Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
nag77 писал(а):
Термопрокладки можно складывать по толщине. К примеру акртик 1+1.
В курсе, у меня как раз 2+0.5 на памяти стоит. Говорят, так лучше не делать, из-за ухудшенной эффективности бутера. Хотелось бы избежать такого варианта. Тем более речь идет о всей поверхности памяти и врм, а не одного чипа памяти как у меня сейчас стоит.
Member
nag77 писал(а):
Фирма EC360.
Ага, видалЬ. Буду думать, почти решился по блоку, спрашиваю китайских друзей по поводу отсылки блока ко мне, может быстрей и дешевле выйдет.. буду принимать решение. Уж слишком все хорошо выглядит за такие деньги..
Добавлено спустя 41 минуту 14 секунд: Пытаюсь ценить жесткость прокладок, они показываются производителям в shor oo. Как там - чем ниже значение, тем они мягче или наоборот? Например, у голубеньких ЕС360 5w/mK - 30 shor oo Бронза 8 w/mK - 20 shor oo
Member
nag77 писал(а):
На мси они подобного не сделали, не встречал?
Не встречал. Имей совесть, на суприме лучшие температуры по памяти на 3090 ) Потерпи, мож выпустят чего. Сколько, говоришь, по памяти - 75 в майнинге и меньше в играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 писал(а):
Думаю, за такой прайс это будет зэ бэст)
Думаю за такой прайс будет лучше чем у меня это точно, хотя и у меня тоже неплохо, но на китайце отсутствует лишний слой термопадов и алюминиевая пластина, должно быть нормально Я в свою очередь дождусь лета погляжу как при моей жаре мой колхоз себя покажет, да и на ALSTER поглядим
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: ALSTER как придет прям скрин из моей галереи достань и свой рядом прилепи, и покажи как ты меня китайцем уделал
Member
nag77 писал(а):
+100% к цене через неделю)
Это еще не самый плохой сценарий при нынешних +300% к РРЦ на 3070-3080 ) Вопрос в том действительно там майнинг ограничат или это все разговоры для бедных. Если ограничат, то есть шанс, что с доступностью и ценами будет лучше, чем с нынешними картами
Чисто субъективно, каковы шансы что ватеры от аквы для 3080 будут совместимы с 3080 Ti?
Как минимум, у ЕК ватеры на 3080 и 3090 одной торговой марки одинаковые. Суприм/Стрикс/FTW... Да и морочиться с печатными платами наверняка не будут, наверняка VRM от 3090, но память только с одной стороны, могут одну фазу выкинуть, если у 3080 было меньше мосфетов.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: hiro-21, Rej и гости: 8