Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31605 • Страница 1581 из 1581<  1 ... 1577  1578  1579  1580  1581
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем.
Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!

Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут.
Важно:
Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.

Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.

Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Megagad писал(а):
EC1840 писал(а):
почему так сказали ? Винты или Hex(шестигранник) или Torx(звезда шесть граней).

Винт "анти-откручивающийся" ;) Его можно только ввинтить:
А открутить можно битой-"вилкой", типа такой:
Просто подобрать, чтоб "вилка" была впритык к отверстию, в которое ввинчен данный хитрый винт.

Ничо ты не скрутишь. Есть у меня такие биты. Там болт сделан так что ей цепляться не за что. Конченное говно. А без промывки микроканалов водоблока замена жижи это мертвому припарка. Это говно сделано с завода так чтоб ты его выкинул и купил новое через пару лет. Маркетинговый высер.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
[/quote]D14 это суперкулер?[/quote]
Я не ванга и не гений воздуха. Модель полную напиши что это за d14.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
-
Вот -вот. В общем план действий наметился. Биты вилки заказал. Спешки нет. :)[/quote]
Здоровья погибшим. Посмотрю как ты это вскроешь. Я 30 минут сверлил из принципа шуроповертом не вскрыл. Биты проворачивает. Потому что под углом сделаны эти 2 болта. Бите не за что тупо цепляться. Конченное говно. :mad2: потратишь деньги на биты и нервы только. Проще продай пока работает и если хочешь воду собери кастом. Уйдет 20к с али. Или сиди на воздухе.

Вложения:
IMG_3297.jpeg
IMG_3297.jpeg [ 2 МБ | Просмотров: 325 ]
IMG_3296.jpeg
IMG_3296.jpeg [ 2.04 МБ | Просмотров: 331 ]

AORUS PRO AM5 X3D
XPG 5200 DDR5 32GB
2TB MSI, 500GB MSI
PHANTEKS AMP1200GH
PHANTEKS D28-120
NEXXOS 1080, 200x400
BYKSKI WB - CPU, GPU

Member
Фото: 345
Skins71 писал(а):
О чем это может говорить?

О том, что на оборотах ниже пятиста, вентиляторы вращаются искючительно для вида и не могут продуть радиатор. Зато помпы хватает с избытком.

Member
Жёсткий_Чебур писал(а):
Зато помпы хватает с избытком.

-------------
Ну так и отлично. Значит помпа живой. :)

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Gottlieb писал(а):
Конченное говно. :mad2: потратишь деньги на биты и нервы только. Проще продай пока работает и если хочешь воду собери кастом. Уйдет 20к с али. Или сиди на воздухе.

--------------
Если бы вы посмотрели с чего началось мое , так сказать , искание воды ... .
Повторюсь. Имеется новый воздушно-водяной Хаммер. Мне от СЖО нужен был только радик с помпой. Чтоб проверить и или обратно на D14 нокти пересесть или нет. :) Чисто спортивный интерес. Так как сейчас , в повседневной моей эксплуатации, 14-х ноктей хватит за глаза. Так-что если не откручу, ну и х. с ним. Обрежу трубки с чистой совестью.
------------
П.с. Преимущество малого веса теплосъемника не отнять у СЖО, это да.

Последний раз редактировалось Skins71 24.04.2026 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Skins71 писал(а):
D14 это суперкулер?

"Был, есть, и будет есть" ;) Д15 чуток производительней, но если брать "прочие равные("нагрузка" и вентиляторы)" - оба кулера не напрягаясь рассеивают 280Вт и выше... реальных 280Вт, а не "заявленных производителем" :D А если взять пару "industrialPPC" на 3000Об/мин(160CFM) - то и 350Вт...

Member
Megagad писал(а):
Skins71 писал(а):
D14 это суперкулер?

"Был, есть, и будет есть" ;) Д15 чуток производительней, но если брать "прочие равные("нагрузка" и вентиляторы)" - оба кулера не напрягаясь рассеивают 280Вт и выше... реальных 280Вт, а не "заявленных производителем" :D А если взять пару "industrialPPC" на 3000Об/мин(160CFM) - то и 350Вт...

----------------
Вопрос был чисто прозаический. :haha: Ну и нахрена это обычному пользователю? Устраивать дома аэродром. В моем случае 150-160 ватт на постоянку на 800 оборотах родных вертушек (вроде как не давит на уши) вроде охлаждает. Единственно, в обычном пользовании и их не будет. Поэтому это просто от делать нечего, я про себя, и плюс эта злосчастная плата МСИ, своим плохим примером сподвигла. :) Скажу честно, я к этому всему заказал RX6900XT трехслотовую, трех разьемную под питалово. В Крайзис сыграть. :) Успакоится и иногда варфаре 2 по сети погонять. :super:
------------
П.с. Кстати, надо Хаммера на воздухе погонять. Там 5 трубок окромя водяных, толстая медная пятка и весит он прилично. И да, интересная форма сот. https://static.nix.ru/images/ice-hammer ... ew_id=2241

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31605 • Страница 1581 из 1581<  1 ... 1577  1578  1579  1580  1581
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа