Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2009
Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions. ага, супериор. 7 лет пролежал новый 17-й расходомер и фиг он теперь работает. не запускается при прочих равных....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
White ShadoW Да-да-да, помню, помню выходящие из строя расходомеры Аквы(разуукомплекты поставки, протекающие Новые агрегаты)... Однако 17-ый расходомер изначально был проблемным и производитель был виновен, признал - перевыпустил правленные серии расходомеров... 16-ый расходомер работает в контуре ДЕВЯТЬ лет без вопросов, 18-ый с экранчиком шпарит уже более 5-ти лет... Один из контроллеров работает в контуре ДЕВЯТЬ лет без вопросов...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
atlonn писал(а):
помню выходящие из строя расходомеры Аквы
Как показывает практика, выходит из строя, протекает и т.д. обычно у криворуких безграмотных юзеров, у тех, кто понятия не имеет о современном оборудовании, электронике, электрике. Все мое аквовское оборудование (в том числе и вышеупомянутый mps400) работает, работает и работает без проблем и что то не собирается ломаться и протекать. Если, к примеру, с виду образованный человек не может сделать простейшее действие - самостоятельно вывести температуру на экран, о чем с ним можно вообще дальше говорить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
CrownA Нуууу... И криворукие, и кривоногие, и всякие разные "криво" бывают, а так-же и банальный брак грешно отрицать у Любого производителя(у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то ещё меньше) --- как показывает практика всё это имеет место быть...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
нашел еще один датчик оперативной памяти...Теперь весь комплект температур.Мне удобнее с экраном так как между каток просматриваю температуры не сворачивая игру ..А теперь и vrm проца и видули добавил..Кстати сказать эти температуры ,как и ддр температуры редкие.Так что ,мало что может эти температуры вывести на экран в принципе. Я просто не думал об этом ,буквально недавно наткнулся и решил сделать.В общем то вещица прикольная.Остается вопрос на 5той версии все это же самое можно сделать как и на 4?Я так понял тут обсуждается что между ними разницы нет...Новый вид с датчиком DDR 4. Это все работает если делать автостарт hw .можно сделать автосворачивание в панель так что не парит.
Вложения:
IMG_1038.JPG [ 1.32 МБ | Просмотров: 915 ]
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Последний раз редактировалось kayrosbs 21.12.2018 18:11, всего редактировалось 1 раз.
coka писал(а):
аквабас это же i2c
Да, принцип такой и шины такие. Но не факт, что протокол такой же.
coka писал(а):
куда там код сувать?
Как куда? В контроллер естественно. Вот только он туда может и не влезть. Память у чипа не резиновая. Они не просто так поддержку старых устройств убирают.
coka писал(а):
А кто-нибудь уже подобное реализовывал?
Да. Называется VISION.
coka писал(а):
поиском на английской и русском я ничего не смог найти
За бесплатно никто свои наработки выкладывать не будет. Берешь анализатор, смотришь протокол на шине аквабаса и пишешь свой код (или модернизируешь готовую библиотеку) под свой экран а затем зашиваешь в контроллер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12