Krooked, тоже верно. Просто меня как-то напрягают такие покупки как, купил, что-бы доделать, переделать, докупить и т.д. Хочется, что бы "из коробки", тем более когда это какие-то готовые наборы. Мне кажется, тот кто первый начнёт свои всё-в-одном продавать совсем БЕЗ вентиляторов, на рынках вроде нашего, сорвёт куш. Один фиг у всех всё +/- одинаково и для клиента всё в вентиляторы упирается. Ценник бы тогда совсем смешной на кулер был.
_________________ http://vodoblog.ru/ - блог о системах водяного охлаждения
Neur Возможно экземпляр такой попался.Бутерброд не нужен,лучше замени вертушки на Noiseblocker eLoop B12,две штуки вполне хватит. meccu Noctua A14 FLX,а если из за рубежа заказывать то Noiseblocker eLoop B14.
могу ту и ту купить))) теперь надо решить ноктуа или нойзблокеры)) или вообще ту вертушку от ноктуа с 3к оборотов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Королёв Фото: 1
Тогда нойзы возьмите они получше будут, если бы не их труднодоступность в России сам бы использовал, а так только ноктуа и остается из доступных и действительно хороших ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
noshit писал(а):
Хочется, что бы "из коробки", тем более когда это какие-то готовые наборы
Недавно вышли такие наборы от Swiftech серии Premium,там в комплекте сразу идут NB eLoop вместо их Helix,но и цена соответствующая. Yorikos Помимо Noctua еще есть BeQuiet,тоже у нас продаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Королёв Фото: 1
Krooked с BeQuiet как то не сложилось, купил SHADOW WINGS встали через неделю, сдал по гарантии, вместо них взял Noctua NF-P12, против ничего не имею, брак бывает у всех, но световать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Lemuria
Neur Я в добром смысле имел в виду. У меня много друзей там живет. И ничего отрицательного к немцам не имею дружище.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: В свое время даже очень хотел там жить, но судьба распорядилась по другому. Да и кстати, я не еврей 8о))) Русский из Пензы.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: Да и исходя из последних событий с наплывом беженцев, уже совсем не хочется хотя возможности есть. Мне хватает и здесь населения подобного менталитета, и что они собой представляют я знаю не по наслышке. Как саранча. Куда пришли всё изгадят. Ни культуры поведения ни уважения к остальным. Сорри если кого обидел, но действительность остаётся фактом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
-bender- писал(а):
Deepcool CAPTAIN 240 или Corsair H110i GT
Corsair H110i GT один из топов готовых водянок,Deepcool Captain 240 и в подметки не годится. Jordan Хотелось,что бы замер температур был не только на комплектных вентиляторах.Просто получается,что Phanteks не в стоке идет уже,а с хорошими вентиляторами.Поскольку большая часть готовых водянок под 120мм вентиляторы,было бы интересно вешать на них Noiseblocker eLoop B12 или что то аналогичное по эффективности.Обзор Arctic Cooling Liquid Freezer 240 был бы очень интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2015 Фото: 5
Назревает появление возможности купить топовую СЖО Склоняюсь к самым топовым Корпус пока еще не выбрал - но будет что то типа ANTEC 1200 Сейчас выбираю из
Сейчас этот форум просматривают: Orbit811 и гости: 6