведения блока "до ума" или для переписки о замене брака...

Member
Brainblaster писал(а):
50 баксов не берет даже Asetek. Тока щас проверил у них на сайте рекомендованная цена европе 43 доллера

Тот значек, что стоит перед рекомендованной ценой для Европы, означает "евро". Один евро сейчас ~$1.2, и €43 это ~$51.5 :)

Kot-II писал(а):
Тот значек, что стоит перед рекомендованной ценой для Европы, означает "евро". Один евро сейчас ~$1.2, и €43 это ~$51.5

Да, наверно.. Ниже правда уж точно в баксах, и там стоит 45. Но что ты, Kot-II, взял бы себе? Asetek WaterChill или сабж? При одинаковой цене. В этом и цель моего первого поста - указать на то, что с такой ценой продукт неконкурентноспособен.. Единственная (!!!) оговорка заключается в том, что ватерчилл у нас трудно достать, промодс же - юрловская или коломенская..

ГЫЫ Я НЕСУ какую то рекламу aseteka))

Member
DarkShaman я и говорил только об охлаждени процессора, не трогая маму и видео. В этом случае цена не многим больше, зато все красивше и эффективнее =)

Member
NightXRay
Жидкостное охлаждение только процессора при достаточно шумных кулерах на видео и в корпусе большого смысла не имеет.

Member
Brainblaster писал(а):
Да, наверно.. Ниже правда уж точно в баксах, и там стоит 45. Но что ты, Kot-II, взял бы себе? Asetek WaterChill или сабж? При одинаковой цене. В этом и цель моего первого поста - указать на то, что с такой ценой продукт неконкурентноспособен.. Единственная (!!!) оговорка заключается в том, что ватерчилл у нас трудно достать, промодс же - юрловская или коломенская..

ГЫЫ Я НЕСУ какую то рекламу aseteka))

ГЫ а кто тебе сказал что трудно достать ??? вот .. покупай пожалуста =)) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=96414

Member
DarkShaman имеет, когда не собираешься покупать все сразу, а так же когда с боксового кулера переходишь на чтото очень мощное, чтобы оверклокить по полной свой винчестер. =)

Member
Ну что можно сказать, я огорчен. Все началось неделю назад, когда недавно купил видяшный водоблок, через дней 4-5 придя домой с работы устало сел за комп, а он... повис. Все облазил и токо потом случайно увидел, что по pci слотам водичка течет. Треснула крышка в месте крепления винтом к основанию водоблока. Ну я подумал ладно, сам виноват, случайность, наверное винты перезатянул, всякое бывает. Купил такой же новый, а старый другу отдал, у него как раз видяшка нвидия (у меня ати), так что ему мой блочек пригодился (нвидиешная крышка то нетронута). И вот сегодня он приходит на работу и с радостью заяляет, что у него вчера тоже треснула крышка и пол компа залило :( Щас вот токо пришел, сразу вынул видяху и увидел, что у меня опять появилась какая-то трещинка (при первоначальной установке 100% не было, я проверял) и чую опять скоро все зальет....

P.S.
Т.к. мы оба работаем в Питерской Ультре (которая эти самые ВБ и продает), уже отписали с нашего корп. мыла в поддержку производителя, посмотрим что скажут. ИМХО тут дело не в руках, он очень опытный СВО-строитель, а я второй раз точно сильно не затягивал :)

Member
Фото: 0
Alone
Я уже месяц точно юзаю,комп эксплуатирую сутками не выключая и намёка на трещинку даже нету.Очень странно! :-)

Member
Alone может проблема с плексом с самим? типа при изготовлении стекла не выдержали норму или еще что то типа того

Member
NightXRay
А черт его знает. Надеюсь, что это просто случайные совпадения, хотя от этого не легче...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 15 из 131<  1 ... 12  13  14  15  16  17  18 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа