Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Alone То есть, если я правильно понимаю ситуацию, начали трескаться крышки 2-го поколения ? (Это которые ~15mm в толщину)
Про которые производитель заявлял, что они трескаться не могут...
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
DarkShaman именно! 1.5 сантиметра плекс, трещины расходятся от места крепления фитингов. на крышке Alone'а тройная трещина, на моей одна. после установки ватер прожил 4 дня, потом в комп вылилось почти литр воды, убив рэйд и звук такая вот неприятность.... обидно,что этих блоков очень ждали, я вон в барахле шухер поднять пытался посмотрим что ответят ребята-хочется верить ,что если дефект существует проблема будет решена
Добавлено спустя 12 минут, 36 секунд: http://forum.promodz.ru/viewtopic.php?p ... light=#898 -хорошо-бы , чтоб не получилось как там. типа сами дураки и всё такое...это первые мои калеки, до этого ни один ватер не потёк( хотя там на фотках оч. похоже на перезатяг) и странно , что 4 дня всё было чики-поки, текло-пузырилось-и тут такая подстава....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
К сожалению, мы действительно столкнулись с неприятной ситуация иногда трескающихся крышек.
Мы приняли такое решение:
1. Продажи останавливаются до появления полных комплектов;
2. Мы грешим на несколько обстоятельств, в основном на материал крышек. . Уже начались тестирования новых крышек ревизии 2.0. Мы немного переработали крепление блока к плате. 2я ревизия будет представлять собой плексовую крышку (будет использован немного другой материал, и будут проводиться дополнительная обработка) по форме основания и стальной 2мм прижим. Это позволит сократить кол-во крышек и устранит проблемы несовместимости с некоторыми мат. платами (особенно касается сев. моста);
3. Блоки будут продаваться в собранном виде (2 вида CPU блоков и универсальные блоки на видео и мост) ;
4. Изменив крепеж, удалось понизить цену. Ориентировочные цены на вторую ревизию
CPU - 45 USD
GPU - 40 USD
NB - 37 USD
5. Все пользователи, уже купившие блоки бесплатно получат новую ревизию крышек.
Просьба не задавать вопрос типа: "а чем докажете, что новые крышки не будут трескаться". Они пройдут различные тестирования именно на выявление этого деффекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва
Alone вторая ревизия будет в самом конце июля (скорее с августа).
Shikaren когда проблемы появляются - их надо решать. Мы планируем и дальше заниматься СЖО и не собираемся отказываться от наших слов.
ПО поводу блоков на складе - я поговорю завтра с моим менеджером и спрошу как лучше это дело разрешить. Основные проблемы, насколько я понял, происходят именно с маленькими блоками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
Be'Wize на самом деле, для меня был бы наиболее приемливый вариант. что сейчас блоки (целиком) просто сдаются в гарантику ультры и за них зачитаются деньги. а потом, когда будут готовы новые версии заново покупаются.
а пока чувствую лучше посидеть на воздушке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Be'Wizeм-да.......неприятно......чувствую, сейчас начнется.....и без того умников хватало..... а по поводу стального прижима......нержавейка? зы: не падайте духом! успехов!
radj умники пускай умничают, хорошо то, что проблема вылезла в самом начале продаж и быстрая реакция производителя позволит ему не только не потерять доверие, но и заработать много "за" в пользу покупки его продукта(причём не только у покупателя ,но и у продавца ,что тоже не маловажно) после полугодового ожидания ответа от асус по поводу выгорающих ю.м. я перестал ставить их мамки в сборки.(причём вопросы задавались крупными российскими компаниями, одна из которых является одним из крупнейших дилеров асус, а вторая поставляет 10000 компов в месяц на асусе , который очень старался выиграть их тендер)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Shikarenсогласен......нужна быстрая реакция......и правильные выводы....... а по поводу умников.......они в этой ветке и так не слабо "порезвились".......а теперь, когда вылезла реальная проблема, вообще "туши свет"....... кстати, думаю, им будет полезно почитать твой пост про Асус......ведь и у грандов косяки случаются.......и я, в свое время, знал о горящих ЮМ, но все равно взял мамку Асус, и не жалуюсь.......тьфу-тьфу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Be'Wize писал(а):
Все пользователи, уже купившие блоки бесплатно получат новую ревизию крышек.
Тогда вопрос сводится к следующему - где и когда ?
Ждать начала августа, сидя на потенциально опасных блоках совершенно не хочется.
Так же хотелось бы выяснить что мне делать со своим бракованным блоком под GPU ?
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду: Shikaren Южные мосты на матерях от асуса и микростара выгорали и выгорают по причине производственных дефектов на интелоских заводах. Поэтому производители матерей и молчат, так как изменить ситуацию не в их власти.
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Moscow Region
radj
radj писал(а):
чувствую, сейчас начнется.....и без того умников хватало.....
- Ну что Вы - про Вас никто так и не думал..
radj писал(а):
а по поводу стального прижима......нержавейка?
- Представляю ТОГДА цену у ЭТОГО производителя...
Shikaren писал(а):
быстрая реакция производителя позволит ему не только не потерять доверие, но и заработать много "за" в пользу покупки его продукта
- Угу... Фуджи и IBM ТОЖЕ "прореагировали" -ТЕПЕРЬ жестких дисков с этим "брендом" нет...
Shikaren писал(а):
после полугодового ожидания ответа от асус по поводу выгорающих ю.м. я перестал ставить их мамки
- У меня лично 4 случая и с Гигабайтом, а не только с АСУСом...
radj писал(а):
а по поводу умников.......они в этой ветке и так не слабо "порезвились".......
- А что, повода не было - как и "защитничков" - с упорством, достойным лучшего применения, доказывавших всем, что все "чики-чики"? - В "реале" знаете, что бы с ними было?
DarkShaman писал(а):
Южные мосты на матерях от асуса и микростара выгорали и выгорают
-Гигабайты тоже...
- Полагаю, что в нашем случае "процесс затянулся" - не в последнюю очередь из-за оказавших "промодзу" "медвежью услугу" "защитничков"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Shikaren писал(а):
хорошо то, что проблема вылезла в самом начале продаж и быстрая реакция производителя позволит ему не только не потерять доверие, но и заработать много "за" в пользу покупки его продукта
Вот насчет этого у меня сильные сомнения. Получается, что заявления типа
NOFX писал(а):
Крышки второй модификации достаточно крепкие и чтобы они треснули,нужно затягивать уперевшись в чё-нить ногами и затягивать обеями руками в общем-то попотеть! Стекло шо надо!!!В натуре!Гы!
и
Be'Wize писал(а):
Akim еще раздля тугодумов: блок Супаплекса НЕ БЫЛ презентационным, просто он получил его первым, его НИКТО НЕ просил писать о блоки что-либо - он сам так решил. В продажу блоков ушло уже около сотни, почему-то негативных отзывов яростных я тут больше не вижу, можетне стоит раздувать из мухи слона? То, что было браком - заменено. Вопросы еще есть какие-нибудь на эту тему? Особенно мне нравятся едкие уколы про трескающиеся крышки - особенно учитыва то, что старые с новыми крышками ничего общего не имеют
делались на пустом месте? Крышки не были как следует протестированы? Опять использован хрупкий акрил и на самом деле косяки первой ревизии не были до конца учтены? Обидно, однако... Доверие зарабатывается безотказностью продукции, а не готовностью производителя менять неисправное оборудование... как-нибудь потом...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16