Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Итак, появился новый одночиповый флагман Nvidia - GTX 680. Как и положено, он порядочно греется и шумит при стандартной СО. Имеет смысл ставить водоблок на данную карту.
В данной теме предлагаю обсуждать способы водяного охлаждения gtx680. Желательно не оффтопить.
#77 EK-FC680 GTX Итог тестов - (706/1502MHz, Vgpu = 0.987V) - максимальная температура ГПУ равна 39 градусам. (1097/1752MHz, Vgpu = 1.15V) - максимальная температура ГПУ = 43 градуса. Следует отметить, что тестовый стенд состоял из водоблока видеокарты и 120х3 радиатора, и обдувался вертушками на 2000 об. Примерная температура в "реальном" контуре, в котором будет находится также водоблок ЦП, и вентеляторами на 600-800об. будет как минимум на 10 градусов больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
xmontyxx, при организации охлаждения из универсальных водоблоков, как в моём случаи, необходимо иметь расстояние в 3 свободных слота между видяхами... т.е. слот видеокарты + ещё 2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: махачкала
Приглянулась мне KFA2 GTX670 EX OC,полный нереф.А прислали 670 OC,без букв EX.Смотрел на неё долго и немог понять ,670 -тая на рефе от 680,как так.Зашел офсайт KFA2 так и есть.Вопрос ,я могу смело брать на неё фулл от 680- той?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Правильно ли я понимаю, что все 680ые с 4мя гигами - это НЕреференс и ватеров под них нема?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Sonic-Chainik совершенно не обязательно в случае референсной печатной платы - доп. память распаивается сзади и на установку фула/совместимость никак не влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ясна. Спасибо.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 5