Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Тема предназначена для совсем "зеленых" новичков, которые слабо представляют себе, что такое СЖО, и не знают, куда обратиться и с чего начать. Если вы новичок и не можете определиться, куда написать - вам сюда! Тема является аналогом темы СЖО. Общие вопросы, но более "открыта" для новичков: ЖК за повторные вопросы и игнорирование поиска тут выдаваться не будут. Здесь не наказывают даже за самые глупые вопросы, зато строго наказывают за любую агрессию в адрес новичка и ответ не по теме вопроса. Одним словом, новички - не бойтесь, спрашивайте! Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Томск
Junman переставил, теперь стресс-тест не выключает видеокарту, но прогревает её до 87 градусов, без разгона, у меня на воздушке с разгоном столько не было
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Откуда: Томск
спокойствие. Всё дело в 45 мм двухсекционном медном радиаторе. Нужно больше секций. Всем спасибо за оказанную помощь!=) Заново установил водоблок, теперь стресс-тест проходится. Нужно покупать ещё три секции колгейта Мне понравился один моддинг-проект, установлю радиатор так же.
Помогите отремонтировать СВО Thermaltake Tai-Chi VB5001SNA #77 На радиаторе полностью сгнила одна из медных трубок, причем по срезу радиатора (не запаяться). Не хватает знаний, как правильно сформулировать вопрос в интернете (или что посмотреть\померить в корпусе), что бы найти и купить нужный (оригинал или аналог) радиатор
DragonQ, Vetalar Спасибо, хоть что-то начал понимать! но что-то я у того же magicool не нашел радиатора размером 21*27 см. Поставить меньше, а дырки заделать? P.S. Лучше сфотографировать не могу, т.к. на компе вторые сутки «жмется» видео и останавливать и начинать сначала очень не хочется…
Вложения:
радиатор 2.JPG [ 2.91 МБ | Просмотров: 896 ]
радиатор.JPG [ 1.6 МБ | Просмотров: 896 ]
Последний раз редактировалось nae 14.05.2015 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2014 Фото: 6
nae писал(а):
Вопрос: а что такое Цитата: Скорее всего система сгнила
Помпа скорей всего тоже в плачевном состоянии. И что это за квадратная железяка сверху-слева? Вероятней тоже гнилая (изнутри) Просто еще насквозь не прогнила. Хочешь СВО- посмотри семейство систем охлаждения или сборную Рекомендую
yasoroka помпу менял (старая перестала работать), водоблок тоже менял (на другой сокет), вентиляторы перебирал, трубки менял. Остался только радиатор и расширительный бачок. А про железку не понял...
yasoroka А, железка - это идиотская (некрасивая и неудобная) крепежка расширительного бачка. Вопрос по радиатору Antec 200mm Radiator из Вашей ссылки - а как на него крепить вентиляторы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7