Ну ясно что не премиум класс. Меня жаба задушила покупать за 10к рублей охлаждение С другой стороны что там барахлиново? Помпа качает, ясно что не долго и не качественно, ну да это мелочи, все равно на водоблок менять когда то. Радиатор тоже вроде охлаждать будет. Вообщем на запчасти пойдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Скажите, насколько готовое СВО Корсар h110i GT хуже ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) Х61 ? Или не хуже ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 61
Подскажите как правильно подключить помпу и вентили к материнке (водянка seidon 240m), сейчас подключено в cpu-fan помпа, а cpu-opt 2 вентиля, может стоит поменять местами или подключить помпу в любой cha-fan. Почему задался вопросом потому что при неожиданном отключении электричества, когда включаешь комп то загорается cpu-led и дальше не грузится (нет post'a, не включается монитор, но все вентили работают), помогает сброс биоски и отключение шнура от БП (но в этом случае биоска тоже сбрасывается). Грешу именно на не правильное подключение вентилей, а может нужно отключать в биоске cpu fan error (ошибок при прохождении post нету) или еще что то.
_________________ Ryzen 7950x3d, ASRock X670E Taichi Carrara, 4x32gb HMCG88AEBUA081N@5600, Gigabyte RTX 4090 Gaming OC, Windows 11 x64 Pro
Всем привет!Имеется Arctic Cooling Accelero Hybrid II сво для вк.Хочу разобрать её и сделать обслуживаемой,а именно -поставить шланги длиннее,а то родные коротковаты. -резервуар поставить,чтобы заправлять и тд. и какого диаметра там родные шланги,не подскажете? Детали буду покупать тут http://www.coolera.ru/podcategory.php?p ... ry=39&bl=1 или http://overhard.ru На всякий случай фото внутренностей помпы
может кто ещё что подскажет.Сильно дорогое наверно не потяну или вообще,как сделать эту обслуживаемой сво.Мне про тройник подсказали.
Видел на за бугорных сайтах вроде типа так называлось "Моддинг корсаровских систем охлаждения для проца и корпусов с этим сво"
DemonAk Помпу на CHA_FAN_......... любой подходящий, вентили к CPU_FAN Просто многие материнки не регулируют напряжение на разъемах CPU_FAN/FAN2 А т.е. помпа, при подключении к такому разъему будет на максималке крутиться постоянно, что в целом не нужно, пусть лучше в нагрузке ускоряется. Ну естественно надо настроить CHA_FAN_.......... на нагрузку процессора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4