Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.
Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.
--------------------------- Комплектующие для СЖО --------------------------- Не воспринимайте список как рекомендацию. Есть огромное количество других магазинов, решение о покупке принимать только вам лично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
ixoid писал(а):
Тут вопрос только в том, что ты заказываешь. У меня едет десяток товаров из formulamod. Каждый сам по себе имеет стоимость доставки чуть ли не в 1к. А вот все вместе, в одном заказе, составили доставку на 1800.
Я своего уговорил на 20$ скидку (типа чтобы запихал в одну посылку), без нее вообще дичь выходила:
С помпой то приемлимо, а вот мелочевка... она стоила 638, а ее доставка с "экономией" ~1200 . Премиумная то ли на 100 рублей дороже выходила, то ли самая дешевая была... за то курьер вроде как на дом доставит и достаточно быстро. Если не секрет что заказал?
Так что ничего страшного с доставкой нет. Просто когда смотришь цены часто бывает так, что есть возможность купить чуть дороже, но зато с бесплатной или адекватной ценой доставки.
П.С. Линки из истории, цены сейчас уже другие, так что это просто пример, а не лучшие варианты.
Посмотрим, что из этого получится.. Вода только на видеокарту пока что.. Пока ждал все это добро, успел дозаказать еще фитингов побольше, 45 и 90 градусные поворотные адаптеры, кран для слива, датчики температур и потока, переходники, вертушки и тд. Будет топовая bykski-вода со всеми наворотами и плюшками. На проц либо моноблок, либо просто водоблок, не решил еще.. Celsius S36 буду вытряхивать наружу, не очень эффективное решение за 9к рублей все-таки..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
ixoid писал(а):
Чего бы ему начаться раньше?
Вся промышленность сосредоточена на побережье для лучшей логистики. Едут туда со всего Китая. Поэтому отпрашиваются, берут отгулы и т.д. за 2 недели до и 2 недели после, чтобы гарантированно спокойно доехать, пообщаться с семьей и оторваться раз в год на полную катушку. Интересуйся историей и обычаями страны, они очень интересные. У нас кстати ты тоже первого января на работу не бежишь...
У нас кстати ты тоже первого января на работу не бежишь...
это уже оффтоп, но там с 16ф до 2м официальные выходные, как и у нас с 1 до 9. Отгулы на 4 недели lol che? Пруфы есть? там после 20-ти лет трудового стажа всего 15 дней ежегодно будет у тебя.
Целую ночь провозился и собрал таки первую водянку Сначала долго пытался впихнуть второй 360-й радиатор в Thermaltake View 31 TG, потом пошел на хитрость и запихал его между передней крышкой и корпусом, пришлось подпиливать нижнюю часть крышки. Радиатор промыл с Фейри на всякий.. Кто его знает, что в нем было.. Далее, снял вертушки и напялил новую "шубу" от Bylski на видяху:
Бэкплейт оставил родной, не помешает, т.к. он на себя принимает изрядную часть тепла питальника. Все родные болтики также вкрутились без проблем. Только пришлось из водоблока выкрутить проставки, т.к. они мешали родному бэкплейту, упирались прямо в шляпки болтов. Отмерил шланги, залил дистиллят и все... поехало, как и должно быть :
Вообще, водоблок от Bykski на первый взгляд собран добротно, все вроде на своих местах, комплект поставки тоже внушает: фирменная коробка, мягкая подложка для водоблока, термпопрокладки [хотя не использовал, решил приберечь и тупо перекинул половину с родной СО, а половина осталась на видяхе], инструкция на китайском [можно сразу выбросить], контроллер RGB, пульт управления, 2 приблуды в подарок на вентиляторы в виде драконов посередине.
В тестах чип GPU не прогревался выше 55гр [320-340w], а вот с питальником другая история. Изначально по бэкплейту заметил, что он очень сильно раскалился, как и раньше с воздушной СО, измерил пирометром и термопарой внутри между бэкплейтом и платой: 80+ градусов поймал, даже до 95 доходило при низких оборотах вентилей и помпы.. Сам радиатор нагревался до 45 - 48 и пыхал жаром во всю мочь.. То есть тепло отлично передавается, а вот питальничек то греется на всю катушку, как и раньше скорее всего... Даже не знаю, то ли радиатора не хватает, то ли все-таки с водоблоком что-то не то.. [не считая косячка, который сейчас буду исправлять, но вряд ли это оно.. ]
В тестах чип GPU не прогревался выше 55гр [320-340w], а вот с питальником другая история. Изначально по бэкплейту заметил, что он очень сильно раскалился, как и раньше с воздушной СО, измерил пирометром и термопарой внутри между бэкплейтом и платой: 80+ градусов поймал, даже до 95 доходило при низких оборотах вентилей и помпы.. Сам радиатор нагревался до 45 - 48 и пыхал жаром во всю мочь.. То есть тепло отлично передавается, а вот питальничек то греется на всю катушку, как и раньше скорее всего... Даже не знаю, то ли радиатора не хватает, то ли все-таки с водоблоком что-то не то.. [не считая косячка, который сейчас буду исправлять, но вряд ли это оно.. ]
А почему именно Bykski? На Barrow не смотрел? Цена вроде +- одна и таже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
ixoid, да хз, все отзывы хорошие, рейтинг продавца 99.1%, радиатор у него же нашел [который походу не тащит всего одну видяху..], фитинги и еще что-то там, ну и картинки красивые подкупили Да водоблок то отличный, все совпадает идеально, как и на родной СО. Доставка только дорогая у него.. А так все устроило, и тогда еще не разбирался особо в брендах китайских, а Bykski уже примелькался там в плане водоблоков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2014 Фото: 33
L-I-O-N, а я сразу и не стал родные прокладки от Bykski ставить, а пересадил от родного воздуха их [толстые]. Ну и радиатор то пышет же 40-50 градусов в зав-ти от оборотов кулеров и помпы, не может же один чип его греть так.. Возможно, из-за косяка моего [перепутал IN с OUT-ом] и жидкость движется не в том направлении по водоблоку..возможно же такое? Хотя чип то охлаждается нормально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
на просвет посмотри, когда вынешь,и пинцетом попробуй вытянуть - если спокойно вытянется, ну значит не достает. Греть еще как может. Собсно все тепловыделение на чипе и сосредоточено
in-out некоторые наоборот ставят как ты, чтоб первым питальник омывало, не думаю, что критично
Знакомые американские китайцы подойдут? Они реально в целом месяц празднуют. Отпрашиваются заранее, чтоб уехать домой. Основные сферы начинают работать уже через неделю после НГ, у некоторых он длится до 3 недель. Плюс они еще любят совмещать НГ с отпуском, тогда люди чуть ли не по 2 месяца отдыхают.
P.S. все мои посылки, которые не успели покинуть Китай, застряли. Которые приобрел в последнюю неделю, так даже продавцы не реагируют на заказ.
Последний раз редактировалось DarkHack 01.02.2018 17:55, всего редактировалось 1 раз.