Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
VAN-ZAN проверяю иногда, пока полет отличный .. ничего не мутнеет и не выпадает осадок, хотя какими-то извращенными способами систему никак не промывали .. только радиатор промыл и все ...
Да зачем все промывать не пойму. Водоблоки в герметичной заводской упаковке, радиатор в упаковке и еще пробками отверстия закрыты, бачок в целофан запечатан. Шланги все в пыли были и без упаковки, поэтому спросил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Icee Я например не промывал, воду сливал потом неоднократно, везде было чисто. Но в принципе радиатор изнутри всяким засыпан может быть, его помыть желательно, да.
Парни а технологическое загрязнение ? Вы думаете при производстве и упаковке, все делается в вакууме ? Что за герметичная упаковка ? Целлофан ? Не смешите ? Я не пойму разве промыть компоненты так сложно ? Хотя личное. Кое кто и руки не моет ...
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Последний раз редактировалось PoulK aka KPV 16.04.2012 19:23, всего редактировалось 1 раз.
:facepalm: Парни а технологическое загрязнение ? Вы думаете при производстве и упаковке, делается в вакууме ? Что за герметичная упаковка ? Целлофан ? Не смешите ? Я не пойму разве промыть компоненты так сложно ? Хотя личное. Кое кто и руки не моет ...
+1. Кто видел производство, тот поймет. Промывать надо все.
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
mironov22 вот радиатор мыл ... но что-тиор оттуда ничего не "сыпалось" особенно ...
PoulK aka KPV дав нет, просто это в целом реально необязательно .. радик мыть - ну да, надо .. остальное - ну тут каждый делает как хочет хотя не вижу вообще в этом необходимости. Руки мою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
prostovoffka Не так давно была проблема у форумчанина (не помню ник ) с эффективностью СО после сборки. Всё новенькое, а проц без разгона горячее чем про воздухе был. Сначала все советовали разобраться с "завоздушиванием" контура и, как трясти с какого бока.Но охота на ведьм не дала результата. В итоге он разобрал водоблок процессора и обнаружил внутри металлическую стружку забившую водоблок. Послее чистки и сборки контура все проблемы исчезли.
Для себя решил, что мыть нужно всё. А водоблоки еще и разбирать и мыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
VAN-ZAN писал(а):
В итоге он разобрал водоблок процессора и обнаружил внутри металлическую стружку забившую водоблок. Послее чистки и сборки контура все проблемы исчезли.
Что за ВБ, какой производитель, какой характер стружки. Мало инфы, по этому мне кажется, что стружка из не промытого радиатора?! У самого была такая же проблема...
А у меня в BlackIce GTX360 ни чего не было, я просто туда воды дистиллированной налил, потряс и вылил, ни чего не нашел. Или надо было к водопроводу подключать? ВБ разбирал, ни чего нету, но на всякий случай тоже промыл.
Если сравнивать с новым, то шланг немного помутнел. Осадка ни где нету. Заливал дистиллят + биоцид (3 капли). Шланг PrimoFlex Pro LRT Clear Tubing -7/16in. ID X 5/8in. OD
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 13