Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Народ срочно! - Кто скажет - у кого ГДС меньше,у Graph-O-Matic Rev 3.0 или Asetek 30-L-7515 ? (ВБ на чипсеты) ,а то взял себе Asetek,а там штуцера прямые и проблемы будут с установкой другой видео карты! Вот я и подумал заменить его на Innovatek (благо есть возможность!)
А и чуть незабыл,встанет ли ВБ от Инноватека на MSI K9N Ultra ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
люди добрые подскажите пожалуста какие жидкости кипят при температуре от 5 до 20 гр Ц или пошлите пуда где это можно найти, уже пол часа долбаю гуг и янд =впустую...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Что-то я не доволен водой своей .
Короче темпа мин 28 макс 36 , ядро на 2 градусов выше .
У меня под ниньзяй была темпа 34 почти всегда .
Может плохо радик продувается или в чём может быть трабла , если конечна это трабла .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Минск
BMW_VIT, Идея не нова, но ИМХО бред, холодильник не предназначен для отвода мощности изнутри наружу и как следствие он с этим очень плохо справляется. При выделении 150-200Вт тепла внутрь обычного компрессорного холодильника температура там скоро станет выше комнатной. Такая система годится только для скриншотного разгона или для того чтобы пройти бенчмарк. Автомобильный не годится даже для этого, т.к. его объем ниже, а температура выше и следовательно запас холода значительно ниже.
_________________ Лучшее оружие -- вилка,
один удар -- четыре дырки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Spawny НУ а толку от неё ?
Я залил воду без минералов и серебро , разве этого не достаточно .
Кстати этой воды в магазине не было .
А коррозия же появляется если система не герметична .
Люди так говорят .
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть