Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 16 из 65<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
timerhan
Напряжение конечно влияет, но все же у тебя воздух и на питалках стоит радик, так что кажется либо датчик врет либо неплотный контакт либо не туда прилепили))

Партнер

Подойдут ли точно эти железки
EK-FC580 GTX Backplate - Nickel-Plated
EK-FC580 GTX - Acetal
На 570 реф. , а то на сайте производителя никаких намеков на 570 совместимость ...
И ещё хватит ли TFC Monsta Lite Rad на охлаждение 2 таких крошек, под 3Х140 винтами 900об. ?

Member
Ice_Dragon
да подойдет, да хватит

Member
bartx3

Насчет вопроса по фуллкаверам. Я так понял, что разница у водоблоков будет в 1* это в простое что-ли? Просто прочитав этот обзор: http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-stati/obzor-videokartyi-evga-geforce-gtx-580-ftw-hydro-copper-2-015-p3-1589-ar.html
Swiftech'ковский фуллкавер показывает очень высокий уровень эффективности. 35* в нагрузке, при том что карта уже погнана... Я смотрел обзор Aquacomputer aquagraFX for GTX 480 на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=CGAZcc_n8LE, там аква выдала не самый лучший результат в фурмарке :shock: 64*, по сути он такой же как aquagraFX for GTX 580, потому уже настораживает. Я понимаю что 480'ка чуток сильней греется, но тем не менее.

P.S. если помнишь, какие у тебя температуры были на EK у одиночки в нагрузке?

Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
Думаю всем будет интересно заглянуть под крышку фуллкаверов Hydro Copper 2 Waterblock for GTX 580 от swiftech для EVGA #77 #77
А это внутряха Aquacomputer aquagraFX for GTX 580
EK Water Blocks EK-FC580 GTX старый
EK-FC580 GTX+ новый

Member
Diamond писал(а):
Думаю всем будет интересно заглянуть под крышку фуллкаверов Hydro Copper 2 Waterblock for GTX 580 от swiftech для EVGA

У него что термопара встроенная?

Member
bds85 писал(а):
Diamond писал(а):
Думаю всем будет интересно заглянуть под крышку фуллкаверов Hydro Copper 2 Waterblock for GTX 580 от swiftech для EVGA

У него что термопара встроенная?

Не, то не термопара, то подсветка evga

Member
Фото: 15
Diamond
В дефолте 27* в простое 38* под хевеном на макс настроках 30мин, с разгоном до 900мгц при 1.138в 42* в нагрузке под хевеном.

Цитата:
35* в нагрузке

Где это там 35 в нагрузке покажи??
Да свичтек по темпе гп будет эффективнее, но заметь над питалками нету прорезей, то есть система питания будет охлаждаться существенно холоднее, так как над ней даже вода не проходит, в отличае от ек у которого мало того что она проходит+там еще ребра есть.
Так же не забывайте микроархитектура быстро забивается и эффективность падает.
Так что ек+ новый думаю самое то.

Member
Фото: 12
Люди а подскажите нет ли каких ни будь сравнительных тестов старых и новых фулкаверов от ЕК?

Member
bartx3 писал(а):
Diamond
В дефолте 27* в простое 38* под хевеном на макс настроках 30мин, с разгоном до 900мгц при 1.138в 42* в нагрузке под хевеном.

Цитата:
35* в нагрузке

Где это там 35 в нагрузке покажи??
Да свичтек по темпе гп будет эффективнее, но заметь над питалками нету прорезей, то есть система питания будет охлаждаться существенно холоднее, так как над ней даже вода не проходит, в отличае от ек у которого мало того что она проходит+там еще ребра есть.
Так же не забывайте микроархитектура быстро забивается и эффективность падает.
Так что ек+ новый думаю самое то.

По поводу питалок, это факт, не продумали а зря. Ну у ЕК то углубления-канавки, в любом случае свою работу они делают.
PS: Хотелось бы услышать отзывы владельцев Aquacomputer aquagraFX, кто юзает синг карту, какие температуры у вас?

Member
При таком разгоне и нагрузке http://i032..radikal.ru/1105/64/bc74d3dcf414.jpg клеил термопару между силовым элементом R125 и фулом на ведущей карте. Максимум что видел 27.7 градусов. В простое 23.6 градуса.
ЗЫ радиатор в подвале.

Member
bds85При таком разгоне и нагрузке

Прикольно получается, а какая температура в подвале?

Последний раз редактировалось Diamond 30.05.2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Diamond писал(а):
а какая температура в подвале?

Погодь ща брошу термометр.
Есть резалт +18.

Member
bds85 писал(а):
Diamond писал(а):
а какая температура в подвале?

Погодь ща брошу термометр.
Есть резалт +18.

Мда... Результат все равно. Тогда не пойму откуда у людей 64* при комнатной 26* :roll:

Member
Diamond писал(а):
Тогда не пойму откуда у людей 64* при комнатной 26*

На воздухе наверно. Когда радиатор был в комнате разница температур на чипе и в комнате была 3 градуса в простое и 12 градусов в нагрузке. Это результаты на одной видюхе тогда второй еще не было.
Я так понял ты выбираешь фуллкавер, тогда загляни сюда http://skinneelabs.com/gtx480-full-cover-block-roundup/.

Member
bds85 писал(а):
Diamond писал(а):
Тогда не пойму откуда у людей 64* при комнатной 26*

На воздухе наверно. Когда радиатор был в комнате разница температур на чипе и в комнате была 3 градуса в простое и 12 градусов в нагрузке. Это результаты на одной видюхе тогда второй еще не было.
Я так понял ты выбираешь фуллкавер, тогда загляни сюда http://skinneelabs.com/gtx480-full-cover-block-roundup/.

ооо! Дружище! Так это совсем другое дело, благодарен за ссылку! :beer:

Member
Diamond писал(а):
ооо

Заметь это 480 она погорячей будет.

Member
У меня в нагрузке GTX 580 FTW Hydro Copper 2 прогревается до 47 градусов. С маленьким(как мне кажется) радиатором 2х120.

Member
Мда, по крайней мере для меня Hydro Copper 2 Waterblock for GTX 580 не оправданая покупка... хотя изначально он меня очень впечатлил, я готов был отлистать вместе с доставкой из США 170$. EK старой версии у нас стоит 115$ аква 140$. Выбор очевиден, если к моменту покупки фулла у нас появятся модификации новой версии EK, то я возьму его. Если нет, тогда возьму акву.

Друзья, всем кто откликнулся, благодарность респект и уважуха! :beer:

Junior
Хочу поставить, ватерблок на GTX570 DCII - можно ли поставить напругу 1.23 на данную видяху? (bios перепрошит до 1.23)

Member
Diamond писал(а):
Мда... Результат все равно. Тогда не пойму откуда у людей 64* при комнатной 26* :roll:

Думаю, что все дело в оборотах вентилей и требовательности к тишине. У меня 4 вентиля по 1100 рпм в нагрузке. Крутись они на 1800 - темпы были бы существенно ниже. Только:
4х1100 - комп тихонько гудит рядом.
4х1800 - комп идет на взлет (не турбина референса, но где-то рядом).

И кстати, заметил такую штуку. Если в комнате 22, то проц 32. Если в комнате 24, проц 36. И т.д. Темпы условные, не помню точно, но пропорции именно такие - в комнате на 2 градуса выше, железо на 4.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1292 • Страница 16 из 65<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа