Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Калуга
Вопрос, где можно купить по максимально вменяемой\приближенной цене Swiftech h240-x (ну и мб h220-x), 16к у нас дорого, с доставкой из performance pcs вообще засада... Есть вариант уложиться в <200 ?
Я не против ЕК или любой другой компании я за честность, хоть какую-то. Посмотрите приложенную картинку. В этом весь ЕК... фотошоперы блин. По сути это прямой обман покупателей. И главное, что так происходит со всей продукцией EK, а не только с этим предатором... Фольцваген за такие обманы показательно взгрели на огромную сумму!
Lith1um писал(а):
Вопрос, где можно купить по максимально вменяемой\приближенной цене Swiftech h240-x (ну и мб h220-x), 16к у нас дорого, с доставкой из performance pcs вообще засада... Есть вариант уложиться в <200 ?
А что не так с доставкой из performance pcs или других американских магазинов?
Вложения:
Снимок.PNG [ 238.21 КБ | Просмотров: 2085 ]
_________________ http://vodoblog.ru/ - блог о системах водяного охлаждения
Member
noshit писал(а):
А что не так с доставкой из performance pcs или других американских магазинов?
В других нет\ я не нашёл, из перформанс напрямую 100+ одна только доставка, посредником не ясно, но в любом случае долларов 30 минимум думаю, это есл предположить что до посредника бесплатно, ну и потом замороч с гарантией...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
noshit писал(а):
По сути это прямой обман покупателей.
А что не так с картинкой ? что-что, а помоему тот факт что 360ка на 2 градуса обходит всего 110 корсар (не ГТХ даже),а 240 слабее как раз говорит, что как то всё не радужно...не ? C другой стороны как может 240-х сливать 110ке вообще непонятно. даже если там 1800 оборотов на максимум против 2200...
Ну и такой вопрос, какими бы плохими или хорошими не были ЕК, если препдоложить в одну стоимость (220евро 240-х в РФ и 240евро с бесплатной доставкой предатор-360 с сайта), то для 5820к, что в итоге будет эффективнее по а) уровень шума\температура и б)абсолютная производительность ?
Ну и такой вопрос, какими бы плохими или хорошими не были ЕК, если препдоложить в одну стоимость (220евро 240-х в РФ и 240евро с бесплатной доставкой предатор-360 с сайта), то для 5820к, что в итоге будет эффективнее по а) уровень шума\температура и б)абсолютная производительность ?
Если заказать с performance pcs до адреса посредника например предатор-360 то при весе в 12 lb примерно 5,5 кг. получим доставку до 100 долларов примерно. Это если бандеролькой пользоваться, и то на сайте performance pcs не понял какую доставку выбрать, чтобы дешево и надежно до адреса посредника((( Легче предатор-360 заказать на офф. сайте выйдет примерно 19000 р. это с треком 260 евро. Тоже мучаюсь вопросом.
Member
FROLOv7783 Предатор 360 идёт с бесплатной доставкой если брать на сайте, 240евро до РФ...
noshit про 240 ясно, тут вопрос про 360, будет ли он лучше, то, что радиатор там говно, я понимаю, но нормальную воду не могу собрать, а свифтек хрен купишь вменяемо.
свифтек, в лучшем случае выходит 200уе, если брать перформанс + по сша + полярный экспресс на 3или 4кг соотн 192 или 200уе...что блин дорого, особенно если что не так и потом надо отправлять назад. То есть например в магазине по европе за те же деньги нормально ещё, если что отправить назад не так дорого или долго, а в США мне такой вариант не нравится (
Lith1um на оф.сайте цена в евро и без трека, с треком плюс 15 евро вроде. на performance pcs в долларах и через посредника получается дороже на 2 тысячи где-то. а если http://4svo.ru там вроде в наличии в Питере заказать Swiftech H240-X
Member
FROLOv7783 писал(а):
если http://4svo.ru там вроде в наличии в Питере заказать Swiftech H240-X
Ага, только там за 250 долларов + доставка от Питера тоже не бесплатно полагаю. На трек я бы забил, оплата всё равно с пейпала и если предатор не дойдёт, то не наша проблема.
noshit Ну вы прям так это воспринимаете, да все конторы пиарятся и заказывают обзоры, что тут удивительного. И ваш Сфифтек пиарится за счет EVGA делая водоблоки для видеокарт, хотя по обзорам там сомнительная эффективность. Обзоры с Xtremerigs.net (Который тоже пиарит ЕК уж больно эффективные радиаторы новой линейки выходят) ЕК раскрутилась штампуя все подряд, зарабатывает тот кто делает много, и доступно.
...но нормальную воду не могу собрать, а свифтек хрен купишь вменяемо
Почему вы не хотите начать с чего-то поменьше? Не обязательно же сразу дом в три этажа с терассой, подвалом и парковкой под 5 машин. Смысл себя так загонять? так можно всю жизнь ничего не иметь... Что вы хотите охлаждать? Судя по тому что денег в притык вы не собираетесь расширять её на две слай видеокарты. Один процессор? Возьмите замкнутую nzxt, хотите расширяемую посмотрите на H140-х. Её реальное отставание от 220-х и ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) на одном процессоре ну два-три градуса (если будут). При этом это всё таже начинка и возможность расширения.
_________________ http://vodoblog.ru/ - блог о системах водяного охлаждения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: БотСад Фото: 21
камрады, подскажите, что лучше из готового взять для охлада процессора? в идеале что-то с радиком 140, но можно рассмотреть и 280. стоит ли переплачивать за корсар или есть что-то достойное по более адекватной цене? сабж - скальпированный 4770к с жм.
Ребят, так что лучше-то взять в пределах 13к - ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 61, корсара или термалтейк 3.0? Интересует только из этих, ибо не буду возиться с забугорной доставкой.
Досталась мне тут Deepcool MAELSTROM 240T по цене одного радиатора. Ставить как есть не собирался, все равно буду колхозить, посему раздербанил. Сходу проблемы две. 1. Почему то журчит помпа. Именно журчит как будто крыльчатка плюхается в воде с воздухом, хотя система по сути должна быть герметична с завода. Меняя положение радиатора и помпы в пространстве так и не получилось избавится от воздуха. Систему разобрал, создавал искусственные бачки расширения, крутил и так и сяк - плюхает. Может кто сталкивался как выгнать воздух? 2. Жидкость мне не понравилась. Цвета красноватого. Её во первых мало, около 90 грамм, во вторых она не однородная. Какие то "сопли" не растворяются в ней и оседают вниз, плюс очень много вкраплений пластмассы. Пластмасса явно попала не специально, что за сопли и вообще что за жидкость?
Второй момент, по инструкции почему то радиатор ставится только на потолок и никак иначе! Почему? Можно игнорировать данное требование? И ещё мне не понравились шланги, резиновые, не прозрачные и толстостенные и главное, блин, короткие. Как бы есть иллюзия что шланги большие, а по факту 5 мм дырка внутри. Вот как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Larryze 1. В подобных системах всегда есть немного воздуха, поэтому производители рекомендуют ставить радиатор на крышу или вертикально фитингами вниз. Т. о. воздух застрянет в радиаторе и не будет мешать помпе работать.
2. Крошка - мусор, плохо промыли изделия после изготовления. Сопли, вероятно, краситель. Жижу лучше слить (в унитаз), промыть контур дистиллятом и залить что-то свежее, хорошее.
Larryze писал(а):
Как бы есть иллюзия что шланги большие, а по факту 5 мм дырка внутри.
Сейчас этот форум просматривают: SERO91988 и гости: 16