Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Москва
cka3o4nuk Кулансовскую? Она же "гламурная"! Прикольная - как в "моем" performance-pcs.com появится - закажу. Мне, правда, еще и D5 придется заказывать. Но чего не сделаешь ради хобби.
_________________ Истина не любит, когда до неё докапываются? Да кто её, собственно, спрашивает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва
Кто-то заказывал, на ПС даже где-то была статья о работе службы доставки совсем не лестного содержания.
Пробегись по ссылкам Alphacool, caseking, они вроде прямо на сайте предлагают оплатить через например веб мани и заказать пересылку в нужное тебе место
_________________ Не всегда говори то что знаешь, но всегда знай что говоришь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Карелия
Помпы Hydor l30 - дрянь редкостная.
Может она и качает как зверь, но тишины не ждите, ждите, что придется сидеть в наушниках и всем в округе выдавать бируши.
Собираюсь в ближайшее время поменять на циркуляционный насос грюнфос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
ZUVS1 писал(а):
У меня такой вопрос, Где можно купить помпу Laing D5 (по разумным ценам) т.к на http://www.pcdesign.ru/ ЭТО полный ГРАБЕЖ((
Если хочется экономии. то обрати внимание на насосы Unitherm серии UPH 20-35 - http://www.unitherm.ru/pumps.pl Конструктивно это аналоги насосов Laing D5, за исключением того, что работают от 220 В, они даже выпускаются на одном заводе. В отличие от популярных недорогих Грюндфос имеет латунный корпус, то есть не надо бояться ржавчины в воде. К тому же сейчас уже должна появиться модель UPH 20-40 EK, которая позволяет плавно регулировать скорость насоса.
http://www.rutermo.ru/catalog/sistemy_vodosnabzheniya/nasosy/cirkulyacionnye/Unitherm/good2804 - здесь UPH 20-35 можно купить всего за 3070 р. + еще 300 р. за доставку - именно во столько он мне и обошелся.
Можно еще поспрашивать в Екатеринбурге в конторах которые занимаются установкой систем отопления, может он и там есть.
Если хочется экономии. то обрати внимание на насосы Unitherm серии UPH 20-35 - http://www.unitherm.ru/pumps.pl Конструктивно это аналоги насосов Laing D5, за исключением того, что работают от 220 В, они даже выпускаются на одном заводе. В отличие от популярных недорогих Грюндфос имеет латунный корпус, то есть не надо бояться ржавчины в воде. К тому же сейчас уже должна появиться модель UPH 20-40 EK, которая позволяет плавно регулировать скорость насоса.
Спасибо очень благодарен,
Скажи пожалуйста , как он по шумности? у меня сейчас стоит Wilo RS 25\4 тихий)) ( НО БЛИН, Тяжелый, большой и резбы пришлось переделывать((( ) поэтому и ищу полегче! А тут еще и резьба 1\2 у UPH 20-40 EK ПРЕЛЕСТЬ)) ГЛАВНОЕ как ОН по ШУМНОСТИ???
Добавлено спустя 14 минут, 52 секунды ДА еще вопрос а почему именно UPH 20-40 EK vario , а не UPH 15-30 EK vario??? В чем разница!
Одним словом беру, Хороший насос )
НУЖНО бррать UPH 15-30 EK vario !!!! у него резьба 1\2 напор 3 метра! Рулит вообщем ! БИРИТЕ ВСЕ)) найти сложно правда, еще пока, Модель новая((
Кто найдет Крикните, я облазил все, пока не нашел( UPH 15-30 EK vario !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
Да, честно говоря, сам не знаю в чем там разница. Модели с ЕК еще не продаются по ходу, сам наткнулся на них вчера, когда на оф.сайт зашел. Брошюрки по ним пока нету. В табличке есть информация по напору, а вот по объему нет почему-то, может не все так гладко. Правда подозреваю, что цена не так демократична будет на них
По поводу тишины - как по мне так UPH 20-35 вообще бесшумный. Но размеры конечно побольше чем у D5, за счет двигателя он длиннее, хотя диаметр корпуса примерно такой же - это примерно цилиндр 170 мм высотой, диаметром ок.80 мм и еще штуцера торчат на 150 мм в стороны.
Никакой переделки резьб не понадобилось - резьба 1 1/4", переходник на любой другой размер накручивается легко.
В общем в представительстве Unitherm в РФ сказали что UPH...EK vario пока не поставляются в Россию. Обещали сообщить о начале поставок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
lndeo
Цитата:
D5 и D4? Они сильно шумят? И какая между ними разница кроме мощности?
такого вопроса и стаять не должно первая это фактически работа над ошибками второй
Seledka DDC "громче" нешумит, эту малявку с ее около 3Вт мощности услышать нереально
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
eastSiR та этож разорица можно на водянку..
вобщем, как я понял, Д5 не шуммит и вообще идеальна а Д4 - гуано, да?
Что скажеш нащет Laing DDC-pump 12V DDC-1T?