Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 157 из 1573<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 1573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Seledka писал(а):
SilaevK
Dmitry_Th писал(а):
Можно заполнить систему и запустить её отдельно

)))
жаль, что далеко не всегда возможно(

Зачастую из-за топологии корпуса - придется снимать шланг, чтобы всунуть систему внутрь

Member
Dmitry_Th

да...фитинги промодзовские...попробовал вставить-тяжело....придётся предварительно собирать и резать шланги...затем разибрать и собирать со шлангами...

сенкс...

А не было случаев когда шланг выскакивал из фитингов Camozi (promodz)???

Member
SilaevK писал(а):
А не было случаев когда шланг выскакивал из фитингов Camozi (promodz)

а ты сам пробовал его оттуда выдернуть?)))

Member
Seledka ну да...вынимается без вопросов...

Member
SilaevK писал(а):
ну да...вынимается без вопросов...

до упора вставленный и без нажатия колечка тормознова? неверю...

либо шланг Гэ, либо вставлен неправильно

Member
NicDim
NicDim писал(а):
может просто сверху ? с 3см расстоянием от вентиля до крышки. штуцера назад
Неплохо...А как его заставить так....хм, летать?
Seledka Хрен с ним, с блоком, я его и не шибко-то собираюсь ставить-мой Сторм получше будет... А вот радиатор.... Не проблема-то прикрутить....проблема в размере. Перекроет или блок питания или выход видеокарты...Я, правда, особо замерами не занимался, но это по-идее так должно быть. если установить так, чтобы не перекрыло, вернее перекрыло частично то и другое, то не совпадут отверстия крепления вентилятора к блоку, т.е. возникнет проблема его закрепить. И дело даже не в отверстиях, сколько в выступах под вентилятор. Можно, конечно, в сам радиатор что-то загнать, но можно его поранить. Может его просто укоротить? режут, ведь, как-то эти радиаторы... Надо подумать..

Member
Overclocker писал(а):
Неплохо...А как его заставить так....хм, летать?

Можно так. Делаешь 4 отверстия и закрепляешь изнутри корпуса длинными винтами через втулки(между радиатором и корпусом).
Винты в хоз. маге ищи, там любых размеров есть.

Member
Фото: 3
Overclocker
А вот такой вариант - http://images.people.overclockers.ru/122896.jpg (621.5 кбайт, 1536x2048, jpg) - правда установлен 2х120мм радиатор, но примерял и 3х120...вроде норм ставилось...

Member
Seledka
Цитата:
до упора вставленный и без нажатия колечка тормознова? неверю...

либо шланг Гэ, либо вставлен неправильно

шланг и фитинги покупал в санрайзе...странно...буду ещё пробовать....

Member
Brume Ай молодец! Ай, красавец! Вот это мне пришлось куда более, тем паче идея с компьютерными втулками гениальна! У меня их метра на два наберется. спасибо. думаю, что так и поступлю, только вентиляторы, конечно, наоборот внутрь загоню Зачем им корпус греть и создавать зону горячей недвижущейся области..

Member
Overclocker писал(а):
Ай молодец! Ай, красавец! Вот это мне пришлось куда более, тем паче идея с компьютерными втулками гениальна! У меня их метра на два наберется. спасибо. думаю, что так и поступлю, только вентиляторы, конечно, наоборот внутрь загоню Зачем им корпус греть и создавать зону горячей недвижущейся области..

Если не хочется сверлить корпус под втулки, то можно вентилятор задней стенки вынести на внешнюю часть корпуса и к нему прикрутить радиатор. Или рамку от вентилятора использовать как удленнитель. Тогда можно сантиметров на пять от корпуса отодвинуть (если полноценный вентилятор и рамку испопользовать)
SilaevK писал(а):
шланг и фитинги покупал в санрайзе...странно...буду ещё пробовать....

до упора засовывай, просто до посинения.

Member
SilaevK писал(а):
Dmitry_Th

да...фитинги промодзовские...попробовал вставить-тяжело....придётся предварительно собирать и резать шланги...затем разибрать и собирать со шлангами...

сенкс...

А не было случаев когда шланг выскакивал из фитингов Camozi (promodz)???

когда вставляешь шланг он сначало идет легко потом тяжело и упирается в кольцо. обрезай шланги ровнее и все норм будет. у меня их 9 штук и 2 Т-обр - держат хорошо если шланг по диаметру подходящий.

Member
Фото: 3
Overclocker
Вентили у меня работают на всос, а не на продув...

Member
meee сенкс... уже разобрался- я его не доконца одевал оказывается!

ALL
поставил водоблоки, чтобы прибросить сколько шланга нужно...и столкнулся с проблемой....ОПЯТЬ...
КАК подсоединить компоненты...в какой последовательности с учётом приведённых фото????:
полное фото 200Кб = http://images.people.overclockers.ru/128840.jpg

полное фото 220Кб = http://images.people.overclockers.ru/128839.jpg

радиатор и резервуар(бачок) на верху корпуса вот так:

пампа Лаинг где-нибудь внутри...скорее всего в 5,25 отсеке будет.

Member
SilaevK
Помпа - CPU - северный мост - GPU - радиатор - резервуар - помпа.

Member
Aleks69 вы фото смотрели?...шланг так не изогнётся!!! имеется ввиду с с моста на видео!!!

я вот думаю...помпа-северный мост - проц - видео - радиатор - резервуар - помпа...

Member
Фото: 390
SilaevK писал(а):
я вот думаю...помпа-северный мост - проц - видео - радиатор - резервуар - помпа...

Именно! У меня так! ;)

Member
Цитата:
вы фото смотрели?...шланг так не изогнётся!!! имеется ввиду с с моста на видео!!!

Всё нормально будет, у меня шланг ещё сильнее сгибается и всё чётко (шланг тоже промодз)

Member
Unreal41 фото кинь в личку

Member
Все равно продолжаю ломать голову над этим радиатором, чтоб он пропал. Фирменный радиатор, выполнен и покрашен качественно, все красиво, но как производитель рекомендует или предполагает его крепить не пойму. Ну есть там дюжина отверстий в корпусе радиатора навинчена. Кто видел-знает. Отверстия сквозные, небольшие и никакой ни резьбы, ни втулок, ну ничего подручного для крепления этой беды не предусмотрено. Я повозился со всеми имеющимися болтами, абсолютно ничего и близко не подходит, такое впечатление что они под шурупы рассчитаны. Но как можно радиатор шурупами крепить? Его же поранить легко, расстояние там между радиатором и корпусом несколько миллиметров, ничего не понимаю.Я уже начал косить ся на найлоновые банды для крепления, но и их пропустить даже не под что и некуда. Скверно, я уже готов к тому, что я его точно испорчу при установке..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31455 • Страница 157 из 1573<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 1573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа