Но с их водоблоком она держится крайне ненадежно на двух винтиках.
Походу все планки на 3090 такие. На MSI Suprim X планка тоже из какой-то жести, не то что раньше листовая сталь, и на ЕК тоже все крепление - два винта...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
все подсобрал в метро за 30 минут 56 градусов гпу, 54 память, дальше не растет. Но это пока без крышки и с вентиляторами на 100 (я отдельные вентиляторы не стал брать и оставил корпусные). Ща еще чуть погоняю чтобы удостовериться что ничего не подтекает, и подключу нормально вентили. Не знаю с закрытой крышкой как будет, у меня корпус не особо на водянку рассчитан, еле собрал. Думаю хуже 70 не будет, в целом доволен.
Последний раз редактировалось Fiacko 30.05.2021 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
nag77 если хотя бы гипотетически была возможность совместить аквовский передок и ек или китайский зад, взял бы не раздумывая, единственное что тормозит, так это возможность отказа от термопадов на Аква передке, ждать конечно вменяемый задник от аквы, дохлый номер, даже спрашивать у них не буду, дабы не расстраиваться. Но так как ты бродить по всяким ресурсам мастер, если вдруг что то похожее встретишь тащи в тему пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
nag77, bomber91, у аквавовского водоблока на стрикс имеются внизу два разъёма подсветки. В инструкции по сборке водоблока написано, что, мол, разъёмы не маркированы, и если не работает с одним разъёмом, то пробуйте другой. Я, если честно, хренею от такого мануала, тем более от немцев. В связи с этим и с тем, что потом график карту будет вынуть очень проблематично, вопросы: - там на 5v, или на 12v? - какой из них IN, и какой - OUT?
Cпасибо!
P.S. Да-да, я всё собираю ;) При сборке сорвал резьбу в своём кастомном бекплйте на стрикс - пришлось всё разбирать и делать новый (макролон). Потом, когда уже всё собрал, вспомнил, что забыл про расходометр (Aqua Next). А под него нужны новые фитинги и новые отверстия в корпусе... пришлось опять всё разбирать и заказывать недостающее. Сделал. Собрал. Но не учёл крепёж акваеро, usb-хаба, аквавского контроллера подсветки и ещё одного устройства. Опять разобрал и сверлю потихоньку. Надолго завис над соединением электрики от мор, которые, как вы знаете, у меня отдельным столиком, до компа. Но, хвала Красному, он подкинул идею, которая решила мою проблему, как с технической, так и с эстетической точки зрения.
P.P.S. Графику, видимо, от ЖМ отмыл хорошо, т.к. включал (без воды) и видел картинку биоса на мониторе :)
P.P.P.S. У меня такое чувство, что являюсь самым главным в мире спонсором битсов. Ну, это судя по счетам, которые я оплачиваю ;)
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
losinka писал(а):
Ну, ты лично куда подсоединил?
В комплекте кабель подключения. Один конец кабеля к контроллеру. Соответственно второй к карте. У котроллеров одинаковые разъемы, так что нужную папу-маму можно вычислить. Скорее всего вход на карте - мама, или папа)
Последний раз редактировалось nag77 30.05.2021 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
bomber91 писал(а):
В комплекте кабель подключения. Один конец кабеля к контроллеру. Соответственно второй к карте. У котроллеров одинаковые разъемы, так что нужную папу-маму можно вычислить.
Там одинаковые разъёмы. Отличие - разворот разъёма, всё.
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609, sollo7 и гости: 10