Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
CrownA писал(а):
нужны точные цифры температуры и протока.
не, нафик-нафик, ГЭС не строю... По формуле прикину поток и все. Потребление чипов с достаточной точностью мониторится самой платой (НЕ процом). Как раз по формуле и получается 160-180 л/ч. Система-то простая, одна мора и куча углов со шлангами
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
(AMD)OPTERON писал(а):
yasoroka очень жарко будет! Это же обогреватель полноценный
Это если кому строго настрого запрещено окна открывать (вдруг кто киловаттный камень увидит ). А кому открывать можно - вся жара тут же исчезнет. Особенно зимой
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
yasoroka писал(а):
а может кто рассчитать Как влияет этот киловатт тепла на комнату в 16 м² и будет ли жарко В комнате допустим Через часа два
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
CrownA я окна не открываю, у меня приточки стоят. Но, они не способны регулировать климат - поэтому для этих целей только кондей. И вопрос наверняка звучал с акцентом про летнее время. А кондей с учетом 1квт тепла нужно правильно подбирать, 07-09 модели будет явно мало для 20м2 с учетом кол-во людей и доп техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Мда, вторая мора таки больше для ласки глаз и эго, чем для реальной пользы ) Ну ниче, пущай висит себе.. по крайней мере знаешь, что не ограничен радиаторной площадью.
Вчера играл, видал в игре под 600 Вт потребляемой мощности, которые уходили в контур, так темпа чипа доходила до 51! гр. При том что с прилеганием-дельтами все в порядке. Сама по себе цифра... ясно, что чип такой, но тем не менее.
А чего она? Чего не любая другая на "юнити"? Так-то их МОРЕ. И некоторые кушают просто не по детски - особенности движка... Я-бы для "тестов" выбрл "Subnautica" - тот-же юнити, но жанр более "нейтральный" Или вот есть такая игра, как
"OUTER WILDS"
??? К чему сразу порнуху предлагать?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Megagad писал(а):
К чему сразу порнуху предлагать?
К тому, что эта больше всех жрёт.
Megagad писал(а):
от-же юнити, но жанр более "нейтральный"
Мне пофиг на жанр. Мне цифры интересны. А играть я в неё всё равно не могу - у меня где то ничего, а где то слайд шоу со стоп кадром. А насчёт настоящей порнухи - так её все смотрят и у нормальных людей никакой истерики по этому поводу не возникает.
(AMD)OPTERON писал(а):
CrownA in sound mind кушает 580вт тоже на юнити.
Мне интересно сравнить тест аиды, который я принимаю за эталон, с данной игрой (или теми, что предложили выше). На разных компах, называть какие то цифры без привязки/сравнении с аидой, нет смысла и эти цифры никакой полезной информации не несут.
БГЫ! Вам таки пора менять свой "калькулятор" - на "среднем" по сегодняшним меркам железе ДАННАЯ игра ПОЧТИ ничего не жрёт! 10-12% ЦПУ(31А тепловой ток), и 110-130Вт на видяхе(РХ6800)... Сабнавткиа долбится в лимыты карты(210-213Вт) и до 50% по ЦПУ... Добавлю - в игре всё-же МПХ имеется...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Megagad Нет, эта "игра" видеокарту насилует по максимуму, никаких 130 Вт. Может у тебя vsync включен? В общем, потребляет как любая современная игра - весь лимит видеокарты, 350 Вт у меня. Процессор почти не грузит. ФПС большой, ничего не лагает в 1440р.