Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2014 Откуда: норильск Фото: 36
вот 6 в очереди оказался..В числе первых получу... Hello Sergey,
thank you for your message. You are one of the first customers to place an order for the TUF backplates and you are 6th in line to receive one of them. Your order will thus be one of the first to be shipped out once the item is available for dispatch.
Should you require additional information until that happens, please feel free to contact us! With kind regards Ben
_________________ не уклонися сердце мое в словеса лукавствия непщевати вины о гресех.(Царь Давид)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
Интересное кино. Для какой мне видеокарты покупать двойной водоблок нужно? Она у меня вроде и xtreme, но 2х8 pin когда xtreme на воздухе 3х8 pin. Или к родному водоблоку существует активный бэкплейт?я даже согласен на доп фитинги сбоку. И если я вдруг найду и решусь на ек или bykski, то при построении 2-4 карт разных производителей карт, но одного производителя водоблоков у меня вертикально совпадут in out для воды? Например у меня 2хгиги xtreme и 2хasus tuf будет.
Member
ParKur Что самое интересное. Вы забанили nag77 и кроме него практически некому отвечать толково на вопросы. Может и есть кто то, но ему лень или он не заходит сюда. Я считаю старичка такого с 18к постов банить лишнее. Предупреждение могли бы сделать, он бы понял я думаю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
d1e писал(а):
Что самое интересное. Вы забанили nag77 и кроме него практически некому отвечать толково на вопросы. Может и есть кто то, но ему лень или он не заходит сюда. Я считаю старичка такого с 18к постов банить лишнее. Предупреждение могли бы сделать, он бы понял я думаю
Правила для все едины. Ему и было выдано предупреждение, как показывает практика устные не работают (даже ЖК не отучает). Бан был выдан автоматически за набранные 3 предупреждения (ЖК).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
d1e писал(а):
Интересное кино. Для какой мне видеокарты покупать двойной водоблок нужно? Она у меня вроде и xtreme, но 2х8 pin когда xtreme на воздухе 3х8 pin. Или к родному водоблоку существует активный бэкплейт?я даже согласен на доп фитинги сбоку.
боюсь придется колхозить чтото типа блока от xeon прикрутив сверху на родной бекплейт и заменив прокладки под ним, либо попробовать купить бекплейт от 3-пиновой и его переделывать. сомневаюсь что на Waterforce версию сделают отдельный водоблок - если на не он и так есть.
Member
Alexey1977 писал(а):
сомневаюсь что на Waterforce версию сделают отдельный водоблок
Спасибо за ответ и за мысль с водоблоком от xeon /epyc. Если купить медный бэкплейт и к нему приколхозить такой водоблок, то должно не хуже получится по отводу тепла, чем ек и Bykski я думаю. Вот то то же, но опять непонятно, почему они эталонную xtreme не пустили на серию waterforce. Может у меня gaming или eagle какой то, а преподносят за xtreme. Типа охлад норм и можно гнать. Непонятно...
Member
d1e писал(а):
Спасибо за ответ и за мысль с водоблоком от xeon /epyc. Если купить медный бэкплейт и к нему приколхозить такой водоблок, то должно не хуже получится по отводу тепла, чем ек и Bykski я думаю.
Member
Alexey1977 писал(а):
думаю что будет на уровне
Нашёл в ютубе китайца одного с моей картой , он разобрал и поставил на неё bykski для Gigabyte 3090 Master .Плата идентична. Отправил фото PCB китайцам, написали, что тоже master подойдёт. Вот теперь думаю, стоит ли переплачивать за ekwb 2,5 цены 🤔
Member
d1e писал(а):
Нашёл в ютубе китайца одного с моей картой , он разобрал и поставил на неё bykski для Gigabyte 3090 Master .Плата идентична. Отправил фото PCB китайцам, написали, что тоже master подойдёт. Вот теперь думаю, стоит ли переплачивать за ekwb 2,5 цены 🤔
я бы не переплачивал, были у меня на GTX 780 блок от EK, 1080 от Barrow и 1080Ти от Bykski - проблем ни с каким из обозначенных не было. на 1080Ти когда хотел поставить воду - был блок только от Bitspower с ценником 200+, плюнул на это дело взял Bykski за 80$. но если бюджет резиновый то почему нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Приехал блок. Но ставить пока не стану, нет времени вообще, и через пару дней в отпуск, потому некогда, да и не хочется. Хотел просто поделиться тем что увидел в коробке. Качество исполнения на глаз - китайское, цене, я считаю, соответствует. Коробка очень дешево выглядит, внутри нее водоблок и бэк в целом норм, но надо тестить конечно же чтобы вынести вердикт. Прокладки планируются Gelid Extreme на лицевую сторону, Gelid Ultimate на бэк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20