в наборе уже сразу крепежная пластина под 8800 идет, ничего придумывать не надо.
Но эта пластина может идти не со всеми блоками. Надо заказывать блок именно под 8800, чтобы эта пластина была в комплекте. Крептся как обычно, ничего сложного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
_derby писал(а):
Но эта пластина может идти не со всеми блоками. Надо заказывать блок именно под 8800, чтобы эта пластина была в комплекте. Крептся как обычно, ничего сложного.
я заказывал обычный mcw60, а мне и под 8800 сразу приехало...
на сайте с 8800 или без нее - ничего не написано во время заказа...
делаю вывод, что все новые ревизии идут с 8800 пластинами в комплекте.
Не стоит забывать, что чипу 8800 и других видеокарт не нужны микроштырьки, точечный вспрыск и прочие навороты которые используются у процессорных ватеров, поэтому и основные производители делают обычные ребра и волны.
что касается ЕК, то это водоблок, который однозначно стоит своих денег и пока лучшей альтернативы цена/качество/эффективность в продаже нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Rasamaha писал(а):
ужасов нету но качество не далеко ушло от ЕК, и думаю производительность аналогичная поэтому смысл покупать за 130 если ек за 89 такой же =)
дак я думал ты ДД хвалил за хороший подгон под все части горячие на видяхе, что у ЕК отсутствует... а то что плохо отфрезеровано, дак это никак вроде не вляет на производительность и прижим (имхо)
а мне как раз этот ватер 28го числа приходит, а тут такая примитивная структура.......совсем ДД сделало примитивные ребра, могли бы хоть гребенку повыше сделать да потоньше и почаще.....
ну ладно, буду надеяться что то это правда
Enki писал(а):
Не стоит забывать, что чипу 8800 и других видеокарт не нужны микроштырьки, точечный вспрыск и прочие навороты которые используются у процессорных ватеров, поэтому и основные производители делают обычные ребра и волны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Москва Фото: 0
inci писал(а):
а тут такая примитивная структура.......совсем ДД сделало примитивные ребра, могли бы хоть гребенку повыше сделать да потоньше и почаще.....
а где непримитивная?
inci писал(а):
ну ладно, буду надеяться что то это правда
это правда.
Пользуюсь и не жалуюсь ) Зато, как не однократно отмечалось, полный фулковер. Причем медный, а не алюминиевый, как например прикручивающаяся пластина у ЕК.
ну например у
Watercool HK GPU-X2 8800
aquagraFX 8800GTX mit core pro
правда она тоже давольно-таки простая...но гребенка потоньше и почаще , т.е. площадь теплообмена над ядром поболе будет чем у ДД, правда у перечисленных ватеров есть свои минусы, как раз по этому и взял ДД , т.к. он отлично подогнан к плате и цельномедный, кроме крышки конечно