Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
А какие помпы аналога д5(или чуть более хилые, НО ГЛАВНОЕ-ПОГРУЖНЫЕ ) можно посмотреть? достаточно будет 2м, 1000-1200л\ч... желательно чтоб в с резервуаром сразу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Чебоксары
Slavabour писал(а):
А какие помпы аналога д5(или чуть более хилые, НО ГЛАВНОЕ-ПОГРУЖНЫЕ) можно посмотреть? достаточно будет 2м, 1000-1200л\ч... желательно чтоб в с резервуаром сразу...
Unitherm UPH серии смотри, на предыдущей странице все ссылки давал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
lndeo писал(а):
А что скажете по поводу D5?
на 1-2 скоростях её практчески не слышно, но даже на максимальной скорости она тише чем DDC. Какое количество водоблоков планируется прокачивать ? Мою систему DDC прокачивает лучше чем D5, даже на максимальных оборотах D5 даёт поток в два раза меньше. На 1-й скорости вообще прокачать не может ((( Сейчас стоят обе помпы ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
unknown-guest Спс за ответ.. Планирую проц (NexXxoS XP) и северный (Swiftech MCW30 Northbridge universal).
Позже хотелось бы иметь возможность поставить один-два на видео типа Alphacool OTC-FLAT GF 8800 GTS.
unknown-guest писал(а):
Мою систему DDC прокачивает лучше чем D5
Не понимаю.
D5 - 3,7м 1500 л/ч
DDС - 3,3 м 350 л/ч
Почему DDС лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
lndeo писал(а):
Не понимаю. D5 - 3,7м 1500 л/ч DDС - 3,3 м 350 л/ч Почему DDС лучше?
у меня DDC 1Plus (4.7m, 600L/h)
мне почему то кажется, что на D5 заявленные показатели производительности измерялись при 24V ...
вообще когда брал D5, тоже купился на эти цифры, но на практике оказалось всё иначе. Для 2-3 водоблоков её хватит однозначно, а у меня их 8, да и общая длина шлангов почти 10м
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
lndeo Д4 свистит, а Д5 нет, они только электроникой отличаются. ДДС это нечто компромиссное (цена или размер, кому как) для тех кто знает, что ему надо. Вот Д5 можно скорости регулировать, а значит и уровень шума, в ДДС такой функцйии нет и придется это делать через внешний реобас. А так все эти помпы на одной базе, реализация лишь отличается Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды unknown-guest
Цитата:
мне почему то кажется, что на D5 заявленные показатели производительности измерялись при 24V ...
ага, ее и на 12В страшновато исползовать, а уж на 24 я даже пробовать боюсь. В спеках четко написано - при 12В
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
unknown-guesteastSiR Прямо не знаю. Д5 мне дизайном больше нравится, с другой стороны, ДДС 4,7м против 3,4м. Тут мне кажется, что важно какой водоблок будет. У меня - Нехххос ХР. Ему, как я понимаю, важен напор.
Прямо не знаю..