Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Тема для обсуждения общих вопросов по СЖО (теория, тенденции, перспективы и направления развития и т. п.), не попадающих под тематику других тем. Ну и некоторая профильная "флудилка" для завсегдатаев (флуд и оффтоп без тэга [офф] - наказуем, как и везде)!
Список основных тем форума Системы Жидкостного Охлаждения находится тут. Важно: Прежде чем задать вопрос - воспользуйтесь поиском и обязательно прочитайте первое сообщение темы и хотя бы несколько последних страниц, если тема большая: возможно, ответ на ваш вопрос уже есть в теме или в материалах по ссылкам из первого сообщения.
Если кто-то желает добавить что-либо - пишите в ЛС куратору темы.
Последний раз редактировалось Хитрый John 25.03.2018 15:23, всего редактировалось 9 раз(а).
----------- Последняя карта нвидии была 8800 GT 512. Потом пошли только радеоны. Ни каких проблем с ними не было. Вега 65 ред девил довольно горячая и иногда я вижу на ней 79 градусов. Люблю тишину. Термопрокладки на месте. ---------- Еще раз. Повозится с этим баловством, водой, просто ради интереса. Раньше не было времени, желания, и денег жалко. А с пенсии можно побаловать. Но бюджетненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2026 Фото: 0
Skins71 писал(а):
Gottlieb писал(а):
Ну купи карту типо 3080ti, 3090,4090,5090
----------- Последняя карта нвидии была 8800 GT 512. Потом пошли только радеоны. Ни каких проблем с ними не было. Вега 65 ред девил довольно горячая и иногда я вижу на ней 79 градусов. Люблю тишину. Термопрокладки на месте. ---------- Еще раз. Повозится с этим баловством, водой, просто ради интереса. Раньше не было времени, желания, и денег жалко. А с пенсии можно побаловать. Но бюджетненько.
На месте то они будут, но потекут 100% и эффективность снизится градусов так на 5-10 по сравнению с новыми. Потому их и меняют.
На месте то они будут, но потекут 100% и эффективность снизится градусов так на 5-10 по сравнению с новыми. Потому их и меняют.
------------- Не текут и температура не меняется. Х.з что у вас за г-о нвидия. Без обид. ------------ П.с. Вот сегодня получил Асрок RX 6900XT OC Formula. Может и потекут. Потестил в попыхах и увидел хот стоп 101 градус при тем-ре чипа что-то около 80. Обязательно надо будет андервольтить.
Последний раз редактировалось Skins71 27.04.2026 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Эх, коготок увяз, вся птичка пропала. Купил радик медный 280, помпу, резервуарчик и фитинги -шмитинги. ------------- Сижу теперь и думаю. Вот дурачина. Нахрена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2026 Фото: 0
Skins71 писал(а):
Эх, коготок увяз, вся птичка пропала. Купил радик медный 280, помпу, резервуарчик и фитинги -шмитинги. ------------- Сижу теперь и думаю. Вот дурачина. Нахрена.
Продать всегда можно на Авито, на удивление спрос на кастомную воду вполне себе хороший. Я сам был удивлен. При чем продашь по сути не сильно дешевле чем купишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
G'Kar писал(а):
А те вк что продают с водянками, там не такой радиатор что ли?
там на радиаторе висит только карта, плюс температуры там "плюс минус" как на воздухе... "Вода" так-то не панацея - это просто метод переноса тепла. И чем будет больше площадь радиатора - тем будет "холоднее". ну или так-же, но на более низких оборотах вентиляторов.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen и гости: 7