Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
CrownA писал(а):
После обновления контроллера появятся и железные вкладки. Все надо делать последовательно.
кстати, ты не прав был, когда говорил, что железные вкладки не появляются, если прошивка не обновлена. Они как раз таки появляются, но в урезанном виде - там присутствует только один раздел System, в котором предлагается обновить прошивку нажатием соответствующей кнопки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2016 Откуда: Чебоксары Фото: 0
Первоначально, при переходе с версии 2016 на 2018, просто поверх старой установил, что бы сохранить все настройки. Сейчас когда снес полностью и удалил все файлы и выполнил чистую установку, программа стала работать лучше, пропали некоторые глюки и нормально заработали все функции подсветки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Syber писал(а):
Они как раз таки появляются, но в урезанном виде - там присутствует только один раздел System, в котором предлагается обновить прошивку нажатием соответствующей кнопки.
Я выше как раз об этом и писал - у меня всегда после обновления аквасьюта было окошко с обновлением прошивки. А вишь как говорит - нету такого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
CrownA писал(а):
у меня всегда после обновления аквасьюта было окошко с обновлением прошивки
Возможно это окошко осталось в прошлом, вместе с 2016 версией. Потому, что в 2017 и выше никаких окошек с предложением обновиться я не встречал, только через вкладки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2016 Откуда: Чебоксары Фото: 0
CrownA писал(а):
Я выше как раз об этом и писал - у меня всегда после обновления аквасьюта было окошко с обновлением прошивки. А вишь как говорит - нету такого
Когда я переходил с версии 2016 на 2018, да у каждого устройство была своя вкладка, но там не было функционала, была кнопка для обновления прошивки каждого из них. После обновления прошивок все заработало. В данном случае, их не было, Я приложил скрины всех имеющихся окон, Вы или их не смотрели, или смотрели, но все равно продолжали крутить свою шарманку - читай инструкцию, читай инструкцию. Хотя в ней ничего про эту ситуацию и не написано. Только два человека на форуме вникли проблему и поняли ситуацию. Скинули ссылки на форумы с аналогичной ситуации. Тут как раз, для Вас, уместна пословица: лучше умно молчать, чем говорить и выглядеть глупо.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
nag77 писал(а):
Таки да, вспомнил, остается только вкладка System, в случае появления обновленной прошивки на железку.
Ну не было этой закладки, я же выкладывал скрины, в левом столбце только одна закладка была и в ней 4 вкладки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Ни с того ни с сего потек mps flow 200. Потекло в обозначенном на фото месте. Разобрал, если честно я в шоке от немцев: плата по факту надежно ни чем не зафиксирована. уплотнительная прокладка просто надевается на датчик и вставляется в корпус mps. Видимо был люфт платы в корпусе и ее просто-напросто сдвинуло вверх. Еще возникла проблема с датчиком температуры: показания одной из термопар, встроенных в заглушки начали постоянно убегать, накидываю офсет для выравнивания, но через пару дней опять смещается, офсет уже 0.7 градуса. До этого проверял показания всех заглушек в одной емкости- все были одинаковыми.
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 25