Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
Ну у гластеча на вид вентили очень похожи на тайфун vx. а там очень неплохой вентиль - тихий и эффективный при малых оборотах. А титаны-ревуны мне не нужны даром В внешний блок с радиатором пойдет что-нить цветастое, а кейс под гласы переделаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Prague
Как понизить температуру в водянке? =)
У меня WaterWorker и 3 водоблока последовательно. Температура воды до ~50 градусов доходит =(
Если просто поставить более производительную помпу - ситуация улуччится?
Или это имеет смысл делать только в сочетании с увеличением радиатора и его обдува?
Именно. Воду охлаждает только радиатор, всё остальное греет с переменным успехом.
Помпу менять имеет смысл только если она даёт реальную прокачку меньше 200 л/ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
tau1 Если у тебя стандартная помпа из комлекта WW, то сеачала меняй радик, а потом помпу.
У тебя система по нагреву погорячее будет, благодаря процу. Посмотри мой профиль и поймешь, что для твоей системы радик и помпу надо менять
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Что скажете на счёт СВО Asetek Waterchill Antarctica с 1\2 дюймовыми шлангами? Ещё не решил на счёт радиатора, большая ли будет разница между 2х120 и 3х120 Black Ice ?
Zalman Reserator 2. Подойдет для охлаждения crossfire? Может ведь получится при добавлении одной "горячей" видюхи в целом эффективность охлаждения снизится, а в частности для второй видюхи, т.к. после первой карты вода не будет такой же холодной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Fabolous Для охлаждение Crossfire и видях типа X1900XTX точно не подойдет Резератор 2 - тут только активное охлаждение. Хотя думаю если будет темпа типа 100 градусов, то на радиках это не страшно
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 9