Технические характеристики радиатора WW-120AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х165х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 20,4ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной СВО. 9. Цена = 39$.
Технические характеристики радиатора WW-240AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х285х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 38,8ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =32,36Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе стандартной и усиленной (CPU+Video) СВО. 9. Цена = 49$.
Технические характеристики радиатора WW-360AL. 1. Радиатор паянный, двухпроходный, 5водоводов – вход, 5 водоводов – выход. 2. Материал – алюминий. Водовод – трубка профильная 16.0х2.0х0.32мм. Ламель – 18.0х0.12мм. алюминиевая фольга без основы, прокатанная, без дальнейшей обработки сорт 3555Н14. 3. Габаритные размеры – 120х405х20мм. 4. Штуцер – D=10мм. d=8мм. 5. Возможна поставка радиатора со штуцерами 0град. и 90град. 6. Предусмотрена установка вентилятора 120х120мм. (Двухсторонняя). 7. Теплотехнические характеристики радиатора: При Твозд.=25град. Рабочая жидкость Твод.=45град. Расход воздуха =2000кг/час. Расход воды =0,6…0,75 м3/час. Теплоотдача = 56,5ВТ/К. Аэродинамическое сопротивление =31,38Па. Гидравлическое сопротивление = 8675…8972Па. 8. Радиатор предназначен для работы в составе усиленной (CPU+Video) и тяжелонагруженной СВО. 9. Цена = 59$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
BigMax
BigMax писал(а):
шумит.. потом проходит
Так слышно его или нет?
Я пытаюсь сделать комп бесшумным. Поэтому к звукам очень критично.
Что, кстати, про радиатор их можешь сказать? И вентиляьор в комплекте, как он?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
WildKaLL Хе хе ну да я намучался ещё как так что теперь радуюсь эхейму. Но всё равно щас собираю вторую водянку с атаманом вот и посмотрим как ГДС на шум влияет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
BigMax читал. только кто определяет это соответствие по шуму? я его хочу сам для себя определить. а мою вроде тоже тестили перед продажей. не помогло.....
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
WildKaLL ну ты понимаешь, вот моя например тарахтит при включении довольно сильно и никто не скажет что это тихо, твоя - да она тише намного, но всё равно не безшумно. так что тут да субъективно весьма но всёже явный треск они отсеют!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: СТОЛИЦА НАША
ну меня и моя не особо устраивала. особенно теперь,когда я понял и сам испробовал,что есть очеь недорогие и гораздо более тихие элземпляры. но это естественно все равно плюс. Хотя я еще раз посоветую WW отказаться от atman.
_________________ Заправляйте водянки дистиллятом-дешево и сердито
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Earthman
Цитата:
Но вот очень захотелось узнать о 175ом от WW. Может имеет смысл предпочесть его? Я сейчас в растеренности нахожусь
Я не знаю, не получал еще нового ватера. По мне так старый за 25у.е. + крепление покрасивее будет выглядеть не хуже нового за 35у.е. Ну, это все если по фоткам судить. В живую он может лучше выглядит.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Крыльчатку сразу зафиксировал супер-моментом, под помпу подложил синюю губку, что была в комплекте. Тишина гробовая!!!!!! Помпу не слышно вообще!!!!! Работает как погружная в 5л ведерке с доверху налитой жидкостью. Купил за 2250р. Плевать, главное тишина!
Потом стало слышно вентилятор в БП Zalman400, а он у меня принудительно стоял на 5v, т.к. вентилятор на подшипниках, слышен легкий шелест. Убрал его. Потом стал слышен гул zalman f2 80мм, который тоже на 5v стоял (он стоит на вдув в БП). Убрал и его, снял крышку с БП, прикрепил снизу тихую 120ку (ес-но на 5v). Теперь тишина полная... но стало слышно тикание часов (часы тоже убрал). Так что имейте в виду, что эта помпа может создать вам дополнительные проблемы, в лице того, что станет слышно вентиляторы на 5v / харды.
Спасибо WW в этом!!! И EHEIM 1048 ес-но тоже!
А вот настоящая качественная немецкая помпа EHEIM 1048 vs китайский убогий Атман500
С атманом даже разница была, на каком расстоянии расположено отверстие забора воды, чем ближе к стенкам ведерка, тем больше был шум. А здесь даже вплотную отверстие приставлял, все равно тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Москва-Сталь
BigMax прошу прощения, но у вас разгон 4ГГц всего, а температура в нагрузке уже под 60 градусов. Причём у вас одноядерный!
У меня же двухядерный... а это большее тепловыделение... а разгон хочу получить не меньше, чем один товарищ на воздухе:
http://overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=12535 а потому хотелось бы более эффективного ватера... медного типа 155 или теперь уж 175. Не думаю, что WW на него цену подняли в два раза (по сравнению с алюминием) только за медь, а не за эффективность!
eastSiR, по-большому счёту на внешний вид, эстетику мне несколько параллельно. Главное - эффективность всё ж ) А когда у вас может появиться этот ватер для тестирования?
Earthman У BigMax, думаю все упирается не в ватеры, а скорее всего в радиатор/ы. У меня медный от печки газели, и 175 ватеры, эффективность водянки очень хорошая! Система в профиле, в S&M 45 град макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Earthman Хе хе а матчасть зачесть слабо? У меня скотина на степпинге E0 -всё ещё довольно горячий товарищь, двуядерники они на более свежем степпинге и по сему так отлично гонятся даже на воздухе, в связи с этим должен заметить что мои 60 - это не более 50 на 775 - сокетном двуядернике! Да и ещё у меня всё упрятано в тесненький корпусочек - если выношу радиаторы за пределы кузова получаю отвес в 6 градусов вот так вот! Так что даже несмотря на мои 60 градусов которые гипотетически и вовсе 55 примерно думаю что с Вашим двуядрёнником моя вода справится легко и люминь себя отлично зарекомендует ещё раз! Кроме того я готов провести тестирование и поставить свой люминь на любой двуядерник и посмотреть что это будет! только дайте мне маму и проц!
W196 ДА ты отчасти прав радиаторы у меня WW-шные хоть их и два но они же "в танке" так что проблема есть но не в самих ватерах а в их местоположении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14