Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
Если VAFER рукастый и это практически халява, то почему бы и нет здесь согласен с hsh4 Две 460 оно то быстрей одной 480, но 480 можно сделать еще быстрей добавив вторую, а с 460 этого уже не сделаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
hsh4: С 460 возможен только 2-way sli максимум. Наверное сознательное разограничение по нишам от нвидии. А об чуток затронутом ранее разгоне .. ведь не только 480 могут быть разогнаны, 460 разгоняются тоже любо-дорого. Имхо вообще на редкость удажный чип/карта, в отличии от 480/470/465.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
hsh4 писал(а):
но тут и 480 можно 4 штуки, тут вон был один такой недавно с водой в 60 градусов че то он пропал кстати
видать чето не срослось(шутка юмора)
Church писал(а):
С 460 возможен только 2-way sli максимум. Наверное сознательное разограничение по нишам от нвидии. А об чуток затронутом ранее разгоне .. ведь не только 480 могут быть разогнаны, 460 разгоняются тоже любо-дорого. Имхо вообще на редкость удажный чип/карта, в отличии от 480/470/465.
Вот именно, 2 карты не поставишь, да и это правильно. А вот две 480-е уже сложно кому-либо обогнать будет, тем более у них порог высокий по разгону обычно 800 на воздухе и 850-900 на воде, 900-950 если повезет. А 460-е две еще надо разогнать по частотам чтоб были одинаково, а может одна и не разогнаться...К тому же 460-е 2 штуки это два водоблока и большее количество радиаторов тех же, а на воздухе я думаю они долго не проживут с хорошим разгоном.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
hsh4 Если не затруднит, прогони пожалуйста Комбустер на стоковых частотах и при 850МГц минут по 10-15. Вопрос... Радиаторы установлены внутри корпуса или снаружи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: марс Фото: 5
Alex1978 радиаторы внутри, я ярый фанат all internal watercooling осст с 850 есть в ветке про статистику разгона ферм (правда там вентилей не хватало тогда), а на дефолте смогу прогнать токо дней через 5
Member
Alex1978 ну тогда было 30-32, отними скоко нужно градусов и будет темп как без жары ну плюс я поставил еще вентиль и темп упала еще на 6 итого при 25 в комнате будет в районе 75-6-7=62 в осст
зы но потом если что прогоню еще раз, мне не жалко
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Екатеринбург
ну т.е. никто на своей карте померить не может ?!
сделать фулкавер на любую видяху, равно как и любой водоблок для меня не проблема есть гидроабразивная резка, лазерный раскрой оргстекла, фрезерные станки с чпу несколько лет назад даже делал людям на продажу комплекты СВО, но потом забил... денег не приносит... не знаю как промодз еще живы, мб из-за того что мАсква у нас куллер дороже 500р никто не купит, а уж 10тр на охлаждения ПК - это вообще из разряда фантастики
ладно... это было лирическое отступление
все еще надеюсь что кто-нибудь мне поможет с размерами по фотографии референсной карты я почти все размеры снял
осталось только узнать высоту чипов, точнее разницу между памятью и GPU...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
hsh4Ого, у меня даже при 20 нет таких температур А судя по тестам разница максимум 4гр в пользу твоего ватера и то в разгоне только Да и радиатор то у меня по лучше будет так что для меня это фантастика
Member
ну так что взять с 2 секций, вот сделаю 7 да еще и с тайфунами - тогда и посмотрим по темпе в простое 32 гпу/26 псб видно, что не справляется с рассеиванием тепла под нагрузкой
Member
S.I.R.Z. у меня на скринах там написано а почему смущает, так и должно быть в простое вода на градус выше комнатной, дельта псб с водой - 4, дельта гпу 9 дельта гпу при 850мгц 1.125v под осст около 20-25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Хмм, трудно понять нужду низких температур в простое. Так и так они достаточны, температуры под нагрузкой имхо единственное на что стоит когда либо обращать внимание, ибо тогда и появляется разница, достаточно ли низко для стабильности разгона и достаточно ли тихо.