Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2006 Откуда: RU, Кемерово Фото: 21
bomber91 все вроде нормально. Поток точно больше 80л/ч? Если меньше, он будет 0 показывать всегда. Попробуй откалибровать еще вручную - пережми шланг, чтобы поток встал и потом нажмешь кнопку set current flow as zero (или, что-то в этом роде, точно не помню как называется)
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: Посмотрел сейчас еще твой скрин с кривой калибровки mps400 и там какая-то пурга. Нажми Import calibration data перед калибровкой еще, чтобы кривую к стандартной привести.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Созрел на покупку Aquacomputer QUADRO Fan Controller for PWM, а его всё никак не завезут в РФ. Оверхард вообще походу скоро закроется, судя по ассортименту...
Member
bomber91 покажи скриншоты в каком состоянии сейчас вкладки System и Configuration у mps 400. Не бывает же чудес:) Тут остается только несколько вариантов: 1. Вот прям очень тщательно проверь направление установки mps400 (и на старуху бывает проруха), 2. Проверить не забились ли чем носики у датчика (в крайнем случае разобрать его, вытащить плату с датчиком, иголкой проверить забитость у самого датчика), ну и если это всё не поможет, то возможно датчик не работоспособен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
да нихрена он не работает перепроверял с фонариком направление
Вложение:
Снимок1.JPG [ 213.33 КБ | Просмотров: 535 ]
Вложение:
Снимок.JPG [ 237.46 КБ | Просмотров: 535 ]
сбрасывал, переустанавливал аквасьют с чисткой возможно это проблема подключения я сплитер usb использую,там кроме этой фигни еще вб, блок питания, д5, и плата управления ргб фан с корпуса,которая тоже к стати, не совсем верно работает,вернее не хочет синхронизировать работу вентилей с матерью и крутит их на макс оборотах в этом режиме
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
bomber91 писал(а):
я сплитер usb использую
Отсоедини всю эту хрень и напрямую к контроллеру подсоедини. Адреса аквабасовские правильно распределил? Не забывай, что mps400 показывает только в диапазоне от 80 до 400 литров в час.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
woiz процесс проходил тяжело? Какие ваши доказательства, там видео снять или с бубном потанцевать возле? Мне чем туда лишний раз лезть проще новый заказать, им же отправлять его назад надо? Ещё поход на почту, очередь опять же, хотя мне виртуального с d5next тоже вполне хватает, он там как спейсер работает сейчас (ага за 40с чем то баксов ) евро
Помоему понял я где напартачил с ним в комплекте кабель идёт rpm/aquabus 3pin я его в мать зачем то воткнул попробую найти куда
Вложение:
Снимок1.JPG [ 51.29 КБ | Просмотров: 487 ]
Вложение:
Снимок.JPG [ 17.47 КБ | Просмотров: 487 ]
Последний раз редактировалось bomber91 17.03.2019 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Казань Фото: 0
bomber91 Я в evopc брал. Написал им письмо, скинул скрин который выше приводил, добавил пояснение что это показания при выключенной помпе. Попросили прислать. Отправил СДЭКом, потом в чате уточнил что как. И через дня три вернулись деньги. весь процесс дней 10 занял.
Последний раз редактировалось woiz 17.03.2019 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
bomber91 писал(а):
просил же
Оверхардовский сайт уже неделю не работает, где мои труды по контроллеру хранятся. Так что читай эту тему и еще куда то пропала тема с датчиками. Там тоже много полезного было.
woiz писал(а):
Изначально он был каким то хромым. График потока был змейкой +\- 15-20 л\ч.
Он почти такой при пользовании компом и должен быть...
Syber писал(а):
Какой нафиг аквабас? У него нет акваеро))
Все равно аквабас есть. Вот только зачем вместо контроллера всякую цветомузцкальную хрень покупать?
Member
bomber91 писал(а):
Помоему понял я где напартачил с ним в комплекте кабель идёт rpm/aquabus 3pin я его в мать зачем то воткнул попробую найти куда
Покуда у тебя нет акваеро, этот кабель убери совсем. Оставляй только USB. Исправь сейчас все подключения и проверь работу, откалибровать снова попробуй.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
CrownA писал(а):
Все равно аквабас есть.
Настройка адреса только без контроллера совершенно безразлична.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12