Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Орел
Я имел ввиду не ПроМодз, а БлэкАйс ПРО3 от Альфакула. Вот. Спасибо за совет, но хотелось бы выбрать между батареей и ПРО3.
П.С. Так хватит всетаки помпы?
_________________ Не доверяйте мне водку и женщин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
ZLOid А ты краску с про3 с любой из трубок ковырни и посмотри, прежде чем что- то утверждать. Я где- то фото выкладывал, там сверху белый мягкий металл, аллюминий это, или припой я хрен знает, но я проковырял трубку насквозь, т.к. говорили что это слой припоя на меди, так вот, я ножом срезал насквозь верхушку трубки и меди так и не увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Москва Фото: 3
To ZLOid По поводу материалов из которых изготовленны радиаторы я ничего не говорил.
Brume писал(а):
Объясню (возможно я и ошибаюсь, но думаю, что прав): дело в том, что у промоздовского радиатора нет герметичности м/у штуцерами (камерами впуск/выхлоп), т.к. в его конструкции это сделать нельзя (если чесно, то можно, но не сделано), от этого его производительность ниже чем могла быть (на скока ниже не знаю)..
Это была фраза о конструкции.
_________________ Усложнять просто, упрощать сложно...
С уважением Pavel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Киев
_derby писал(а):
Aleks69 я, например, не регулирую никак. А вообще можно собрать обычный регулируемый стабилизатор нужной мощности
насколько я помню clear66 уже пытался так регулировать помпу - уменьшая напряжение Вы всего лиш уменьшаете крутящий момент на роторе, хотя производительность её уменьшится. Правильней делать иначе: частота вращения помпы зависит от частоты напряжения в сети. Если понизить частоту можно замедлить ротор, повысить - увеличется частота вращения.
_________________ Чем лучше всё складывается, тем больше оснований для опасений.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Шахты
Kill, разговор идёт о помпах Laing, они низковольтные. Меняя напряжение питания меняем и частоту вращения импеллера. Что однозначно видно по таходатчику.
_________________ В данном случае не поможет даже имплантация коры головного мозга обезьяны — проблема в том, что имплантировать некуда.
Сейчас этот форум просматривают: Lexx_l, SERO91988 и гости: 9