Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
nag77
Ага, вспомнил. Т.е. они мягкие по сути? И будут продавливаться хорошо, я правильно понял? С теплопроводностью у них вроде в порядке более чем, и цена при этом не лошадинная как у фуджиполи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
ALSTER писал(а):
Т.е. они мягкие по сути?
В первой ссылке видно, что следы от ручки не затянулись. То есть мягкая, не упругая. Но фактически одноразовая. Как мастика) Собирал бы сейчас - ставил бы гелид.
Member
nag77 писал(а):
Собирал бы сейчас - ставил бы гелид.
Я все еще тусую прокладки в ожидании блока, понакупал.. наверное и этих 1.5 мм надо взять.. на бэк. А на лицевую сторону экстрим, тоже 1.5. Очень не хотелось бы промахнуться с толщиной, вроде выяснили. что гелид 1.5 будет норм.
Member
nag77 писал(а):
Я у битс увидел активный бэк для стрикса
Да, я видел, но цена только бэка выходит как цена блока, который я купил. Это неприемлемо. Дороже оптимуса выходит, ну перебор же. Потому купил букски, вот в ожидании его.. еще надо ждать минимум 2-3 недели.
Member
nag77 писал(а):
Битс последнее время увлекся прайсами)
Там видимо по принципу "пущай лежит". Все равно продажи будут мизерные, из-за дефицита карт, так что им по фиг. Сделали бы хотя бы 150-160 долл, то можно бы подумать. Букски весь блок за 160 будет не хуже, думаю, чем битс за 500
Member
losinka писал(а):
Я бы взял лучше его, чем свой изобретал.
Ага, и блок к нему.. как раз аккурат в 460 долл. с доставкой вышел бы А если бы приобрел блок как я ранее, то за 500 улетел бы. Думаю, что твое изобретение как минимум не хуже, а с учетом цены и приобретенного опыта, то и речи нет
Member
losinka писал(а):
А цена самого стрикса тебя не смущает?
Так что теперь, раз стрикс столько стоит, то теперь давай платить за блоки для него ахулиарды ) Есть конкурирующие решения, и только битс решил поумничать с ценой. Даже оптимус так не задирал.
Member
Поболтал в битсами в скайпе насчет совместимости моего водоблока BP-VG3090AST для 3080/3090 стрикс с 3080 Ти стрикс. Сказали - совместим. Типа многие юзеры уже установили его на тишку и все ОК. Потому что если с бикски блоком все сложится, то битс буду продавать, итого у сего блока совместимость с 3 картами.
За одно сказал им про неправильную цену на активный бэк для стрикса.. пожаловались на высокий кост разработки и производства. а так говорят да, понимаем что цена косяковая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15