Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Gektor ок, возьму систему, сниму размеры, тогда и бум думать че к чему. народу с такой системой очень мало, потому никто особо не задумывается над этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Украина Одесса
Вот хочу себе взять мать ASUS A8V Deluxe/Wi-Fi-G Socket-939 (K8T800 Pro) ATX 1000Mhz 1AGP 8x, 5PCI, 4 DDR (PC3200) DC, 8ch AC97, IEEE1394, 4 SATA RAID, LAN 1Gb, Wi-Fi Вот и думаю, нормально... Сядут ватерблоки FxCool II SE и Триплекс на чипсет и проц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Тэкс, наконец-то сменил свой SA на 939 ... к сожалению никаких температурных данных дать не могу, так как датчики на моей материнке показывают среднюю температуру по больнице пока ограничусь фотками:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Ptirodaktill Ну на эти фотки даже сильнонервные будут смотреть с содроганием... Страшнее сделать нельзя уж совсем никак. Одним словом - специалист своего дела.
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Ptirodaktill Кто-нибудь с этим ватерблоком до таких частот разогнал?
Черезчур голословные утверждения Я делал аналогичный и сильно разочаровался в 2мм ребрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Xupyp1 ну положим я венецию до больших частот разогнал. А АХП на 2500 мгц 1.9в у меня на вб из практически лысой пластины вполне нормально себя чувствовал.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ptirodaktill Охотно верю про Венецию, но однако речь шла о Атлоне ХР?
Что значит нормально себя чуствовал? Не глючил? Темпа-то какая была?
У "лысой пластины" какая толщина основания была?
Сечение прохода? Помпа таже?
Заодно напиши пожалуйста маму на которой гонял.
ЗЫ. Это надеюсь не офф? Мы рассуждаем ведь про возможности ВБ
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003
Xupyp1 У меня стоял на Athlon XP 1700+ (1.4v) блок Гектор "Змейка" вот резалты:
1700+@2,2гЦ НА CU5TB Cu напряжение 1,5 темпа 54
1700+@2,3гЦ НА 7000 Cu (2300 оборотов) напряжение 1,6 темпа 60
1700+@2,4гЦ НА "Змейке" напряжение 1,85! темпа 45
все темпы в простое по подсокетному датчику, по нему же в бурне проц вис при 83 градусов НА CU5TB Cu ,7000 Cu .
Triplex не ставил , перешел на А64 3500+ (1.4) @ 2700 (1.6) Triplex темпа ~40-45 ( но датчик гонит на Fatal1ty) по термодатчику( внешнему) 35
_________________ - Что делает овер, когда выпить хочется, а денег мало?
- Покупает бутылку водки и разгоняет её до 80 градусов.
Ветеран
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: UA, Cherkassy
ACJet Очень многое зависит от температуры окр. среды, термопасты, типа радиатора, типа жикдости, скорости потока воды и т.д. (вплоть до БП/качества напряжения), так что объективно тяжело сказать, но то, что Триплекс способен охладить нагреватель на 300 Ватт, уже давно не тайна.
_________________ Нет ничего невозможного - всего лишь ограничены наши способности.