Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31405 • Страница 1461 из 1571<  1 ... 1458  1459  1460  1461  1462  1463  1464 ... 1571  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
какой процент этих извращенцев от остальных людей? 0.5% и меньше. Ты еще рекуомендуй всем покупать по 2 автомобиля один для будни, а второй для выходных. Еще спрашиваешь при чем тут твоя теория?

C таким же успехом я могу сказать что СВО у 0,000000001% стоит, дальше что? Ну вообще машина выходного дня это приятно :oops:

Member
qefir писал(а):
Ну вообще машина выходного дня это приятно

На одной на работу, чтобы не палить контору, а на другой в свободное время. :D

Member
Фото: 4
(AMD)OPTERON писал(а):
Ты еще рекуомендуй всем покупать по 2 автомобиля один для будни, а второй для выходных. Еще спрашиваешь при чем тут твоя теория?

А как-же третья(типа 4х4) для "покатушек по грязи" и квадрик со снегоциклом? Если есть деньги - почему-бы и нет?

Member
Фото: 241
Megagad третий самолет :D

Junior
Доброго времени суток, уважаемые. Возник следующий вопрос: как плотно должна прилегать распределяющая пластина к микроканалам водоблока? пришел водоблок из Китая и при изменении положения в пространстве сабжа внутри слышно как пластинка отходит. Брак?

Member
VladTonk тут ванг нет, спроси у китайца или моедль писать принято..

Junior
(AMD)OPTERON писал(а):
VladTonk тут ванг нет, спроси у китайца или моедль писать принято..

FREEZEMOD INTEL-JB3T
https://aliexpress.ru/item/400103574203 ... 0514992694

Member
Фото: 22
VladTonk писал(а):
Брак?

нет. у барроу так же

Member
Фото: 1
Вааще-то ни чего не должно брынчать и клацать —- реактивная пластина обязана быть зафиксирована(обычно через уплотнение O-Ring) достигается как герметичность стыка, так и фиксированное положение...
А брак это и/или ошибка у производителя —- об этом история умалчивает, наверное... ))

Member
Фото: 22
atlonn писал(а):
ошибка

:pardon:
за свои деньги норм, кмк

Member
Фото: 89
Ув.коллеги!
Кто-то из вас обслуживал -не-обслуживаемые aio? Знаю что подробных гайдов как это делается полно, но совсем нет обратных фидбеков спустя год или два.
-Собственно чем лучше их заправлять? На ум приходит антифриз G13(который не токсичный) но и они делятся на лобридные и карбоксилатные...
зы// использовать "спецжижу" от производителей водянок за оверпрайс не хочу т.к. это чистый маркетинг, да тут на форуме на нее много критики

Member
Shturbanfurer не трогать ее..., из названия следует, что не-обслуживаемые

Member
Фото: 263
Shturbanfurer
заправлять любой жижей для СВО. Можно самозамесом, если готов.
Если есть заливочный порт - менять и не сомневаться, делов там...

Member
Здравствуйте! Есть вопрос: хочу добавить второй радиатор последовательно, то есть первый альфакул 420х45, уже стоит, второй хочу nemesis gtx 420... ,Также добавить водоблок для 3070 от bykski, на проце cuplex kryos NEXT ... Собсно вопрос: потянет d5 такое дело?

Member
uncle-sey писал(а):
Собсно вопрос: потянет d5 такое дело?

Да.

Member
uncle-sey писал(а):
Собсно вопрос: потянет d5 такое дело?

А че нет то? Потянет.
Обыденный контур, как у подавляющего большинства.

Member
incognito_ineta писал(а):
Обыденный контур, как у подавляющего большинства

,Да вот начитался про высокорезтстивные радиаторы,немезиз gtx из них ,вроде.. поэтому и сомнения...

Добавлено спустя 26 минут 48 секунд:
CHiCHo писал(а):
VladTonk ребят, вы хоть раз пу шланг стягивали с фита?
Я-то не против, можно самим сначала все попробовать, опыта получить :D
А потом встретимся в ветке трубок, где основной вопрос: ребят, не могу до конца закрутить фитинг, что делать? :lol:

Чо там стягивать??? Тянешь, с прокручивание по часовой стрелке, все слезает, если только не натянул 10 шланги на 13 фитинг)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Shturbanfurer писал(а):
Ув.коллеги!
Кто-то из вас обслуживал -не-обслуживаемые aio? Знаю что подробных гайдов как это делается полно, но совсем нет обратных фидбеков спустя год или два.
-Собственно чем лучше их заправлять? На ум приходит антифриз G13(который не токсичный) но и они делятся на лобридные и карбоксилатные...
зы// использовать "спецжижу" от производителей водянок за оверпрайс не хочу т.к. это чистый маркетинг, да тут на форуме на нее много критики

Лей дистиллят)) по температуре увидишь, если хрень получилась, потом дистиллят с этиленгликолем, потом переходи на кастом))

Member
Фото: 89
(AMD)OPTERON писал(а):
не трогать ее

а я то думал что нахожусь на форуме Энтузиастов, оверькло-ко-ко-керов, а не на форуме домохозяек(без обид)
CHiCHo писал(а):
Если есть заливочный порт - менять и не сомневаться, делов там...

нету..но разве это останавливает :blind: Мне доступен хороший антифриз g13 за бесплатно. Вопрос только как он поведет себя в паре медь алюминий со временем

Member
Фото: 7
uncle-sey писал(а):
радиаторы,немезиз gtx из них

Gts высокорезистивный. Это разные радики.

Member
Shturbanfurer писал(а):
-Собственно чем лучше их заправлять? На ум приходит антифриз G13

2 года назад обводнил племяннику своё старое железо, 9900K с GTX1080Ti. Основа Corsair H100i v2 (водоблок медный, радиатор алюминиевый), выковырял из её помпы крыльчатку, добавил в контур 240 мм радиатор Bykski и DDC помпу с комбо-резом тоже Bykski, заправлено всё антифризом G12+. Проблем нет, ничего не мутнеет, осадков нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31405 • Страница 1461 из 1571<  1 ... 1458  1459  1460  1461  1462  1463  1464 ... 1571  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа