Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Танкист   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 16 из 131<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alone
То есть, если я правильно понимаю ситуацию, начали трескаться крышки 2-го поколения ? (Это которые ~15mm в толщину)
Про которые производитель заявлял, что они трескаться не могут...

Партнер

Member
DarkShaman
именно. на самом деле, повреждения похожи вот на эти:
http://forum.promodz.ru/viewtopic.php?p ... light=#898
там первое, но очень похоже.

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
повторюсь, сильно ничего не затягивал...

DarkShaman именно! 1.5 сантиметра плекс, трещины расходятся от места крепления фитингов. на крышке Alone'а тройная трещина, на моей одна. после установки ватер прожил 4 дня, потом в комп вылилось почти литр воды, убив рэйд и звук :( такая вот неприятность.... обидно,что этих блоков очень ждали, я вон в барахле шухер поднять пытался :) посмотрим что ответят ребята-хочется верить ,что если дефект существует проблема будет решена

Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд:
http://forum.promodz.ru/viewtopic.php?p ... light=#898 -хорошо-бы , чтоб не получилось как там. типа сами дураки и всё такое...это первые мои калеки, до этого ни один ватер не потёк( хотя там на фотках оч. похоже на перезатяг) и странно , что 4 дня всё было чики-поки, текло-пузырилось-и тут такая подстава....

Member
Shikaren Alone А можно фото треснувших крышек?

ЗЫ: И ответ Бивиса хотелось бы в ветке увидеть.

Member
К сожалению, мы действительно столкнулись с неприятной ситуация иногда трескающихся крышек.

Мы приняли такое решение:

1. Продажи останавливаются до появления полных комплектов;

2. Мы грешим на несколько обстоятельств, в основном на материал крышек. . Уже начались тестирования новых крышек ревизии 2.0. Мы немного переработали крепление блока к плате. 2я ревизия будет представлять собой плексовую крышку (будет использован немного другой материал, и будут проводиться дополнительная обработка) по форме основания и стальной 2мм прижим. Это позволит сократить кол-во крышек и устранит проблемы несовместимости с некоторыми мат. платами (особенно касается сев. моста);

3. Блоки будут продаваться в собранном виде (2 вида CPU блоков и универсальные блоки на видео и мост) ;

4. Изменив крепеж, удалось понизить цену. Ориентировочные цены на вторую ревизию
CPU - 45 USD
GPU - 40 USD
NB - 37 USD

5. Все пользователи, уже купившие блоки бесплатно получат новую ревизию крышек.

Просьба не задавать вопрос типа: "а чем докажете, что новые крышки не будут трескаться". Они пройдут различные тестирования именно на выявление этого деффекта.

Member
Be'Wize
собственно вопросов 2
когда будет новая ревизия?
как можно будет обменять, мы из Питера?

Be'Wize а вот за такой подход тебе большой респект

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
и 3-й-что намерены делать с блоками, которые у нас на складе?

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
в питере

Member
Alone вторая ревизия будет в самом конце июля (скорее с августа).

Shikaren когда проблемы появляются - их надо решать. Мы планируем и дальше заниматься СЖО и не собираемся отказываться от наших слов.

ПО поводу блоков на складе - я поговорю завтра с моим менеджером и спрошу как лучше это дело разрешить. Основные проблемы, насколько я понял, происходят именно с маленькими блоками.

Member
Be'Wize
на самом деле, для меня был бы наиболее приемливый вариант. что сейчас блоки (целиком) просто сдаются в гарантику ультры и за них зачитаются деньги. а потом, когда будут готовы новые версии заново покупаются.
а пока чувствую лучше посидеть на воздушке :)

Be'Wize а мы в свою очередь попробуем вам в этом посильно помогать :)

Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды:
Alone чёто мы дуплетом пишем :)

Member
Shikaren
ага, щас ещё подумают, что опять боты резвятся :)

Member
Be'Wize м-да.......неприятно......чувствую, сейчас начнется.....и без того умников хватало.....
а по поводу стального прижима......нержавейка?
зы: не падайте духом! успехов!

Member
radj спасибо.
Прижим - углеродистая сталь. Покрытие - порошковая покраска.

radj умники пускай умничают, хорошо то, что проблема вылезла в самом начале продаж и быстрая реакция производителя позволит ему не только не потерять доверие, но и заработать много "за" в пользу покупки его продукта(причём не только у покупателя ,но и у продавца ,что тоже не маловажно) после полугодового ожидания ответа от асус по поводу выгорающих ю.м. я перестал ставить их мамки в сборки.(причём вопросы задавались крупными российскими компаниями, одна из которых является одним из крупнейших дилеров асус, а вторая поставляет 10000 компов в месяц на асусе , который очень старался выиграть их тендер)

Member
Shikaren согласен......нужна быстрая реакция......и правильные выводы.......
а по поводу умников.......они в этой ветке и так не слабо "порезвились".......а теперь, когда вылезла реальная проблема, вообще "туши свет".......
кстати, думаю, им будет полезно почитать твой пост про Асус......ведь и у грандов косяки случаются.......и я, в свое время, знал о горящих ЮМ, но все равно взял мамку Асус, и не жалуюсь.......тьфу-тьфу :)

Member
Be'Wize писал(а):
Все пользователи, уже купившие блоки бесплатно получат новую ревизию крышек.

Тогда вопрос сводится к следующему - где и когда ?
Ждать начала августа, сидя на потенциально опасных блоках совершенно не хочется.

Так же хотелось бы выяснить что мне делать со своим бракованным блоком под GPU ?

Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду:
Shikaren
Южные мосты на матерях от асуса и микростара выгорали и выгорают по причине производственных дефектов на интелоских заводах. Поэтому производители матерей и молчат, так как изменить ситуацию не в их власти.

Member
DarkShaman но ведь и оргстекло тоже не Промодз производит

Member
radj
radj писал(а):
чувствую, сейчас начнется.....и без того умников хватало.....

- Ну что Вы - про Вас никто так и не думал..
radj писал(а):
а по поводу стального прижима......нержавейка?

- Представляю ТОГДА цену у ЭТОГО производителя...
Shikaren писал(а):
быстрая реакция производителя позволит ему не только не потерять доверие, но и заработать много "за" в пользу покупки его продукта

- Угу... Фуджи и IBM ТОЖЕ "прореагировали" -ТЕПЕРЬ жестких дисков с этим "брендом" нет...
Shikaren писал(а):
после полугодового ожидания ответа от асус по поводу выгорающих ю.м. я перестал ставить их мамки

- У меня лично 4 случая и с Гигабайтом, а не только с АСУСом...
radj писал(а):
а по поводу умников.......они в этой ветке и так не слабо "порезвились".......

- А что, повода не было - как и "защитничков" - с упорством, достойным лучшего применения, доказывавших всем, что все "чики-чики"?
- В "реале" знаете, что бы с ними было?
DarkShaman писал(а):
Южные мосты на матерях от асуса и микростара выгорали и выгорают

-Гигабайты тоже...
- Полагаю, что в нашем случае "процесс затянулся" - не в последнюю очередь из-за оказавших "промодзу" "медвежью услугу" "защитничков"...

Member
Shikaren писал(а):
хорошо то, что проблема вылезла в самом начале продаж и быстрая реакция производителя позволит ему не только не потерять доверие, но и заработать много "за" в пользу покупки его продукта

Вот насчет этого у меня сильные сомнения. Получается, что заявления типа
NOFX писал(а):
Крышки второй модификации достаточно крепкие и чтобы они треснули,нужно затягивать уперевшись в чё-нить ногами и затягивать обеями руками в общем-то попотеть!
Стекло шо надо!!!В натуре!Гы!
и
Be'Wize писал(а):
Akim еще раздля тугодумов: блок Супаплекса НЕ БЫЛ презентационным, просто он получил его первым, его НИКТО НЕ просил писать о блоки что-либо - он сам так решил.
В продажу блоков ушло уже около сотни, почему-то негативных отзывов яростных я тут больше не вижу, можетне стоит раздувать из мухи слона? То, что было браком - заменено. Вопросы еще есть какие-нибудь на эту тему?
Особенно мне нравятся едкие уколы про трескающиеся крышки - особенно учитыва то, что старые с новыми крышками ничего общего не имеют

делались на пустом месте? Крышки не были как следует протестированы? Опять использован хрупкий акрил и на самом деле косяки первой ревизии не были до конца учтены? Обидно, однако... Доверие зарабатывается безотказностью продукции, а не готовностью производителя менять неисправное оборудование... как-нибудь потом...

Адреналин.. утро начинается уже хорошо..

Be'Wize Вы не ответили, что делать тем кто живет в питере?? Как обменять?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2619 • Страница 16 из 131<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа