Место всего этого я бы брал H105 https://market.yandex.ru/product/10750609?hid=818965 Ну, а если принципиально из новинок то H100i GTX. Разница между 120мм и 140мм хрен десятых градуса, а в монтаже и совместимости с корпусами гораздо удобней когда радиатор под 120мм вентили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2014 Откуда: Владивосток Фото: 0
Cillian33, H105 меня не интересует, без разницы что там у него толще. Я уже писал, три модели, от них я отталкиваюсь.
olegdjus писал(а):
Если только на проц то даже дешевле.
Только для процессора, потому что видеокарта стоит у меня не самая навороченная, 770 от гигабайта. Думал купить 970, но когда уже надумал ценник на них подскочил до 35+ к рублей, но это не важно. Шаришь по воде? Можешь накидать мне сборочку водички, если что в личку пиши. Вопросы по моему ПК, все расскажу в личку. ЗЫ: И вообще, кто желает помочь с выбором, пишите. Буду очень признателен. Ах да, еще вопрос по поводу радиатора на корпус. Я правильно понял, что радиан отверстия под болты на 110 могут не совпасть с дырками в корпусе? Сколько не смотрел видео по ВСО и фрукте, нигде не видал чтоб оно стояло на верхней стенке корпуса. Я вообще сам хотел идти покупать 110, или новый 110i. Но если самодельная вода будет намного эффективнее этих недоводянок, то я лучше соберу сам. Еще раз повторюсь, опыта с такими системами у меня не было, лишь воздушные системы охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
Скажите срочно ,а то я заказал в магазине вот такое сво http://hotline.ua/computer-sistemy-vody ... ptain-120/ для проца 6700к .Планирую небольшой разгон до 4,3,4,4 ghz экстримом не занимаюсь. Скажите хватит его или нужно смотреть в другую сторону.? Бюджет очень ограничен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2015 Откуда: Киев Фото: 1
yasoroka На видео все таки 2х секционная она понятно лучше . Leonator Да башню не хочу топовый кулер ставить не хочу из за габаритов ,а если это водянка будет работать как топ кулер то я вдвойне рад так как она дешевле,а шум меня не оч волнует.
Member
Leonator, Концентрат? Зачем он там? В воде вообще не понимаю, мне надо все по полочкам Так - то водичка вроде норм, но куда совать радиатр. Я хотел чтоб все внутри было, было бы оч здорово.
Eva Ну готовый набор пока один в продаже, в москве по крайней мере. Самому наберать дороже выйдет. Радиатор можно наруже поставить на специальных креплениях.
Member
Leonator писал(а):
Никогда уксус водой не разводил до кондиции на кухне, чтобы пельмени макать?
Нет. Cillian33, Некрасиво будет смотреться радиатор наружу. В общем вся эта система воды гемор для неподготовленного человека вроде меня. Боже, я сам не знаю чего я хочу. Мб стоит остановиться на какой нибудь 110 ? А радиатор точно не подойдет под крепления корпуса? У кого тут есть фрукт, и корсар, делитесь знаниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14