Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
losinka подключи не весу только коннектор быстрее будет и вычисли нужный
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: 5 вольт там
Добавлено спустя 58 минут 55 секунд: losinka не нашел я ни черта, в общем если на мать 24 пина подключить, там дежурка раздается в argb воткни, сразу найдешь я у себя подлезть пытался, но там дохлый номер не видно нифига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
bomber91 писал(а):
osinka не нашел я ни черта, в общем если на мать 24 пина подключить, там дежурка раздается в argb воткни, сразу найдешь
В этом и проблема: я не могу воткнуть карту без кабеля, а потом, после сборки, её уже не вытащить, если не угадаю. Я просто 5v +- без адреса подам и посмотрю, не вставляю карту.
upd: У меня напряжение подаётся на мать даже с отключённой кнопкой на блоке питания. Кроме HDMI никакие кабели к материнке больше не подключены. Блок питания нулёвый, be quit! 12 rpo ;) Может, из-за удлинителя модинговых проводов, без них ещё не пробовал. Так не хочется по гарантии назад отправлять...
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Последний раз редактировалось losinka 30.05.2021 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
losinka я не имел ввиду втыкать саму карту в слот если она собрана, а только кабель argb с удлинителем (если необходимо ибо родной короткий) в любой свободный на матери или другом контроллере запитанным ессно, просто у меня мать если в нее только 24 пин подключить и даже не запускать начинает светить всеми ледами, ну и argb на ней тоже работают, ну если удобнее полазить из другого места с 5 вольтами, добро конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2016 Откуда: Москва Фото: 232
Всем привет приобрёл я тут 290х и ватер EK-FC R9-290x( ватер ещё едет почтой) , ватер с штатными термопрокладками и по словам бывшего хозяина лежит с 2014 года и я тут задумался нормальные ли штатные прокладки и может стоит их заменить на arctic которые есть у меня. Вобщем у меня дилемма кто что думает прокладки с временем портятся или нет и на этих ватерах какого они качества стоит заморачиваться и вырезать новые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2016 Откуда: Москва Фото: 232
nag77 писал(а):
Лучше вырезать новые. И в не контура проверить ватер на герметичность, мало ли уплотнительные кольца усохлись.
У меня arctic голубые пойдут? Или есть более интересные варианты? Я погуглил тесты и что то как то все не однозначно. Приобрёл как то по случаю не дорого насос или как он там правильно называется для проверки так что с этим проблем нет.
[quote="Fiacko"]Подсобрал блок и выяснилась печалька с которой я хз что делать: букски предполагают, что я буду использовать родную железку для крепления к корпусу. Но с их водоблоком она держится крайне ненадежно на двух винтиках. А у меня в корпусе еще и видяха должна располагаться вертикально. Для горизонтального использования тоже думаю будет не сильно надежно, а вертикально она не выдержит 100%
Блин а выглядит и правда хлипко,тем более по весу водоблок ого,плюс верх
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: [quote="AVR"][quote="nag77"]
Хз как у амд ,но тут для 3090 советовали GELID GP-EXTREME 80X40 1.5mm
_________________ Тип ЦП HexaCore Intel Xeon X5675, 4100 MHz (21 x 195) Системная плата ASRock X58 Extreme Всего 24574 МБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2019 Откуда: Германия
bomber91, nag77, на всякий случай: ближний к заду разъём включает LED. Перед в данном случае - где порты для HDMI/DP. Это про аквавский водоблок для стрикса 3090 мы говорили.
_________________ Опять проснулся с мыслью, что в городе немцы.
Member
losinka завел отмытый от жм стрикс? осталось активного (нормального активного) бэка от аквы дождаться
сижу играю две моры дельту 2.4 в нагрузке кажут, в простое 1.1 на 200 литрах, прямо ощущается работа контура нагревается водица и охлаждается, а то гоняло по кругу тепленькую #77
Need help with selecting right components? Hardware; EK waterblocks in the Compatibility inquiry form to have it checked for compatibility by the EK team.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Byrne215 писал(а):
Need help with selecting right components? Hardware; EK waterblocks in the Compatibility inquiry form to have it checked for compatibility by the EK team.
Фигня полная. Активный бэкплейт на 3090 Suprim X где? Саппорт отбивается, что не может говорить ничего про неанонсированные продукты.
По прокладкам есть сомнения. Сейчас есть Арктик на 1 и 1,5 мм. Сложилось впечатление, что на ЕК водоблок для Суприма где-то 1 мм мало, хотя так в инструкции написано. Карту дергать туда-сюда не хочется (она же в контуре). Стоит взять дополнительно Гелид Экстрим 1,5 мм, чтобы в бутерброде раздавился до нужной толщины? Он еще и сам по себе неплохой по отзывам. С медяшками экспериментировать не готов, мне нужен результат сразу.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Задаешь вопрос Ватеркулу или Акве - тебя или тупо игнорят, или ответят через месяц/полтора (когда ты со своим вопросом уже чуть ли не в задницу залез владельцам девайсов на форумах), спрашиваешь EKWB - молниеносный тикет и ответ через сутки, но вот такого содержания:
"They are subject to change for better or worse as far as the release date so we don't have anything definite yet. If you have any other questions or need any additional help please feel free to ask "
Это цитата, смайл в конце не от меня, сам саппорт угарает над тобой мол "чел, че ты дое***ся, купи - проверишь".
_________________ 9900kf 5.1 + Team Group 4400 + 1080ti + 3090
Сейчас этот форум просматривают: Drevv, SERO91988 и гости: 18