Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
ВСЕ
Ну что ОВЕРЫ начинается наше время года
Кто дружит с холодом
Выкинул тут свой Zalman Reserator 2 на болкон+системник придвинул к отверстию в стене прямой обдув на мать 2*90 залман
В радиатор залил чистый спирт+смесь залман (градусов 60-70 спирта думаю будет)
Проблема в помпе она слабенькая на 300л+трубки ПВХ
А когда -20 -30 на улице будет
Будет ли накапливаться конденсат в корпусе,ведь дома будет +28(+железо в разгоне)
Жду ваших мыслей
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Будет ли накапливаться конденсат в корпусе,ведь дома будет +28(+железо в разгоне)
будет, будет конденсат на водоблоках (соответственно на чипах, которые они охлаждают). Сокеты зальёт. Надо позаботиться о том, чтобы влаги не образовывалось.
а у меня нет такого опыта. Просто не вижу смысла в выносе радиатора на улицу. Об эффективности сужу по летнему периоду, когда дома гораздо прохладней, чем на солнце или в застеклённом балконе, когда там самое настоящее пекло. Летом ты радиатор обратно в помещение отнесёшь? Плюс конденсат- головная боль... Таким опытом обладают фреонщики. Спроси у них как они борятся. Кое-что есть тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
aba_di Жду на память ватерочик от залмана,тогда все и соберем
Да и хотел срaвнить темпу,сток ватер,ватер 3в1 Lurkerman Чем утеплить и как лучше это сотворить плиззззз сылочку аль Л,С зы про шланг вот я прикалолся гениально Добавлено спустя 16 минут, 26 секунд _derby За информацию,жму крепко руку,хлопаю по плечу и говорю спасибо
Цитата
этот же фреонщик сказал, что необходимо делать хорошо проветриваемый корпус, это составляющая борьбы с влагой на трубках и блоке.
Если в этом зерно,будет с боку 2*90 и слицевой стороны также+2 на выход
Жду вашего мнения
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Помогите пожалуйста в выборе!
У меня есть 2 водяных охлаждения.
1. Thermalake CL-W0011 c пассивным охлаждением (стелла)
2. Thermalake CL-W0076 c активным охлаждением (3 куллера с радиаторами)
у них одна цена!
Меня еще интересует вопрос о том какое охлаждение приходится на процессор? в температурном ? Всем спецам спасибо заранее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
а вообще как данный водоблок Zalman ZM-GWB2 или Zalman ZM-GWB3(где его найти??) для охлаждения ATI X1900GT или поискать что-нить на меди а то у люминя теплопроводность хуже в два раза по сравнению с медью.
(В других ветках с ответом тухло, поэтому спрашиваю здесь).
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
А я все на верхнюю смотрю, все таки она поэстетичнее =) Думаю температура через пасси будет подходить к 0 градусов, даже если будет просто стоять в комнате. А та что с 3-мя куллерами, там чере месяц столько пыли наметет, я тем более разгонять не думаю! Кто еще что может сказать по поводу выбора?
wolfsun ZM-GWB2 у меня на 1900ХТХ (720/1600) вполне справляется. Единственно, что плохо - штуцера низко, не дают на память радиаторы поставить. На обдув памяти стоит вентилятор 120мм на 7 вольт.
ZM-GWB3 получил, но пока не ставил. Только из-за памяти купил...
Inferno_KR писал(а):
Я думал там хладоген
А там вода. Это тебе фреонку надо, чтоб до нуля и ниже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16