nag77 А нет инфы сколько на родных прокладках было? Мне тоже едет блок от букски, но вот заниматься жонглированием термопрокладками ради пары градусов нет желания
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2011 Откуда: Верхняя Салда Фото: 10
Fiacko писал(а):
nag77 А нет инфы сколько на родных прокладках было? Мне тоже едет блок от букски, но вот заниматься жонглированием термопрокладками ради пары градусов нет желания
У себя на 3080 на блоке от барроу поменял родные китайские на гелид. Разница почти -20С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Urez писал(а):
Ого! Спасибо за "эксперимент"
Эксперимент не мой, ссылку на первоисточник выше приводил. По букски для амперов видимо можно сделать вывод, что замена комплектных прокладок толщиной 1,8 мм на 1,5 мм (гелид, акрктик и т.д.) дает профит, толщины 1,5 мм достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
nag77 Вот прямо взял и поднял мне настроение ) А то все сомнения были. Только теперь нужно дождаться блока, ехать он будет долго. И прокладки я заказал гелид 2.0, а не 1.5.. думаешь, стоит взять 1.5 или попробовать сжать 2.0?
Последний раз редактировалось ALSTER 18.05.2021 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
nag77
Ну понятно что если на бэк, то 1.5 ужались. Я запланировал 2.0 одиссей на бэк, думаю должно быть норм же? А на лицевую сторону гелид 2.0 и ужать. Заказать что ли и 1.5.. чтобы были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ALSTER Мне пока видится, что 1,5 мм с обеих сторон достаточно. Ужать то можно - но может плата поплывет или стойки вырвет, да и оттиск по чипу может получится не айс. По фото родных прокладок букски - какая то гелевая хрень) Ее и с 3 мм ужать можно)
Приехал водоблок от букски, но т.к. это будет моя первая сжо, то пока не могу подсобрать т.к. жду когда приедет шланг и фиты =/ (думал что в сетевых магазинах есть, но оказалось на весь Питер 1 шланг и 1 фитинг к нему). Ну и термопрокладки другие тоже едут
Приехал водоблок от букски, но т.к. это будет моя первая сжо, то пока не могу подсобрать т.к. жду когда приедет шланг и фиты =/ (думал что в сетевых магазинах есть, но оказалось на весь Питер 1 шланг и 1 фитинг к нему). Ну и термопрокладки другие тоже едут
#77 #77
они между собой соеденяются ?или надо отдельно подключать?
_________________ Тип ЦП HexaCore Intel Xeon X5675, 4100 MHz (21 x 195) Системная плата ASRock X58 Extreme Всего 24574 МБ
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, SERO91988 и гости: 14