Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7780 • Страница 143 из 389<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 619
losinka писал(а):
На медь наносить ЖМ можно без проблем, т.к. во внутрь меди ЖМ не проникает, как в алюминий.

Да ладно, правда что ли?.. нашли кому такие байки рассказывать... даже больше скажу, с никелем ЖМ тоже взаимодействует... тут главное - временной отрезок и качество сплавов в купе с составом самого ЖМ, а так читайте (и смотрите) дальше, что на заборе пишут... юморист.

Партнер

Member
Ну, вроде отмыл. Между смд, которые вокруг процессора идут, заточенной деревянной зубочисткой под микроскопом работал.

@agression: там плёнка образуется, в отличии от алюминия. В остальном - кто хочет, тот мажет. Разрушения подошвы там однозначно нет. А можно у тебя твой профайл от hwsensors попросить? У тебя классно настроено и красиво по цветам. Если не жалко, конечно.

Member
Фото: 2
Не, не будем делать активных бэков)
Bitspower X-TEND Backplate for ASUS ROG Strix GeForce RTX 3090 VGA Water Block - 200$ :D

Member
Фото: 0
nag77 ну только нецензурные слова у меня на все это
а напомни ка что у них с креплением терминала к боди тупо в акрил или есть там гаечки?
я увидел, думаю ну все надо брать это же от колхоза избавится можно, а потом как представил что опять все сливать и т д, не, надо гнать подальше дурные мысли

Member
bomber91 писал(а):
а напомни ка что у них с креплением терминала к боди тупо в акрил или есть там гаечки?

В акрил. Гаечек в акриле, наподобие аквы (или ватеркул, не помню), нет. Но справедливости ради, медная подошва тонкая, не за что зацепиться.

Member
496,68 зелени с доставкой за комплект ничо так :D оптимус уже дешевкой выглядит какой то)

Member
bomber91 писал(а):
496,68 зелени с доставкой за комплект ничо так

Ценник карт тянет вверх ценник ватеров)))
Карт мизер, продажи ватеров стали штучными. Отсюда и цена в потолок)

Member
Не, жирно слишком, согласен.
Буду на пассивный бэк лепить китайский LGA3467 ватер через термоклей по краям и пасту в центре. Главное, чтобы на винты и фигурные вырезы не попало, да и прижим к сокету будет несколько не к месту, но что поделать. Все равно в окно системником не любуюсь, все черное и непрозрачное, единственное прозрачное место - передняя стенка резервуара в отсек 5,25.
Меня сейчас мысли посещают о второй море. Полный комплект стоит конечно крутовато при 1 еu - 90+ р, плюс доставка и пошлина, но корпус менять что-то не хочется (на самом деле не на что, а обсидиан 1000 золотой), а в нем с радиаторами внутри как-то тесновато, хочу от них отказаться.

Последний раз редактировалось Leonator 28.04.2021 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Leonator осознание того,что нечего им в сб делать ко многим приходит :D

Member
Фото: 27
Leonator писал(а):
Не, жирно слишком, согласен

Жирно тем, у кого блока нет, а кого он есть, тому можно и прикинуть. )
Но ценник отдельно на бэк конский, это да. А вместе с блоком так космос. Еще бы понимать сколько это даст в граммах, в смысле температур.
Вот горячо желанный оптимус там точно знаешь, что реально добиться дельты в 8-10 гр при большом потреблении, ради такого счастья можно взмахнуть кредиткой.. только непонятно когда это будет и реально ли будет его купить.. а то у них картинки продаются в основном.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
а ВРМ-ы с обратной стороны платы уже не охлаждаются этим бэком получается.. только память

Member
ALSTER ты хотел чтобы за 200 долларов полноценный блок со всем врм? Сарказм конечно, за фул прайс пол работы
Хоть бы люминь бросили, в те места, но битс любит акрил, хоть кол им на голове теши
Наверное будет rev2 активного бэка, которого вообще не должно было быть

Member
ALSTER писал(а):
а ВРМ-ы с обратной стороны платы уже не охлаждаются этим бэком получается.. только память

bomber91 писал(а):
ты хотел чтобы за 200 долларов полноценный блок со всем врм?

Да, заметил этот нюанс. Хотя скорее пожадничали, за такой прайс можно было продлить "крылья" подошвы в обе стороны. Пусть без непосредственного омывания водой.

bomber91 писал(а):
ты хотел чтобы за 200 долларов полноценный блок со всем врм?

EK исподобились и на врм. Все из меди за недорогие 117 евро)

Member
bomber91 писал(а):
ты хотел чтобы за 200 долларов полноценный блок со всем врм

nag77 писал(а):
Да, заметил этот нюанс. Хотя скорее пожадничали, за такой прайс можно было продлить "крылья" подошвы в обе стороны

Интересно, насколько врм-ы греются с обратной стороны и как повлияет отсутствие охлада сейчас.. возможно, битсы почесали репку, потестили туда-сюда и решили что не нужно там никакого охлада.
Потому что без того конский ценник стал бы лошадиным, наверное )
Все ругали ЕК за большую цену обводненного бэка, но тут на сцену ворвался битс.. кстати, кто-то видит какие-то принципиальные конструктивные отличия битса от ЕК, что делает его настолько дороже?
Я только подсветку вижу, ну и ацеталевый терминал, но он не должен быть дороже акрила? на вид он какой-то немного более хитро продуманный.. или как

Member
ALSTER писал(а):
на вид он какой-то немного более хитро продуманный.. или как

Что внутри на холодной пластине и какая гребенка - не видно. В акриловом верхе есть якобы окошко, но в нем по фото ничего не рассмотреть. Скорее всего то же принцип, как и в ватере - тонкая пластина, каналы проточены в акриле. На холодной пластине, думаю, особых изысков с гребенкой нет.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
ALSTER писал(а):
на вид он какой-то немного более хитро продуманный.. или как

Наподобие sli конфигураций, последовательный поток.

Вложения:
Снимок экрана (1386).png
Снимок экрана (1386).png [ 84.64 КБ | Просмотров: 244 ]

Member
Я глядя на всё это вижу только одно
Чтобы мне избавится от колхоза надо или одним или другим пол штуки баксов отвалить или за дорогой товар или за более дешевый ек плюс доставка единственным вариантом dhl, а dhl это сразу налоги, и прихожу к выводу что мой колхоз лучше :D
И это ж ещё в контур лезть надо, можно конечно Акву ждать
Но у аквы лапки, вернее отверстий в плате нет, хотя сей факт как видим ни ек ни битсам не помешал

Последний раз редактировалось bomber91 28.04.2021 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
bomber91 писал(а):
и прихожу к выводу что мой колхоз лучше

Совершенно верно)
Лучше свой, но выстраданный тюнинг.

Member
Интересно сколько дал бы такой бэк с сравнении со своим выстраданным тюнингом )
Будет разница какая-то?

Member
ALSTER писал(а):
Будет разница какая-то?

Предположу, на ровне или чуть лучше в пользу заводского исполнения.

Если bomber91 ввяжется в авантюру, узнаем) :D

Member
nag77 писал(а):
Если bomber91 ввяжется в авантюру, узнаем)

Мне как бы и журавль в небе оч.привлекает (оптимус), и этот вариант тож ниче с учетом что блок уже есть. Если уже заплатить за него, то знать точно что получу.. если решусь )

Member
ALSTER писал(а):
Если уже заплатить за него

Сделали для стрикса?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7780 • Страница 143 из 389<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа