У corsair на сайте в разделе описания водянок написано: "ТИП СИСТЕМЫ ТРУБОК: Резиновые большого диаметра с низким коэффициентом испарения." Я думаю, что такие вещи должны попадать под товар двойного назначения.
Добавлено спустя 16 минут 33 секунды:
foetopsy писал(а):
за день просветился и подумал а нафиг это надо,продам corsair h110 это недоразумение
То есть навык работы с пассатижами не в приоритете )))
_________________ http://vodoblog.ru/ - блог о системах водяного охлаждения
Enermax Cluster Advance 14cm UCCLA14P http://www.enermaxru.com/products/fans/cluster-adv/ магнитный подшипник твистер , 160 000 часов на отказ, переключетель с 3 режимами ограничивающий максимальные обороты, в 1ом ультратихом режиме абсолютно безшумен а в 3ем по мне так шум потока воздуха уже сильноват, очень удобно одним движением снимаеться крыльчатка для чистки от пыли так как подшипник магнитный
BeQuiet SILENT WINGS 2 | 140mm http://www.bequiet.com/en/casefans/260 шедевр инженеров 6-ти фазный или полюсной незнаю как правильно, гидродинамический подшипник с магнитной центрацией и все возможными оптимизациями и резиновыми гасителями вибраций, 300 000 часов на отказ (правда цена кусаеться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Р.Б. г.Витебск Фото: 0
Пока помазал, перестали как не странно стрекотать))). Но все таки думаю взять Ноктуа NF-14 3000 оборотов. Неважно что будет громко но они лучше будут выдувать чем корсаровские.
Здравствуйте, Други! Очень буду признателен, если поясните. Вопрос простой: Lepa AguaChanger 240. На коробке написано, что поддерживает LGA 2011, про LGA 2011v3 не слова. А у меня на материнке 2011v3. В этом и вопрос: Не будет ли какого гимора, во время установки? Заказываю из Пиндосии , очень не хочется попасть.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
japanes_kamikadze Проверено cобственноручно креплениями: Thermalright Silver Arrow, Corsair H110, водоблоком EK-Supremacy Evo. Везде используется один набор винтов и крепежная планка. Еще вопросы?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 30.08.2015 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
привет местным водокам) не уверен что по адресу, но на всякий . имеется kelvin s36. хочу охладить врм на матери и заодно улучшить охлаждение проца. надо добавить к штатному тонкому радиатору360 ещё один только толстый 360радиатор_XT и водоблок на врм для асуса на х99, и то и то будет от ЕК. Вопрос_1: прокачает ли помпа кельвина 2 рада по 360 и 2 водоблока(проц и врм) соответственно, а если поставить ещё один рад ? Вопрос_2: какие размеры фитингов и трубок мне нужно для этого дела, чтобы всё подошло, 13/19?? у кельвина такие же ?? итого нужно 4 компресеонных фитинга и 3 метра прозрачного шланга, буду менять убогий родной чёрный, но каких размеров ??? уже запутался в размерах, хочется просто заказать, а не парить себе мозг...
Размеры трубок: длина – 320 мм, внешний диаметр – 11 мм, внутренний диаметр – 8 мм.
Близкими характеристиками обладают шланги 10/13 (внутр/наруж), но если все менять, то шланги можно поставить свои какие хочешь, только не забывай что фитинги должны быть точно под размер шлангов.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech