Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7297 • Страница 16 из 365<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alex_BY вы вообще адыкват?

Партнер

Member
SpuTnick писал(а):
Alex_BY вы вообще адыкват?

да не обращай внимание, это он так мило общается

Member
обыскался, но найти ответ ответ никак не могу пока - кто нибудь знает, может ли АА5 считывать показатели из системы - температура процессора и т.д. ???

Member
Фото: 1
Думается,что нет.Однако этого совершенно не нужно для контроллеров СВО - их удел автономная работа,независящая от ОС и исключающая возможные ошибки при работе ОС и ПО...и это является огромным плюсом подобных устройств...

Member
prostovoffka напрямую нет. Но посредсвам стороннего софта и и спец плагина для Аквасюта, уже можно вывести 4(пока что) паказаетеля температуры системы, используя виртуальные датчики Аквасюта

Member
понял вас комрады )))да просто интересно же .. вода пока не собрана - а посмотреть - интересно :D

П.С.
Ни у кого девайс сам по себе не сбрасывает иногда системное время - как будто происходит системный сброс в устройстве ?

Member
prostovoffka писал(а):
Ни у кого девайс сам по себе не сбрасывает иногда системное время - как будто происходит системный сброс в устройстве ?

оно сбрасывает когда питание отключаешь. и в следующий раз синхронизирует когда запускаешь аквасьют

atlonn
решил тоже перейти на светлую сторону и купить акваеро )))

Member
Фото: 1
PoulK aka KPV

У всех сторона своя - чтобы перейти на Вашу сторону,нужно чтобы что-то не устраивало в нынешнем положении дел или нынешнее Сгорело...Ни того,ни другого нет...Эт так,в общую копилку знаний... =)))

Member
PoulK aka KPV писал(а):
prostovoffka писал(а):

оно сбрасывает когда питание отключаешь. и в следующий раз синхронизирует когда запускаешь аквасьют

а если ничего не отключал - а оно сбросилось ?

Member
prostovoffka писал(а):
а если ничего не отключал - а оно сбросилось ?

я имел ввиду когда блок питания отключаешь. т.е. не сам акваеро физически отрубаешь, а просто систему обесточиваешь. если при других обстоятельствах, то я хз. у меня такого нет.

Member
SpuTnick писал(а):
вы вообще адыкват?

Аха, "адыкват". Ёптиль, и откуда вы такие грамотные беретесь... %)

К вопросу "какой вентилятор можно прикрутить к радиатору" - нашлась такая картинка (на ней изображен 60мм вентилятор):

P.S.: еще видел такой вариант - 2х35мм, но это на старый радиатор:
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?265912-NEW-aquaero-5-series&p=4892111&viewfull=1#post4892111

Последний раз редактировалось Alex_BY 16.02.2012 0:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Alex_BY турбинки от видеокарт приделывают еще, нет ?

Member
prostovoffka
Турбины или mini-blowers?

Хочу найти другой вариант (который, возможно будет эффективнее) - закрепить Aquaero 5 LT в 5.25 отсеке, а в отсек выше положить плашмя вентилятор на 140мм. У нового (20мм-го) радиатора ребра будут расположены продольно потоку воздуха, так что, по-идее, радиатор должен будет хорошо продуваться. Но это теория - надо поискать, проверил-ли кто-нибудь этот вариант.

P.S.: мне эта строчка в одном посте не нравится - "...I have 2 x 1.7A D5s and 1A of fans (max current at 12v) on the A5 with waterblock and only 10c temp of margin till overload when running at 50%. (running at 85c, overload is 95c)
In testing i did, just 1 extra .370mA fan is enough to push my water cooled A5 to overload when everything is at 6V...
". Похоже, водоблок не спасает ситуацию с охлаждением Aquaero 5...

Member
Alex_BY да .. погуглил ... похоже на mini-blower
типа такого

http://www.alibaba.com/product-gs/440413329/12vDC_mini_centrifugal_blower.html?s=p

Member
prostovoffka писал(а):

Сравни поток от mini-blower с обычными вентиляторами:

12vDC mini centrifugal blower
http://www.alibaba.com/product-gs/440413329/12vDC_mini_centrifugal_blower.html?s=p
Speed: 5000RPM
Air Volume: 5.55CFM
Static Pressure: 0.36Inch-H2O
Noise: 25dB-A

Scythe Mini Kaze SY602012L - 2500 rpm
http://www.aquatuning.nl/product_info.php/info/p6579_Scythe-Mini-Kaze-SY602012L---2500-rpm---60x60x20mm--.html
Lüftermaße: 60 x 60 x 20 mm
Luftdurchfluss: 12,3 CFM = 20,9m³/h
Geräuschpegel: 19,99 dB/A

Papst 712 F/2L
http://www.aquatuning.nl/product_info.php/info/p4173_Papst-712-F-2L---70x70x15mm--.html
Dimensions: 70x70x15mm
Nominal speed: 3300rpm
Airflow: 28m²/h
Noise level: 25 dB(A)
Sound power level: 4,7 Bel

По-моему, овчинка выделки не стоит - проще этот Scythe болтами прикрутить...

P.S.: интересно, а нельзя-ли путем перепайки D45H11G на, скажем, 2N6490 поднять максимальный ток в полтора раза?

Member
понял почему у меня срубает девайс - как будто статическое напряжение на нем ... :-x

Member
Alex_BY писал(а):
а нельзя-ли путем перепайки D45H11G на, скажем, 2N6490 поднять максимальный ток в полтора раза?

по спекам транзисторы держат более 5 ампер. Но дело тут не в амперах а схемотехническом решении (аналоговая схема управления), вызывающий значительных нагрев силовых элементов при питании помп/вентилятора менее 12 В.
prostovoffka писал(а):
как будто статическое напряжение на нем ...

есть маленько

Member
SpuTnick у меня получается - не так уж и маленько - перегружается аж девайс сбрасывая настройки :D :D :D

Member
prostovoffka аналогично, хотя было такое всего раз. Я так понимаю болеют этим ток модели XT из-за сенсорного управления.

Member
SpuTnick у меня про :-) ... да просто не знаю даже что бы сделать - есть предложение попробовать заземлить его - но где и как .. непаняяятна :writer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7297 • Страница 16 из 365<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа