Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 16 из 263<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаем использование китайских комплектующих для СЖО: сами компоненты, продавцов, магазины, способы покупки, оплаты и доставки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к исполнению.

Приветствуются отчеты об удачных и неудачных покупках и сборках. Флуд и оффтоп не приветствуется. При публикации отчетов, ссылок, вопросов убедительная просьба использовать правильные названия компонентов, чтобы их упоминания можно было найти поиском по теме. Например, "фитинг Brand Model", а не "поставил вот такое", "барров", "тыц" и прочее.

Фотографии и видео помещайте под спойлер:
Код:
[spoiler=ОПИСАНИЕ][/spoiler]
Не поленитесь указать, какие именно комплектующие показаны на фото или видео.

Основные китайские производители компонентов СЖО:
Где купить:

Последний раз редактировалось 4SG 29.01.2021 14:18, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
ВладПупкин помпу как крепили? У меня такая же, только брал сразу с резервуаром 140мм. Там непонятные крепления в комплекте(два пластиковых хомута, которые огибают резервуар). Боюсь, что со стандартным креплением будет стоять дикая вибрация.

Member
Фото: 13
crazy182 писал(а):
ВладПупкин помпу как крепили? У меня такая же, только брал сразу с резервуаром 140мм. Там непонятные крепления в комплекте(два пластиковых хомута, которые огибают резервуар). Боюсь, что со стандартным креплением будет стоять дикая вибрация.

если помпу крепить адаптером папа-папа к резервуару, то вибрация будет сильная, я же клал помпу на губку, через фитинг-шланг-фитинг присоединял к резервуару, который подвешан этими креплениями (пластиковыми хомутами) на стену корпуса внутри. хомуты прикручены болтами, держат хорошо

Member
любые помпы лучше ставить в подвал на губку. резервуар лучше крепить как можно выше.
после кучи тестов разных конфигов вывод один - помпа должна быть отдельной и стоять в самом низу в подвале на губке. резервуар тоже должен быть отдельный и стоять где угодно и как у годно повыше
все комбинированые варианты хреннь, ну или для гонщиков. ну тем каму тишина на втором месте или медведь на ухо наступил.
оно канечно удобнее дешевле и меньше места, но война с вибрациями и пузырями достает жоско.

Junior
Всем привет. Что скажите про http://ru.aliexpress.com/item/Bykski-CPU-GPU-FFS-fans-Micro-Channel-water-cooling-system-set-with-water-cooler-cooling-block/2030416107.html 4-й комплект, для Sapphire Radeon R9 280X Dual-X OC хватит?

Member
Фото: 0
Хватит, только не понятно, какие там фитинги. Наверное 13/10. Потом ещё расширишь. А вообще сайт бедноват на комплектуху.

Junior
а резервуар ложить горизонтально можно?

Member
Да, главное, что бы шланг идущий на помпу был как можно ниже ватерлинии. Вот мой ооочень старый вариант контура - шланг примерно по середине колбы.

.

Вложения:
SANY0221.JPG
SANY0221.JPG [ 1.02 МБ | Просмотров: 1676 ]

Member
хватит, но лучше взять там по кускам и собрать нормальную систему. а на видяху одеть фулкавер от ЕК или акватюнинга
также можно у нас на авито бу купить . я могу подогнать такой комплект на ЕК шных детальках .

Junior
Dimentoza Дело в том что у меня корпус http://www.tomshardware.com/reviews/cooler-master-haf-xb-review,3559.html, места в верху нет т.к. стоят 3 видеокарты, остаётся только размещать резервуар внизу на одном уровне с помпой. Будет работать?

Member
Fossius писал(а):
...резервуар внизу на одном уровне с помпой. Будет работать?

Большой шанс, что помпа будет подсасывать воздух из резервуара и гонять его по кругу. Не стоит так делать. Есть компактные прямоугольные резервуары, лучше их найти и на стенку повыше помпы поставить.
Либо совмещённые решения по типу - http://4svo.ru/product/mcr140-x-drive куда-то примостить.

Member
У тебя есть только одно место:
#77#77

Прикинь его габариты. Я уверен, что можно установить помпу и резервуар. Резервуаров много: если цилиндрический не помещается, то можно взять кубический. Они небольшого размера.
Оставь мне габариты этого пространства, я подумаю, что можно туда поставить и укажи, какая помпа будет.

Member
DDC туда с бачком встроеным от XSPC

Junior
Dimentoza noshit mrackspb Спасибо. Я попросил продавца заменить на квадратный в 5.25 отсек, жду посылку.

Member
Парни, дайте ссылку на фитинги 12/8 на Али, а то я только в одном магазине их увидел, может ещё где то есть.
Спасибо.

Member
Фото: 4
Кто-нибудь покупал на taobao.com?
Поделитесь опытом....
Цены приятные, гугл переводчик помогает, а как с доставкой?

Member
точно также как на алиэксперссе и алибабе. разницы ноль да и цены теже. ибо магазины тож самое и товар тотже самый. у китайцев по водянке кажись всего 3 производителя. остальное это продаваны
для начала всегда лучше чекнуть оверхард, и патом смотреть китай.

Junior
http://ru.aliexpress.com/item/A1-ms-500-circulating-pump-computer-water-cooling-radiator-performance-ddc-water-pump/1077476984.html?spm=2114.031020208.3.2.k4zlIL&ws_ab_test=201556_10,201527_1_71_72_73_74_61_75,0_0
Кто сталкивался, что за зверь?

Member
купи и раскажи нам, это копия ДДС. но тут только копии Д5 пакупали

Member
Я думаю, что это просто коробочка внутри которой стоит фонтанная помпа (погружная). Проходи мимо.

Junior
mrackspb писал(а):
купи и раскажи нам, это копия ДДС. но тут только копии Д5 пакупали

Копии D5 это различные варианты SC600 чтоли? Или я неправ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5250 • Страница 16 из 263<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа