Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
cka3o4nuk реально пробуйте залить все что токо можно в помпе каким нить клеем. Я почти уверен что это не механика шумит. Ну а если механика, то гавно это, в не помпа, и зря ее так хвалят.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Странно как-то, я Laing D5 вообще доволен. Даже на 5 скорости она тихая, тише Хидоров точно, причем звук как у шпинделей винчестера. Вполне можно юзать. При уменьшении скорости тон меняется как у самолета, отключающего турбину. На второй даже на ощупь не разобрать работает или нет, а есть еще и первая скорость. Я ориентируюсь лишь по дернувшемуся шлангу при включении компа. Помпа тихая без всяких компромиссов и натяжек. Кстати, у нее минимальное напряжение 8В. И мне кажется что от DDC она только электроникой внутри отличается, этот монстр может при 24В работать, при этом потреблять 33 Вт. На минимуме 3 Вт.
Сбрасывайте напруги
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
eastSiR Да точно. Я перечитал ветку. Токо меня все равно убедили ее не брать, потому что на 5 скорости она громкая, а при понижении скоростей шум резко падает, в точности как и производительность... Видимо это не так...
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
AlexT.. я отправил в гарантийку мне все деньги возвращают 80 уе
официальный ответ альфакула
changing the cpu cant effect the sound of your pump. The DDC gets loud when ou have a massive flow restriction. Please check all your tubes, if one is bended somewhhere. On the other hand, please check if you got any fouling or any debris in your circuit, that may also effect the noiselevel of the DDC pump. CHanging the cooling fluid would be our advise then. Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды cka3o4nuk вторую помпу возьму с ресьбой на штуцерах и поделю поток на 2 части сразу
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 12
MindHunter Прикольно канечно с пружинкой , но новая помпа у меня тупо лежала в корпусе и меня все устраивало, до нее была помпа и она тупо стояла на полу корпуса и я тож был доволен как удав
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
MindHunter Я думал шуметь будет больше, а оказывается вполне сносно. Тембр старых винчестеров на 1-6Гб, они так в простое выли cka3o4nuk Прикольно, надеюсь тебе будут возвращать не как мне
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
Сдохла нью джет 1200,продержалась 2 года, при выборе остановился на Laing DDC-pump 12V DDC-1T с плекси крышкой под штуцера от silentchill и не ошибся, деньги свои не зря потратите, останетесь довольны на все 100%, Laing-мама или папа всех помп)))
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Прошу прощения. Немного не по теме пишу. Мне не для оверклокинга, а для других целей нужны погружные насосы на 12В. Не подскажите гденить в РФ подобное можно купить? Раньше была фирма Конрад, но она закрылась.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Насосики нужны для создания исследовательской установки с целями далекими от оверклонга и проч. Но там по технике безопасности и проч. должны быть насосики 12В. Изделия не должны быть самопальными. После закрытия Конрада никакой другой фирмы, которая бы поставляла подобные изделия найти не удается. Спрашиваю тут т.к. кто-то местной аудитория по понятным причинам может быть осведомлен о какой-нить фирме, где подобное можно закупить. Буду благодарен за любую информацию. Можно в ЛС.
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Украина, Херсон
Kovu писал(а):
Насосики нужны для создания исследовательской установки с целями далекими от оверклонга и проч. Но там по технике безопасности и проч. должны быть насосики 12В. Изделия не должны быть самопальными. После закрытия Конрада никакой другой фирмы, которая бы поставляла подобные изделия найти не удается. Спрашиваю тут т.к. кто-то местной аудитория по понятным причинам может быть осведомлен о какой-нить фирме, где подобное можно закупить. Буду благодарен за любую информацию. Можно в ЛС.
_________________ Все время переживаю, что "имя" Написано как Корен (вроде как не русское) А правильно КОРЕНЬ - ударение на "О" Все хорошо, могло быть и хуже
народ! где сабж купить!? ThermalTake Water Pump P500&Tank&Liquid Temp Aquabay M5 везде доставка только по украине,а мне нужн что бы в россию прислали=(( помогите плз! оч заинтересовал данный комплектик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19