Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Всем привет , тут информация для статистики . Спустя почти 3 года (2 недели не дотянула) сдохла моя Tt Water 2.0 Extreme , Затрещала и перестала гонять воду в контуре , в итоге только один шланг жутко грелся , радиатор оставался холодным. Хотя помпа трещала , и ПО показывало обороты помпы , думаю забилась Буду разбирать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Касаемо водянок Corsair,если через программу Link настроить режим работы помпы,то он сохраняется в памяти или обязательно должна быть запущена программа и только тогда этот профиль будет работать?
Господа, в силу природной криворукости я испортил защитную пленку от Accelero Hybrid II - 120. Чем ее можно заменить? Можно ли двусторонним скотчем радиатор обклеить или это я уже совсем? Что по суть есть эта пленка? Какой-то диэлектрический теплоупорный полиэтилен?
Member
mibukoso что ещё за пленка ? учитывая что вы предложили заменить её двухсторонним скотчем могу предположить что речь идет о термопрокладке , либо о термоклее. Собственно их можно найти в продаже в некоторых магазинах , либо на авито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Королёв Фото: 1
mibukoso это защита диэлектрик, чтоб никакой элемент на плате не закоротило на бэкплэйт, в ней уже вырезаешь отверстия под термопрокладки, если сильно накосячил, можешь в местах где нехватило этой прокладки на бэкплэйт наклеить простую изоленту.
З.Ы. толко все-таки вырежи отверстия под термопрокладки, а то теплопроводности полагаю я у этой пленки маловато будет
Member
mibukoso неужели бэкплейт касается элементов платы ? ни разу не видел подобного раньше. Думаю там может подойти какой-нибудь антистатик , вроде тех в которые упаковывают материнки и HDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Королёв Фото: 1
mibukoso Если ты там запорол прокладку тогда можешь поискать эпоксидную ленту/пленку, должна продаваться в строй магазине поидее, она до 155 выдерживает
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Рамис Еще как, на моей GTX 980 снимал бэкплэйт и проклеивал некоторые места изолентой, так что и такое бывает
Но тут думается мне, таки да, скорее защита от дурака...
Спасибо всем за ответы, господа. У меня еще вопрос. Как снять тепловые трубки с такого вот радиатора из-под Twin Frozr? Металлические узкие пластины сверху и снизу я снял, но это не помогло. Если я трубки распилю, они ведь бомбанут, правильно? А мне нужна всего лишь половинка радиатора для VRM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Фото: 1
Парни спасайте хорошему другу нужна СВО Перечитали кучу тестов и т.д. Посоветуйте самую производительную СВО под разогнанный сокет 2013v3 Только ЕК не предлагайте не влезет в корпус...... Если можно то с сылками Заранее спасибо за помощь.