Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
CrownA писал(а):
То есть картинка не верная и фабверк отдельным устройством уже не видится?
Да выводится, но контроллер, при подключении по аквабасу выглядит несколько по другому, а на этой вкладе тупо текст "This output is currently controlled via aquabus"
Подключил через USB вроде все работает,через аквабас не получается управлять,подключено все правильно.Может когда через аквабас еще где-то чето нужно настраивать?
1. как поступать с вентилятором на CPU что бы мать не пищала о том что не подключено охлаждение на CPU. Если я хочу все вентиляторы завести через aquaero ? 2. Что нужно докупить к aquaero 6 LT, если я хочу завести через него два контура (помпы) и 13 вентиляторов (140мм) ?
Спасибо )
Последний раз редактировалось Dronson_202 25.11.2018 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
nag77 писал(а):
Насколько правдоподобен расход?
Ну а чего не так то? Радиатор - это кусок трубы, сколько бы ты их не соединял. На уголках конечно немного проток падает. Так что расход - правдоподобней некуда.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Dronson_202 писал(а):
как поступать с вентилятором на CPU
Подать на него с аквовского контроллера сигнал taсho.
Dronson_202 писал(а):
Что нужно докупить
Ничего. Ну может пару сплиттеров на вентиляторы, если сам не можешь их сделать.
Member
CrownA писал(а):
В моем аквасьюте есть выбор -
Farbwerk не относится к MPS устройствам, а этот приоритет только для них актуален (был, до 2017 версии, потом удален за ненадобностью). Для фарбверка нужно, чтобы было либо USB, либо Aquabus, вместе нет.
Valera____ писал(а):
Такого у меня в меню нет
Т.е. вы, как я говорил, при подключении по аквабасу создавали контроллер, куда добавляли все доступные каналы с farbwerk (а не 2 из 4 как на прошлом скриншоте) и всё равно не работает?
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: При подключении по USB убедитесь, что все 4 канала на Farbwerk активированы: #77
А потом создайте контроллер типа такого для проверки: #77
Member
Valera____, вы читаете, что я вам пишу? Почему на последнем скрине в контроллере снова задействованы только 2 из 4 каналов farbwerk? Посмотрите на моем скрине сколько красных синих и зеьеных каналов привязано.
Member
CrownA писал(а):
Нет. Помп можно 4 повесить, а вентиляторов в 10 раз больше.
Ты так увеиенно об этом вещаешь, как будто сам пробовал. Контроллер без радиатора охренеет от 4 помп на каналах (если конечно это не pwm или аквабас помпы, которые питаются отдельно). То же самое по вентилям - ты знаешь что там за вертушки? Есть вполне себе мощные, которые нагрузят канал будь здоров.
При серьезной нагрузке радиатором пренебрегать не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10