VanyaS Лихо! Радиатор или вентиляторы Корсара вынести на крышу - сразу полегчает всем участникам этого разврата.
В таком корпусе полноценную воду собрать бы. Например так:
Полноценная вода будет стоить как пол компа, если не больше. Вывести вентиляторы наружу думал, но тогда сверху над ними мало пространсва будет, т.к. там полка впритык к корпусу, да и не эстетично. Думаю Cooler Master Neptun 140XL поставить...
Нашёл интересную ссылку с рейтингом СВО http://www.frostytech.com/top5_liquid_heatsinks.cfm Там нептун 140 на втором месте по эффективности, так же по обзорам у него очень тихая помпа, но громкие вентиляторы, думаю их можно будет потом заменить на другие тихие. Ну и цена у него довольно приятная по сравнению с тем же корсаром H80i GT
так же по обзорам у него очень тихая помпа, но громкие вентиляторы, думаю их можно будет потом заменить на другие тихие
Вы посмотрите на дыры вокруг вентилятора. Через них видно оребрение радиатора! Очень много воздуха после вентилятора вместо того что бы проходить через радиатор выходит через дыры. В итоге вентиляторы работают на боле высоких оборотах. Можно просто эти дырки вокруг чем-то аккуратно заклеить и шум ооочень сильно снизится.
А в обще, это реальное наплевательское отношение к покупателям и отсутствие технической грамотности со стороны Cooler Master. Типа у нас дешевле, только не забудьте ещё пол цены за вентиляторы отдать, а то родные вентиляторы немного не для этой системы были рассчитаны (вентиляторы для корпусов). Ощущение, что у них такими вентиляторами весь склад был завален и они в каждый свой продукт решили такие вентиляторы ставить.
Вложения:
Untitled.png [ 972.96 КБ | Просмотров: 1672 ]
_________________ http://vodoblog.ru/ - блог о системах водяного охлаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
Всем привет!Имеется Arctic Cooling Accelero Hybrid II сво для вк.Хочу разобрать её и сделать обслуживаемой,а именно -поставить шланги длиннее,а то родные коротковаты. -резервуар поставить,чтобы заправлять и тд. и какого диаметра там родные шланги,не подскажете? Детали буду покупать тут http://www.coolera.ru/podcategory.php?p ... ry=39&bl=1 или http://overhard.ru На всякий случай фото внутренностей помпы #77 может кто ещё что подскажет.Сильно дорогое наверно не потяну или вообще,как сделать эту обслуживаемой сво.Мне про тройник подсказали.
Ребят! Такой вопрос, хочу купить себе готовую водянку, выбор пал на три модели Kelvin S36, H110i GT, (kraken) X61, (желательно S36,более интересный вариант) но не одной не смог найти в продаже у нас , гугл не дал ответа тоже =( Подскажите пожалуйста, может кто-то, где-то видел, где продаются данные модели в Москве.... ну или на крайняк посоветуйте что нибудь НЕ хуже, Бюджет 15к рублей.... Спасибо!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
noshit А h110i в днс в июне(ле) брал за 7850 вроде, достаточно неплохая вода. Если не планируешь ставить водоблок на видеокарту, то бери необслуживаемую до 8-9к. Остальное-пустая трата денег.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Дак когда это было? ))) h110i у дистрибьютера в Москве стоит 140 баксов. То есть в рознице получается минимум 140*1,25. В рубли сами пересчитайте и сравните с тем за сколько брали в июне-июле. Их же не просто так сейчас в наличии нет. Старые ценники висят, а в наличии нет. Тот же ((kraken)) X61 кстати у дистрибьютера 135 баксов. То есть сегодня в рознице он ну никак меньше 11т.р. не будет.
_________________ http://vodoblog.ru/ - блог о системах водяного охлаждения
Moderator
noshit,сказки не рассказывай, 8250 стоит, могу через 3 дня забрать. #77 Зы - брал 26 июня за 7950р, посмотрел в заказах. Отличная вода. Обменял из-за косяка с corsair link при переходе на вин10. Но это кривые руки мои виноваты. Производитель отписал, что программно исправится в след версиях, но мне подвернулся ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).
Moderator
noshit, какая мне разница, за сколько ее покупали, если я вижу цену в 8250р. Что гораздо дешевле 16к. Разницу можно потратить на воду для GPU. Или опять что-то не так?
Эта Водянка для меня в идеале, очень хорошая, много про нее читал, и показывает хорошие результаты.... только вот они в питере находятся, и оплата при получении товара опять же только в питере, для меня это гемор, перевести деньги, ждать, ехать получать, а вдруг брак, короче не хочу связываться...
Ребят, может кто-то, и знатоков сборной солянки, хочет заработать? видел, в этой же теме, парой страниц назад, оставляли ссылки, и вродебы неплохая цена получается если все собрать самому, главное чтобы было лучше чем готовые водянки.... я в этом вообще не соображаю точней в воде... дам 5к рублей, если кто нибудь мне поможет заказать нужные детали, и после того как доставят, или я самовывезу, приедет и соберет всю конструкцию, ну и объяснит что с этим в дальнейшем делать))) если есть смельчаки, пишите в ЛС.... Спасибо)))
Moderator
SkaZSka, а на какой процессор ставить собираетесь? Или есть желание поставить проц+видеокарта? Я выбрал готовое решение по нескольким причинам: 1) Нет заморочки со сборкой/установкой 2) Есть нормальное комплектное ПО 3) Она необслуживаемая 4) Гарантия 5-6 лет на СЖО в целом. Сломается что - получу новое охлаждение 5) Цена А результаты... Покажите мне явное превосходство (помимо добавления в контур матери/памяти/видео с нарушением гарантии онных) тех же самосборов и ((kraken)).
SkaZSka, а на какой процессор ставить собираетесь? Или есть желание поставить проц+видеокарта? Я выбрал готовое решение по нескольким причинам: 1) Нет заморочки со сборкой/установкой 2) Есть нормальное комплектное ПО 3) Она необслуживаемая 4) Гарантия 5-6 лет на СЖО в целом. Сломается что - получу новое охлаждение 5) Цена А результаты... Покажите мне явное превосходство (помимо добавления в контур матери/памяти/видео с нарушением гарантии онных) тех же самосборов и ((kraken)).
С видюхами и озу дорого обойдется, у меня их три, Три 680, проц 3770к после скальпа, скальп делал сам, причем очень удачно))) мать z77x up7 стоит воздух серебрянная стрела, только вот незадача, видюху сильно давит... поэтому и решил воду поставить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2015 Откуда: Казахстан Фото: 3
Всем привет! Про охлад DEEPCOOL Captain 240, что скажите? Хотел (kraken) x41 брать, у нас их уже нет(( Есть данный вариант за неплохую цену, есть еще h105, h100i, H90, но дороже, стоит ли 2000-3000 переплачивать? Или лучше DEEPCOOL Captain 240 взять и не париться? К тому же и цветовая гамма подходит, мелочь, а приятно!.. )))) Место и дырки в кейсе есть, тут дело за малым, что взять?!.. Подскажите..
_________________ i7 13700K,MSI Pro Z790A,DDR5 4x16(64gb)Fury CL36@6000mhz SSD 990 Pro(1Tb)+980 Pro(2Tb)+2x3Tb(RAID0),ASUS RTX5080 Tuf Gaming OC 16Gb,1200W,Win11 Pro x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8