Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   White ShadoW   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7303 • Страница 156 из 366<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 366  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 53
Taimer81 писал(а):
Раз 7 перезагружал.

Значит у тебя с виндой проблемы. Такого быть не должно.

Партнер

Member
Фото: 2
Alex_NIKO писал(а):
спс.. эта проблема не первый раз у них, кстати, на своих же ошибках не учатся.

Думал у них брать, в итоге на сборку взял http://www.xs-pc.com/waterblocks-gpu/ra ... ered-glass

Member
Фото: 0
CrownA писал(а):
Значит у тебя с виндой проблемы. Такого быть не должно.

ИМХО, в реестре программа видела предыдущую установку.
После удаления этих записей, установка прошла как с чистого листа.

Member
Фото: 21
CrownA писал(а):
После обновления контроллера появятся и железные вкладки. Все надо делать последовательно.

кстати, ты не прав был, когда говорил, что железные вкладки не появляются, если прошивка не обновлена. Они как раз таки появляются, но в урезанном виде - там присутствует только один раздел System, в котором предлагается обновить прошивку нажатием соответствующей кнопки.

Member
Первоначально, при переходе с версии 2016 на 2018, просто поверх старой установил, что бы сохранить все настройки.
Сейчас когда снес полностью и удалил все файлы и выполнил чистую установку, программа стала работать лучше, пропали некоторые глюки и нормально заработали все функции подсветки.

Member
Taimer81 писал(а):
Первоначально, при переходе с версии 2016 на 2018, просто поверх старой установил, что бы сохранить все настройки.

Переход с 2017 на 2018 вроде нормально у меня прошел в свое время:)

Заблокирован
Заблокирован
Syber писал(а):
Они как раз таки появляются, но в урезанном виде - там присутствует только один раздел System, в котором предлагается обновить прошивку нажатием соответствующей кнопки.

Я выше как раз об этом и писал - у меня всегда после обновления аквасьюта было окошко с обновлением прошивки. А вишь как говорит - нету такого :D

Member
CrownA писал(а):
у меня всегда после обновления аквасьюта было окошко с обновлением прошивки

Возможно это окошко осталось в прошлом, вместе с 2016 версией. Потому, что в 2017 и выше никаких окошек с предложением обновиться я не встречал, только через вкладки.

Member
Syber писал(а):
Они как раз таки появляются, но в урезанном виде - там присутствует только один раздел System,

Таки да, вспомнил, остается только вкладка System, в случае появления обновленной прошивки на железку.

Member
CrownA писал(а):
Я выше как раз об этом и писал - у меня всегда после обновления аквасьюта было окошко с обновлением прошивки. А вишь как говорит - нету такого

Когда я переходил с версии 2016 на 2018, да у каждого устройство была своя вкладка, но там не было функционала, была кнопка для обновления прошивки каждого из них. После обновления прошивок все заработало.
В данном случае, их не было, Я приложил скрины всех имеющихся окон, Вы или их не смотрели, или смотрели, но все равно продолжали крутить свою шарманку - читай инструкцию, читай инструкцию. Хотя в ней ничего про эту ситуацию и не написано.
Только два человека на форуме вникли проблему и поняли ситуацию. Скинули ссылки на форумы с аналогичной ситуации.
Тут как раз, для Вас, уместна пословица: лучше умно молчать, чем говорить и выглядеть глупо.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
nag77 писал(а):
Таки да, вспомнил, остается только вкладка System, в случае появления обновленной прошивки на железку.

Ну не было этой закладки, я же выкладывал скрины, в левом столбце только одна закладка была и в ней 4 вкладки.

Member
Taimer81 писал(а):
в левом столбце только одна закладка была и в ней 4 вкладки.

Так я выше и писал, что не вижу железных вкладок и есть проблем-с).
Вопрос решился - и гуд!

Заблокирован
Заблокирован
Taimer81 писал(а):
лучше умно молчать, чем говорить и выглядеть глупо.

Хорошо, помолчу, без проблем.

Member
Фото: 112
Taimer81 писал(а):
Активировал за счет помпы aquasuite 2018-9, программа стала приятнее.

Ребята, скажите - а просто имея контроллер 5LT и Aquasuite 2016-4 никак не обновиться? Только имея новые устройства или покупая лицензию?

Member
Xasthuriath писал(а):
Только имея новые устройства или покупая лицензию?

Да, только так.

Member
Ух, жадные какие... :-(
А смысл хоть какой-то есть в обновке? Или спокойно жить на старой проге?

Member
Xasthuriath писал(а):

Не знаю, я уже начала сразу с 2017 версии)

Member
Xasthuriath писал(а):
Ух, жадные какие...

Жить спокойно можно.
Есть небольшие улучшения, но думаю, что настолько критичные.

Member
Короче действуем по старой схеме - обновляем компьютер, настраиваем всё как нужно, сносим к чёрту прогу и спим спокойно :D

Member
Фото: 16
Ни с того ни с сего потек mps flow 200. Потекло в обозначенном на фото месте. Разобрал, если честно я в шоке от немцев: плата по факту надежно ни чем не зафиксирована. уплотнительная прокладка просто надевается на датчик и вставляется в корпус mps. Видимо был люфт платы в корпусе и ее просто-напросто сдвинуло вверх.
40573
Еще возникла проблема с датчиком температуры: показания одной из термопар, встроенных в заглушки начали постоянно убегать, накидываю офсет для выравнивания, но через пару дней опять смещается, офсет уже 0.7 градуса. До этого проверял показания всех заглушек в одной емкости- все были одинаковыми.

Member
Фото: 1
Narlak
Очередной расходомер с проблемной прокладкой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7303 • Страница 156 из 366<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 366  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа